TiRTo 3 214 8 января, 2010 Как стало известно, Official Xbox Magazine располагает огромным эксклюзивным ревью на Mass Effect 2. Если вы всё ещё сомневаетесь в том, что эта игра оправдает ваши ожидания или потраченные на неё деньги, не упустите январский выпуск OXM. И, в качестве лёгкой затравки, - обложка журнала с Шепардом-отступником во всей красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 8 января, 2010 mmm.... ну зачем же ситха(сита) то из него делать?( однозначно не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 8 января, 2010 (изменено) Обложка милая. Интересно что внутри... Изменено 8 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 8 января, 2010 Узнаете 28 числа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violet goblin 6 8 января, 2010 (изменено) Оценка 9.5\10 кстати :) Из минусов написали что основной сюжет кампании слегка разочаровывает, а вот сайдквесты, в особенности от членов команды и вообще сеттинг проработан много круче чем раньше. Изменено 8 января, 2010 пользователем violet goblin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 928 8 января, 2010 Хе, симпатяга какой. Интересно, а Шепард-отступница такой же "красоткой" будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 января, 2010 Хе, симпатяга какой. Интересно, а Шепард-отступница такой же "красоткой" будет? Угу, а парагон будет светиться нежно-голубым и пускать вокруг себя бабочек, как в фейбл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 9 января, 2010 Узнаете 28 числа) 28-ого он уже будет неактуален. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 9 января, 2010 А скан журнала где-нибудь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 9 января, 2010 А мне кажется что это общий шепард, а не только "отступник". Хрен с ним с главным сюжетом, если над командой, сеттингом и эксплорингом поработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 января, 2010 А это чё, он типа изнутри гниёт? Прикольно сделали:"суровый взгляд терминатора Шепарда":good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 января, 2010 А мне кажется что это общий шепард, а не только "отступник". Это только отступник. Даже по его бандитской роже это видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 января, 2010 Бред какой... На тёмную сторонувстанет молодой падаван чтоли? Что у него с лицом? И ещё более что с его глазами? Типо на фото эфект красных глаз :blink: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 9 января, 2010 Разочаровало, в BioWare заигрались с SW, зря, ME сам по себе достаточно интересен и самобытен. Надеюсь эту дурацкую рожу можно будет отключать, а то у Шепарда - стервозной дамы будет смотреться как-то глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 9 января, 2010 Ух,слишком брутальный здесь Шепард...мне аж немного сыкотно стало. Хотя они прикольно сделали,теперь есть физические различия между злым и добрым...наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depmod90 10 9 января, 2010 Это он киборгом стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 9 января, 2010 учитывая что цербер фактически восстановил Шепарда из мертвых после уничтожения нормандии 1.0, это хирургические швы, которые, видимо, будут у всех по началу . Однако красные глаза я объяснить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 9 января, 2010 (изменено) Хотя они прикольно сделали,теперь есть физические различия между злым и добрым...наверное. Что за...! Как парагон значит милая морда, как ренегад чёрт знает что! Нет не надо мне таких различий! Однако красные глаза я объяснить не могу. Добрый дядечка Призрак подсобил. И этот характерный красный цвет наводит меня на мысли о наших старых "друзьях" пожинателях. Если эти умники-церберы засунули ему что-то "властелиновское" в бошку... Каким-то образом "Властелин" ведь реанимировал Саренскую тушку после пули в голову, так? В свою очередь во Властелиновской тушке за два года много народа полазило. Спёрли что-нибудь церберы... А результат вон он...на лицо. Изменено 9 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 января, 2010 Швы будут с самого начала, но мы можем только добавить шрамов (и мэйби светящиеся глаза?) своими злыми поступками, либо наоборот излечицца добрыми поступками. Но в любом случае, за ренегада можно будет эти шрамы убрать, если не нравятся. Кто-то из разрабов говорил... (в интервью или на оф. форуме, не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 9 января, 2010 Но в любом случае, за ренегада можно будет эти шрамы убрать, если не нравятся. Кто-то из разрабов говорил... (в интервью или на оф. форуме, не помню). Слава Богу если так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 января, 2010 (изменено) Что-то отказываюсь верить в это. Я конечно понимаю, что МЕ2 "мрачнее", но уж такое-то зачем? Хоть никогда отступником и не был, но Шеп отступник это все равно классный на вид, но суровый внутри, красавец мужчина. К чему это лицо, как у сказочного злодея из какой-то SW вселенной? Мало того, что этим BioWare сами подрывают образ своей Вселенной, так еще и не смотрится это. С учетом, что сюжет ОЧЕНЬ смахивает на 4го терминатора... Машины... эээ... риперы с коллекционерами, крадут людей, как в 4ом фильме. Шеп, оживает, как тот Маркус. Глазенки вот, красные, как у старины Арнольда. Может еще давайте Шепа в Сарена превратим? Изменено 9 января, 2010 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tandro 0 9 января, 2010 Может еще давайте Шепа в Сарена превратим? Почти, в конце третьей части Шепард-отступник превратиться в пожинателя ну или создаст свою кибернетическую расу Вот это будет неожиданный поворот сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 9 января, 2010 Блин ну на фига такое сделали?? че за красные глаза? ему что, лампочки в голову ввернули красные? :diablo: я прибью разрабов если разочаруюсь в купленной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Evtutov 0 9 января, 2010 Интересно чем же их легко разочаровал основной сюжет?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 января, 2010 Наверное, тем же, чем и всегда: лёгкой заезженностью клише, которые BW используют во всех своих играх. И чем вам Шеп-гад не приглянулся?) Вот такая рожа и должна быть у закоренелого злодея)) Мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты