Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 сентября, 2011 Guido. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 сентября, 2011 Я тебя тоже люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 сентября, 2011 Обожаю товарищей, которые не предлагают конкретной помощи или дельных советов. Я выше уже дал пять дельных советов. Не нравится, как говорится, - не ешьте! Если у кого-либо с руками настолько плохо, что даже аваст настроить не получается, то, боюсь, никакие советы не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 сентября, 2011 Я выше уже дал пять дельных советов. Не нравится, как говорится, - не ешьте! Если у кого-либо с руками настолько плохо, что даже аваст настроить не получается, то, боюсь, никакие советы не помогут. Ты истеричка. P.S. С этим аватаром невозможно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 263 7 сентября, 2011 7 непроизводительна Ну отжёг конечно А так - по твоим запросам не подходит ровным счётом ничего. Нету ОС, без заморочек кроме Windows. Могу посоветовать Debian/GNU, либо что-то типа Ubuntu (попсовый вариант дебиана) - очень стабильная и довольно шустрая ОС, однако для работы в ней надо быть приличным линуксоидом, коим ты, как я поняла, не являешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 сентября, 2011 Учись, iosa, как нужно отвечать таким славным парням как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 263 7 сентября, 2011 Учись, iosa, как нужно отвечать таким славным парням как я. В общем - с линуксами можно хапнуть серьёзных проблем в виде отсутствия драйверов на определённое оборудование, отсутствие некоторых нужных виндовых приложений или их аналогов (а Wine не является панацеей - да и геморроя с ним ого-го). Короче, ставь Windows 7 SP1 и не парь себе и другим мозги. Сама ОС не может быть непроизводительной (она может быть неоптимизированной и забагованной - эти грехи можно приписать Висте, но никак не к Семёрке). Непроизводительным бывает железо. Если чувствуешь, что ОС слишком "тяжеловесна", значит стоило брать систему помощнее - пора менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 сентября, 2011 Если я напишу какое-нибудь четверостишие, ты мне расскажешь о принципах работы с Wine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 263 7 сентября, 2011 (изменено) Я сама дилетант в плане работы с линуксами (все знания на уровне установки, настройки интернета и сети, настройка принтера и установка необходимых мне пакетов и приложений - да и парочку команд в консоли). Всё. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 сентября, 2011 Учись, iosa, как нужно отвечать таким славным парням как я. Славные парни не боятся трудностей и, засучив рукава, штурмуют неизведанное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 сентября, 2011 Славные парни не боятся трудностей и, засучив рукава, штурмуют неизведанное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 сентября, 2011 Установил Ubuntu. Настроил. И my fucking God - это словно внебрачный ребенок Windows и Mac OS. Почему вы скрывали от меня это счастье? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 сентября, 2011 Как бы описать ощущения... я будто бы силиконовая блондинка, которой вместо красной "мазды" подарили Сhevrolet Shelby GT500. Я без понятие что с этим делать, и это определенно не мое, но это точно awesome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 7 сентября, 2011 Troubles с установкой usb-наушников. Переставила систему (WinXp sp2 -> WinXP sp3), и мои usb-наушники Defender HN-U109 работать перестали. Висят себе в диспетчере как неопознанное устройство и требуют некий мифический драйвер, которого к ним не существует и без которого они раньше прекрасно работали. При подсоединении к стандартному разъему обычных штекерных наушников звук в обычных ушах есть. Советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 8 сентября, 2011 Как бы описать ощущения... я будто бы силиконовая блондинка, которой вместо красной "мазды" подарили Сhevrolet Shelby GT500. Я без понятие что с этим делать, и это определенно не мое, но это точно awesome. были точно такие же ощущения когда сам ставил жаль у меня тогда был мопед под стрим (не пашет оно под линуксом) мб разобрался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 263 8 сентября, 2011 (изменено) Установил Ubuntu. Настроил. И my fucking God - это словно внебрачный ребенок Windows и Mac OS. Почему вы скрывали от меня это счастье? Ах, Ubuntu! Моя любимя операционная система, основанная на Linux. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 15 сентября, 2011 (изменено) В общем, посноны (и не только) проблема такая. После нескольких часов задротства в ТФ2 пару дней назад, как только вышел из игры комп завис. Ну завис. С кем не бывает? Перезагружаюсь - пишет что что то там с диском С, кажется с hosts, но я как всегда на это внимания не обращал. Ну он какие то операции провел, запустил и.. Система жутко виснет. То есть простейшие операции (типа открыть меню пуск) может выплнять минут по пять. При этом компьютер не реагирует на "тыканье", и диспетер тоже не запускается. Потом вдруг внезапно все это открывается, но только чтобы опять зависнуть. Причем порой комп работает вполне нормально (хотя и тормознее обычного), а потом опять. В безопасном режиме CureIT'ом проверял диск С (остальныен не стал, ибо он эти полтора террабайта будет дня три проверять), нашел только модифицированный файл hosts,который я почистил, но не особо помогло. Предложения? Только как нубу, уж пожалуйста. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 15 сентября, 2011 (изменено) Предложения? Только как нубу, уж пожалуйста. После того как открыт диспетчер задач, и все снова виснет, загрузка у процессора какая? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ldvldv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 15 сентября, 2011 После того как открыт диспетчер задач, и все снова виснет, загрузка у процессора какая? Вроде не очень большая, но вот сейчас скакало от 0 до 70% о_О Физическая память всегда на 50 % минимум загружена. Сейчас кстати не виснет. Или это временно, или это потому что я таки вспмнил что все лето не пылесосил комп и таки очистил его от двухметрового слоя пыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask1994 19 15 сентября, 2011 В общем, посноны (и не только) проблема такая. После несколько часов задротства в ТФ2 пару дней назад, как только вышел из игры комп завис. Ну завис. С кем не бывает? Перезагружаюсь - пишет что что то там с диском С, кажется с hosts, но я как всегда на это внимания не обращал. Ну он какието операции провел, запустил и.. Система жутко виснет. То есть простейшие операции (типа открыть меню пуск) может выплнять минут по пять. При этом компьютер не реагирует на "тыканье", и диспетер тоже не запускается. Потом вдруг внезапно все это открывается, но только чтобы опять зависнуть. Причем порой комп работает вполне нормально (хотя и тормознее обычного), а потом опять. В безопасном режиме CureIT'ом проверял диск С (остальныен не стал, ибо он эти полтора террабайта будет дня три проверять), нашел только модифицированный файл hosts,который я почистил, но не особо помогло. Предложения? Только как нубу, уж пожалуйста. была кда-то такая херь, не заморачиваясь снес=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 15 сентября, 2011 была кда-то такая херь, не заморачиваясь снес=) У меня с виндой уже много хрени случалось, но я ее уже третий год не сношу, ибо легче подумать как решить проблему чем восстанавливать все программы и настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask1994 19 15 сентября, 2011 У меня с виндой уже много хрени случалось, но я ее уже третий год не сношу, ибо легче подумать как решить проблему чем восстанавливать все программы и настройки. эммм...да) у меня 5 месяцев была) почти пустая вот словил вирусняк и снес....может тебе стоит хостс заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 15 сентября, 2011 эммм...да) у меня 5 месяцев была) почти пустая вот словил вирусняк и снес....может тебе стоит хостс заменить? Заменял на исходный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 15 сентября, 2011 Заменял на исходный. А в том который был чего-нибудь было нестандартное? Если было, то точно вирусня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask1994 19 15 сентября, 2011 (изменено) вот мой исходник, вин7 64 бита ,,, не отправляет О_О hosts.rar hosts.rar Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Ask1994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты