Женечка 9 676 16 января, 2010 На сайте появились 14 красивейших скриншотов с изображением новых видов брони Mass Effect 2: как стандартной брони N7, так и уникальных экземпляров брони Кровавого Дракона, Терминуса, Инферно и Коллекционеров. Смотрим и благодарим дизайнеров за потрясающих внешний вид капитана Шепарда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 16 января, 2010 Хм... зачем прикалыватся на счет брони из ДА ?))) это типо фишка наверное такая...мне не понять.. а в целом, красивые дизайны.. очень понравилась синяя броня!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 16 января, 2010 (изменено) Ппц такой облом с Inferno броней...Раньше была отрендериная пикча с этой броней и я так надеелся что она в игре будет такой же...И так обломали. Терминус как то и то получше выглядит и похожа на старую пикчу.Хотя она мне и не нравится. Хм... зачем прикалыватся на счет брони из ДА ?))) это типо фишка наверное такая... Просто приятная фича купил DA,на тебе в подарок броньку) Изменено 16 января, 2010 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 января, 2010 Неплохо, неплохо... Сразу видно, во вселенной МЕ время не стоит на месте, прогресс налицо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 января, 2010 Раскрашивать броню это здорово. А вот модель ее частей надеюсь все же можно сменить. Очень не хочется бегать всю игру в одном и том же, да и еще с этой N7, кторая идет далеко не всем Шепам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 января, 2010 Увы, опять практически одинаковая броня разного цвета. Только уникальные модели выглядят по-другому. А я так надеялся, что они исправятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 16 января, 2010 Ну разнообразие уже есть как минимум в 2 раза больше по сравнению с первой частью.В первой Ме было всего 4 типа брони на вид(легкая,средняя,тяжелая,и броня типа цербер)А тута ведь можно менять все части,и быть шепардом аля Лего =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 января, 2010 (изменено) Хы теперь у Шепа есть броня для всех случаев жизни, всех цветов и оттенков. Для дома, работы, официальных встреч и спасения галактики.:-D А вообще нравится броня, она стала красивее, ярче( чтобы врагу в прицел лучше было заметно^_^), ну и надеюсь по характеристикам отставать не будет.:yes: Изменено 16 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 16 января, 2010 Круто=) а мне понравилась броня коллекционеров=) а он будет в коллекционке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 января, 2010 Раскрашивать броню это здорово. А вот модель ее частей надеюсь все же можно сменить. Очень не хочется бегать всю игру в одном и том же, да и еще с этой N7, кторая идет далеко не всем Шепам. Да сменить можно в нескольких роликах показывалось что можно костумизировать каждую часть брони N7 шепарда перчатки, ботинки, торс, разнообразные виды шлемов или визоры аля Гарус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 января, 2010 Броня Эдмонтонских Кровавых Драконов меня поразила в самое сердце. Сохранили в ней дух старины :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 16 января, 2010 Сколько скриншотов брони и не одного женского варианта, видно до выхода игры мы так и не узнаем, как будут выглядеть эти доспехи на Шепе женщине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 января, 2010 Что это у Шепа на бошке?? http://www.bioware.ru/mass_effect_2/gallery/screenshots/showpic/3473 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 16 января, 2010 Что это у Шепа на бошке??http://www.bioware.ru/mass_effect_2/gallery/screenshots/showpic/3473 А на что это похоже xD ? Обыкновенный визор :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 16 января, 2010 а броня из драгона как получить?она будет в коллекционном издании или надо будет купить dragon age? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 января, 2010 А на что это похоже xD ? Обыкновенный визор :) Всмысле нафига он его нацепил?Он идёт в комплекте с бронёй?Это отличительный признак какого-нибудь класса?А может это вообще дополнительная экипировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 16 января, 2010 Всмысле нафига он его нацепил?Он идёт в комплекте с бронёй?Это отличительный признак какого-нибудь класса?А может это вообще дополнительная экипировка? Смотрится круто,если их много и разных....может штука увеличивает меткость 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 16 января, 2010 Всмысле нафига он его нацепил?Он идёт в комплекте с бронёй?Это отличительный признак какого-нибудь класса?А может это вообще дополнительная экипировка? Идет как шлем,в одном ролике подобный визор увеличивал повреждения в голову на 10%.И вроде доступен каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 16 января, 2010 в каком ролике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 16 января, 2010 — Броня аля DА:О доступна только если есть само DA:O... — Броня Коллекционеров только в коллекционке... — Визор по той ссылке был ещё в МЕ1, но только у обычных рядовых на постах на Нормандии да в конце игры у одного "спасателя"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Shep@rD! 0 16 января, 2010 (изменено) Мне Тоже Интересно. ппц 12 дней осталось. Мое терпение не выдерживает! Изменено 16 января, 2010 пользователем 1Shep@rD! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 16 января, 2010 — Броня Коллекционеров только в коллекционке... Да не только в коллекционке, не путай людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 16 января, 2010 придется лиценз покупать драгон,чтоб была броня?или сойдет другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 16 января, 2010 (изменено) в каком ролике? тут Да не только в коллекционке, не путай людей. А он и не пугает,только в колекционке.Ну на датакоде она делюкс называется... Изменено 16 января, 2010 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 16 января, 2010 Мне Тоже Интересно. ппц 12 дней осталось. Мое терпение не выдерживает! я знаю капец!!!! =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты