Женечка 9 676 15 января, 2010 В февральском номере журнала PC Gamer была опубликована рецензия на ожидаемую многими геймерами игру – Mass Effect 2. Судя по комментариям журналистов, благодаря более быстрому темпу экшна и действительно сложным моральным дилеммам, сиквел получился даже лучше превосходной первой части. Игра была удостоена награды «Выбор редакции» и получила оценку 90% в сравнении с 89%, выставленными Mass Effect. Редакция особо отметила, что финальная миссия является не просто потрясающей кульминацией эпической истории, но и одной из самых запоминающихся игровых концовок, которые мы видели за последние годы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 января, 2010 более популярного журнала. Смотря где популярного. Игромания только в странах СНГ вес имеет. А вот PC Gamer, напротив, за рубежом более популярен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 15 января, 2010 Да уж, хотелось бы узнать оценку Игромании, и не потому что журнал популярен, просто нравится и с оценками 99.9% согласен. хотя и откровение ПС гамер будоражит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 15 января, 2010 Кто-то уже читал обзор PC Gamer? Интересует, упоминалась ли оптимизация игры и присутствовали в игре какие-либо глюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 15 января, 2010 (изменено) И откуда столько скепсиса? "Впечатляющая концовка", ха. Вот когда у меня после убийства Наиглавнейшего дракона во второй Готике, игра вылетела и попутно убила систему, вот это была концовка, так концовка, до сих пор помню. Вот повезло :good:. У меня такого не было :-D . Так сказать эффект присутствия. У меня другое предположение: У коллекционеров в барокамере храниться настоящий живой Шепард, а мы всю игру играли терминатором марионеткой. А в барокамере он находится с ксеноморфом в легких. А я дождусь рецензии от MegaGame. ;) Изменено 16 января, 2010 пользователем Tarquinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты