Sonic 4 153 21 января, 2010 Дабы ещё усугубить и без того мучительное ожидание выхода Mass Effect 2, ребята из BioWare приготовили для нас новый трейлер. Красивый, кинематографичный, пафосный – именно такой, каким и должен быть ролик настоящего блокбастера: Mass Effect 2 — Launch Trailer Скачать в HD-формате (mp4, ~113 Mb) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vg_colt 0 21 января, 2010 Торрент на ПК уже на тапках есть, весь центральный сегмент Калининграда уже тянет ))) уже 4% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Торрент на ПК уже на тапках есть, весь центральный сегмент Калининграда уже тянет ))) уже 4% ссылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vg_colt 0 21 января, 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=23725&view=newest#newest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 http://tapochek.net/...w=newest#newest Там регистрация и инвайт, так что отдыхаем.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 21 января, 2010 (изменено) http://swnet.spb.ru/board/index.php?showtopic=28315&hl= тут только регистрация, качайте) Изменено 21 января, 2010 пользователем SWave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Б** я же не хотел качать и не хочу сейчас! Но руки чешутся.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava93 0 21 января, 2010 Отличное видео! Я скоро взорвусь от ожидания :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 21 января, 2010 Б** я же не хотел качать и не хочу сейчас! Но руки чешутся.) не говори)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 21 января, 2010 Бог ты мой,вот это трейлер:blink:моя голова слетела с плеч и укатилась в неизвестном направлении...как пережить оставшиеся дни????!!!!!!=@:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Не знаю, я думая качать не стоит, еще наверное версия г... Кто качает отзавитесь? Там еще и русского нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vg_colt 0 21 января, 2010 Я качаю, пофих пока в магазе появится я от ожидания чекнусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Я качаю, пофих пока в магазе появится я от ожидания чекнусь. когда докачаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vg_colt 0 21 января, 2010 через 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 у меня английский любительский). поэтому играть в анг версию все равно не смогую пострелять пожалуйста, а если че спросят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 января, 2010 Хочу музыку из трейлера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 22 января, 2010 Шедевр!!! Браво BioWare :yahoo: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 22 января, 2010 Хочу музыку из трейлера)) Прень уже кидал ссылку, поищи на предыдущих страницах...трек ваще офигенский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 22 января, 2010 Да... трек супер :yes:!!! Прень уже кидал ссылку, поищи на предыдущих страницах...трек ваще офигенский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wake_Up 0 22 января, 2010 Супер! Ролик даст фору многим фильмам по качеству трейлера. Естественно рпг года. Так держать Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 22 января, 2010 Аааааа *фап* *фап* *фап* :yahoo: :yahoo: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 (изменено) Потрясающе. Полдня хожу под впечатлением. Постановка, музыка - сносит голову =@ Самая сильная и драматичная сцена с Шепардом, мучающимся в разгерметизировавшимся костюме :cray:Черт, нельзя было мне смотреть этот ролик >_< Изменено 22 января, 2010 пользователем Firex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 22 января, 2010 Two Steps From Hell - Heart of Courage (Choir) - название трека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 Ролик не для слабо нервных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 января, 2010 (изменено) ААаААаааААААёЁЁёёё!!1 :blink: Убейте меня апстенку и соскребите обратно!!! Яж чокнусь головой пока буду ждать выхода... 4 дня!! О боже, еще целых 4 дня... :cray: Ну а ролик в стиле биоваре... эпично, кинематографично и убиственно-спойлерно )))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 22 января, 2010 (изменено) еще четыре дня терпеть и это при том что пираты уже выложили(( может в истерику впасть?( хотя не потерпим Изменено 22 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты