Sonic 4 153 21 января, 2010 Дабы ещё усугубить и без того мучительное ожидание выхода Mass Effect 2, ребята из BioWare приготовили для нас новый трейлер. Красивый, кинематографичный, пафосный – именно такой, каким и должен быть ролик настоящего блокбастера: Mass Effect 2 — Launch Trailer Скачать в HD-формате (mp4, ~113 Mb) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 января, 2010 Когда присмотреться то в ролике горящая нормандия в конце это SR2. Чуяло мое серце не надо было смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 21 января, 2010 (изменено) поврежденная но не уничтоженная Изменено 21 января, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 января, 2010 поврежденная но не уничтоженная пока что это неизвестно, хм я так думаю это и были кадры из последней самоубийственной миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtog 2 21 января, 2010 Могу дать ссылку на мелодию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 января, 2010 Походу это концовка где всех убьют))) И через красный ретранслятор тоже как то стрёмно лететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chimera 0 21 января, 2010 По-моему, лучший трейлер для видео игр из всех, которые я видел. Биоваровцам респект огромный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camrad 0 21 января, 2010 Эх, впервые рад своей дырявой памяти - посмотрел ролик 2 часа назад, сейчас почти ничего не помню. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 21 января, 2010 Пафосу чуток лишку, но в целом замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 21 января, 2010 под мою любимую музыку) немогу дождаться, ломка идёт + коллекционное издание задерживают до 15, ппц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@nO 1 21 января, 2010 шедевр:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 января, 2010 А представте если б игру випускали как раньше думали где то весной. Это ж было б просто невозможно дождатьтся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 21 января, 2010 Могу дать ссылку на мелодию) Давай...трек думаю тоже зашибательский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 21 января, 2010 Вот, я вылаживаю ссылку на мелодию. Сам искал.))) http://zvukoff.ru/a40336/d217609.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 21 января, 2010 (изменено) Одна только сцена как Шепард мучается с разгерметизированным костюм вылетает в космос...:cray: Поскорей бы, а то ведь затравять такими роликами. Согласен!!! Эта сцена вообще пробирает до костей! 100% ХИТ, игра года 2010 я просто уверен на все 1000%, что она это сделает! уже скоро, мы все попадем в новый "Аватар" игровой индустриии RPG , я готов, а вы???? :diablo: :diablo: :diablo: ЭТО НАША ИГРА!!!! © :yahoo: Изменено 21 января, 2010 пользователем SWave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 января, 2010 Ждём МЕ2. А я так жду ещё и МЕ3 И надеюсь, что в команду дадут кого-нибудь из расы ханар :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AScalon 1 21 января, 2010 Ролик - супер! Музыка - супер! Ролик под эту музыку - шедевр. Жду звока из магазина, а ведь еще целых 7 дней аааааааааааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 21 января, 2010 Ролик - супер! Музыка - супер! Ролик под эту музыку - шедевр. Жду звока из магазина, а ведь еще целых 7 дней аааааааааааааа! Не ссы, прорвёмся. Я вот первого сталкера шесть лет ждал, нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtog 2 21 января, 2010 Давай...трек думаю тоже зашибательский Вот мелодия с голосом и без голоса http://www.rapidshare.ru/1343650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 21 января, 2010 Не ссы, прорвёмся. Я вот первого сталкера шесть лет ждал, нормально. ну сталкер не сравним с МЭ2, согласись)) Я так жду МЭ2 как ждал Фаллаут3 в свое время! Для меня это уже заведомо лучшая игра года, а быть может и пятилетки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 21 января, 2010 Посмотрел ролик, эмоции так хлещут через край. Такого сильного ролика я даже в киношных трейлерах давно не видел. Вообще сначала думал не смотреть, но потом все-таки решил посмотреть. С одной стороны конечно действительно трейлер набит спойлерами, но с другой стороны нарезки видео так хитро сделаны, что пос сути я только пару раз серьезный спойлер заметил (Захват Эщ Коллекционерами и падение куда-то Тали) Эх еще 5 дней, а вот некоторые товарищи уже небось на своих искбоксах играют МЕ 2. Пойду что ли за ренегата-девушку в МЕ 1 доиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 21 января, 2010 ну сталкер не сравним с МЭ2, согласись)) Я так жду МЭ2 как ждал Фаллаут3 в свое время! Для меня это уже заведомо лучшая игра года, а быть может и пятилетки) Бери выше! Может и десятилетки! Биовэры могут взять такую планку, которую им самим даже не побить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Сержант 3 21 января, 2010 Эх ролик супер, пока смотрел ведро "слюней набежало". Уже хочу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 января, 2010 Бери выше! Может и десятилетки! Биовэры могут взять такую планку, которую им самим даже не побить! Ну думаю что 3-ая часть выйдет раньше чем через 10 лет.И возможно там всё будет в разы о..ей... Хотя ещё и 2-ую не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtog 2 21 января, 2010 Ну думаю что 3-ая часть выйдет раньше чем через 10 лет.И возможно там всё будет в разы о..ей... Хотя ещё и 2-ую не видел) Вроде ME 3 в районе 2 лет обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 21 января, 2010 Ну думаю что 3-ая часть выйдет раньше чем через 10 лет.И возможно там всё будет в разы о..ей... Хотя ещё и 2-ую не видел) Я имею виду что она может запросто стать игре второго десятилетия 21 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты