Xzander 7 244 5 января, 2010 До выхода Mass Effect 2 остаются уже считанные недели, и BioWare продолжает знакомить нас с оставшимися обновленными классами сиквела. Сегодня в центре внимания Штурмовик – класс, совмещающий в себе биотику Адепта и боевую мощь Солдата. Подробности как обычно – в ролике и в интервью с Кристиной Норман по ссылке ниже. Mass Effect 2 — Обновленный класс Штурмовик Mass Effect 2 – Новые подробности и первый взгляд на обновленный класс Штурмовик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 января, 2010 (изменено) Обязательно поиграю за штурмовика...шикарные способности Био Варовцы так изменяют классы это улет... Изменено 6 января, 2010 пользователем Vacarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 6 января, 2010 Буду брать стража если можо будет стрелять из Шт. винтовок, вон в роликах стражи даже с драбоданами бегают. Так как бэ в МЭ1 дробовик - уникальное оружие штурмовиков (уникальное, если не считать солдат, конечно), соответственно - основное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 6 января, 2010 МЭ 1 прошел 3 раза за штурмовика. МЭ буду проходить исключительно за него =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 6 января, 2010 Я привык видеть мир из прицела моей снайперской винтовки и ни за что этому правилу не изменю. Очень жду более подробно о солдате, если не устроит, то стану разведчиком. Штурмовик показался этаким камикадзе :) Залетает в кучу врагов, расшвыривает кого можно и если не успел всех поубивать то умирает. Такой стиль игры не по мне (предпочитаю пользоваться тактикой, а не кидаться на врагов с криком- "ща-как-дам-больно-больно") потому и класс не особо впечатлил :( П.С. Фронтовая атака это, возможно, красиво, но проигравших менестрели не воспевают :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 января, 2010 Шепард подался в супер-герои. Мало ему быть просто спасителем Галактики. Ой, а может, это Соник - супер-ёжик?! О_о Я кстати в видео приметил одну особу азари со штурмовой винтовкой,которая явно в Шепа не целится.Она както на Самару не очень похожа...Кто знает,может у меня дефекты зрения или это какойто новый персонаж? :blink:Почему ты должен Самару (с которой знаком без году неделя) с затылка узнавать? Затылки у всех азари одинаковые. А лица там и не видно. :) Самара это, кому ж ещё быть. В иконках спутников вроде её мордочка (и Тейн). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depmod90 10 7 января, 2010 На кадрах в интерфейсе партийцев я нашел фейс Легиона с Мирандой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 7 января, 2010 кадрах в интерфейсе партийцев я нашел фейс Легиона с Мирандой! Нету там легиона... Миранда + Тали,Еще мелькают Грант Тейн Самара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 января, 2010 И Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 7 января, 2010 (изменено) Штурмовик и раньше был моим любим классом... а теперь я точно знаю кем я буду играть в МЕ2 :) особенно порадовал этот чардж. Шепард, с разгону ударяющий головой в пузо супостату, выглядит эффектно))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты