Sonic 4 153 22 января, 2010 Любите Mass Effect 2? Прочитали и просмотрели каждую крупинку информации об игре? Тогда наш конкурс для вас! www.BioWare.ru и Electronic Arts Russia приглашают вас 24 января, в 18:00 по московскому времени в наш чат, где состоится онлайн-розыгрыш заветных коробок с игрой. Ваша победа будет зависеть только от вас и ваших знаний. Будьте готовы и не опаздывайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 (изменено) Тоже интересно - я написал разведчик O_o Идентично, ответил Разведчик. Но может класс Тейна - ассасин. Через минуту... Я был прав!!! Изменено 24 января, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 января, 2010 Я говно. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 24 января, 2010 Не знал, какой игрой вдохновлялись разработчики при разработке исследовательской части МЭ2, не помню какое новое транспортное средство добавили на замену Мако (написал Ховер-танк :laugh:) и еще пара вопросов, в которых я не уверен. А в целом было легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2010 Не знал, какой игрой вдохновлялись разработчики при разработке исследовательской части МЭ2, не помню какое новое транспортное средство добавили на замену Мако (написал Ховер-танк :laugh:) и еще пара вопросов, в которых я не уверен. А в целом было легко.StarFlight и Hammerhead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 24 января, 2010 Хоттбы выиграть хотьбы выииграть :'( хотябы утешительный приз а то 5 неправильных или невовремя это ужк не победа *бьётся головой ап стену* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 24 января, 2010 Хе а я как всегда лол. Опоздал на 17 вопросов и решил что не буду уж пытать счастья.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 24 января, 2010 блин , у меня вин полетел вчера, пока починил- уже 20:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 Прелставляете вместо Тали Зора вас Нормандия, ответил Лиара т Сони =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 24 января, 2010 ну вот я же говорил шанс есть, что 169 человек наделали подобных ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 24 января, 2010 Мда, с StarFlight я жестоко пролетел... Жаль. Все же хочется все правильные ответы увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 24 января, 2010 Ребята в следующий раз пожалуйста правила за день до конкурса показывайте. А то я банально не успел ответить на все вопросы. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 24 января, 2010 а я ответил что хамерхед=) а вот про StarFlight я ничего не слышал=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 Не, конкурс отличный. Со мной такого дурдома не происходило давно. На часах 17.48. Звонит друг, должен был подъехать флэшку передать. Я в панике - выйти не могу, сейчас конкурс начнется - он подняться не может ко мне домой - спешит. Думал, все конец. Давай бегом собираться и на полной скорости бежать на улицу. Встретились, получил нужную вещь, давай драпать домой. Приближаюсь к двери подъезда, скользко, я бегу как угорелый, понимаю, что не могу остановится. Со всей дури врезаюсь в дверь. От грохота где-то рядом начал плакать ребенок, гавкать собака. Так, дверь открыта. На часах уже 17.58!!! Страсти накаляются. Подбегаю к лифту. Благо никто не вызывал его с момента моего спуска. Добрался до дома. Снимаю куртку, сажусь в кресло - фух, успел - 18.00. Но приключения не заканчиваются. Во время опроса у меня два раза браузер вылетал с ошибкой, внезапно отказала мышка, пришлось лезть под стол, выдергивать провод, и обратно вставлять. Ура, заработало, другая напасть - пинг! Вопросы отображались у меня с большой задержкой. Я так понял, что когда мой ответ отображался, уже пускали следующий вопрос :D Наверное половина будет не защита, но да ладно. Зато сам процесс подготовки к этому конкурсу был незабываемым :-D а я ответил что хамерхед=) а вот про StarFlight я ничего не слышал=( Я тоже :) Понятия не имел, что за игра такая O_o 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 а я ответил что хамерхед=) а вот про StarFlight я ничего не слышал=( я тоже так ответил, вроде и про StarFlight слышал, а в голову не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soundclacher 1 24 января, 2010 Firex , Клевые ощущения наверное испытывал , а я весь день боялся что нэт за неуплату отключат, ну а запорол я наверное вопросов 5 , не меньше , но я не парюсь , все равно либо пойду куплю , либо скачаю благо уже даже русскую версию выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 Firex , Клевые ощущения наверное испытывал , а я весь день боялся что нэт за неуплату отключат, ну а запорол я наверное вопросов 5 , не меньше , но я не парюсь , все равно либо пойду куплю , либо скачаю благо уже даже русскую версию выпустили Ощущения передаваемые))) Я 5-6 вопросов запорол. Точно не считал - всеравно пойду лицку покупать. Чую, что в пролете =) Так, что пожелаем удачи остальным участникам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 24 января, 2010 (изменено) я тоже так ответил, вроде и про StarFlight слышал, а в голову не пришло Я ответил Хамерхид, а не хамерхед.))). А на вопрос: "Чем вдохнавлялись разработчики, делая исследовательскую систему в игре".- я ответил...Kotor 1-2 :-D :-D Изменено 24 января, 2010 пользователем Master Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 января, 2010 А я пролетел с конкурсом, поэтому пойду надевать рясу, тапочки на резиновой подошве, четочки и пугать народ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 А я пролетел с конкурсом, поэтому пойду надевать рясу, тапочки на резиновой подошве, четочки и пугать народ) А это идея, глядишь кто-нибудь да подарит коробочку с игрой :-D *мечты мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iXtremeSaifer 0 24 января, 2010 А я вообще написал Hammerfight, может примут как правильный :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 Я ответил Хамерхид, а не хамерхед.))). А на вопрос: "Чем вдохнавлялись разработчики, делая исследовательскую систему в игре".- я ответил...Kotor 1-2 :-D :-D я не парился написал на инглише - hammerhead, а на вопрос про вдохнавление написал безумие - KOTOR!!! :-D :-D :-D :blink: :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iXtremeSaifer 0 24 января, 2010 я не парился написал на инглише - hammerhead, а на вопрос про вдохнавление написал безумие - KOTOR!!! :-D :-D :-D :blink: :blink: :blink: Я кстати тоже КОТОР написал =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 24 января, 2010 iXtremeSaifer, ВладЪ: Рад знать, что я не один ТАКОЕ написал :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soundclacher 1 24 января, 2010 поскорее бы результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 А может кто сказать на кого работали Коллекционеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты