Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 Только что, Deathstrike сказал: Вот дошли в итоге до такого Блин... В безопасном режиме грузится комп? Флешка есть загрузочная с виндой или еще один комп, чтоб её сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 Есть ноут, скачать Винду на флешку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 Только что, Deathstrike сказал: Есть ноут, скачать Винду на флешку? У тебя на компе какие диски стоят? Кто загрузочный с системой?https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 флешку сделай на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Shiala сказал: У тебя на компе какие диски стоят? Кто загрузочный с системой? стоит ссд, на нем 2 раздела системный и для игр. + есть хдд файлопомойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 Я так поняла от 48 перезагрузок повредились файлы системы или вообще что похуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Deathstrike сказал: стоит ссд, на нем 2 раздела системный и для игр. + есть хдд файлопомойка вряд ли с SSD какие то физические проблемы, он бы тупо отвалился из системы и всё. Походу обновы винды криво встали, либо комп вырубился некорректно во время их установки. Попробуй безопасный режим: https://hetmanrecovery.com/ru/recovery_news/4-ways-to-load-windows-10-in-safe-mode.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 Еще не факт что запуститься флешка) Я не помню что там на первом месте стоит) Я ничего не меняла после установки винды в первый раз, так что по идее флешка но хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Я так поняла от 48 перезагрузок повредились файлы системы или вообще что похуже? Простые ребуты систему не гробят, только некорректное завершение работы. 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Еще не факт что запуститься флешка) Я не помню что там на первом месте стоит) Я ничего не меняла после установки винды в первый раз, так что по идее флешка но хз) В принципе ничто не мешает в Boot меню тебе зайти или через UEFI, заодно глянешь виснет система там или нет. Если в UEFI будет зависать, то это писец толстый и пушистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Shiala сказал: Простые ребуты систему не гробят, только некорректное завершение работы. ну я с розетки комп не вырубаю) у меня голова на плечах присутствует вроде) @Shiala я так понимаю ждать флешку чтобы войти в безопасном режиме? Или можно без этого как-то пробовать? Бесконечно ребутать пк в надежде что запустится? Я в биос зашла, из него можно загрузится в безопасный режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Deathstrike сказал: ну я с розетки комп не вырубаю) у меня голова на плечах присутствует вроде) @Shiala я так понимаю ждать флешку чтобы войти в безопасном режиме? Или можно без этого как-то пробовать? Бесконечно ребутать пк в надежде что запустится? По ссылке статью прокрути, посмотри. Вообще надеюсь, что это просто побилась Windows. В крайнем случае её можно переустановить, только важную инфу с диска вытащить предварительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 способ 1 2 и 3 не актуален. я не могу зайти в систему же) и 4 тоже. Тогда же выскочило окно с автовосстановлением и снова ребутнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 Только что, Deathstrike сказал: способ 1 2 и 3 не актуален. я не могу зайти в систему же) С загрузочного диска должна быть возможность восстановление запустить, насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 я сейчас в биосе сижу. тут можно что сделать, или я выйду и хрен пойми когда оно снова сюда зайдет uefi этот ваш вроде ж. Оболочка биоса если по нубовски так ведь? Сижу тут. Не выкидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 так меня пустило в комп хз выкинет или нет дальше, что делать?) зашла на компе основном в безопасный. Действия?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 прога кристал диск кстати портабл есть на компе если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Deathstrike сказал: так меня пустило в комп хз выкинет или нет дальше, что делать?) Для начала инфу важную сохрани, которая на системном диске - доки на раб. столе, документы, сохранения игорей. А потом надо либо искать причину глюков (долго, муторно и не факт, что найдешь) - я ставлю на обнову последнюю, её можно будет удалить и проверить очухалась ли система. Либо тупо пробовать восстановить систему в первоначальное состояние. 1) Обновы удаляются через журнал обновлений 2) Систему можно переустановить через Параметры - обновления и безопасность - восстановление Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Shiala сказал: Для начала инфу важную сохрани, которая на системном диске - доки на раб. столе, документы, сохранения игорей. А потом надо либо искать причину глюков (долго, муторно и не факт, что найдешь) - я ставлю на обнову последнюю, её можно будет удалить и проверить очухалась ли система. Либо тупо пробовать восстановить систему в первоначальное состояние. перенести на хдд норм вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 Только что, Deathstrike сказал: перенести на хдд норм вариант? Как тебе удобно, проще конечно на HDD. Только важного ничего не пропусти, а то потом скажешь, что я надоумила систему переустановить и инфа пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 Ну у меня на С диске кроме сохранений ничего важного нет. Проги это такое...можно переставить снова. Кстати журнал обновлений не хочет запускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 16 минут назад, Deathstrike сказал: прога кристал диск кстати портабл есть на компе если что Скрины в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Shiala сказал: Скрины в студию что именно скринить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Deathstrike сказал: что именно скринить? Вкладку с инфой по ssd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Shiala сказал: Вкладку с инфой по ssd Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 25 апреля, 2020 24 минуты назад, Deathstrike сказал: Вроде целый, 29 небезопасных выключений, да ошибки залогированы, норм короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Shiala сказал: Вроде целый, 29 небезопасных выключений, да ошибки залогированы, норм короче что дальше?) 3 минуты назад, Shiala сказал: 29 небезопасных выключений это наверное все эти ребуты сегодняшние я скачала прогу bluescreenview, может глянуть или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты