Sonic 4 153 22 января, 2010 Любите Mass Effect 2? Прочитали и просмотрели каждую крупинку информации об игре? Тогда наш конкурс для вас! www.BioWare.ru и Electronic Arts Russia приглашают вас 24 января, в 18:00 по московскому времени в наш чат, где состоится онлайн-розыгрыш заветных коробок с игрой. Ваша победа будет зависеть только от вас и ваших знаний. Будьте готовы и не опаздывайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokiS 0 24 января, 2010 Вроде как легиона ни разу не показывали воюющим с кем-то из Шепардовской команды (разве-что Тали на него ствол наставляла). Я тоже ответил, что Легион будет соратником в ДЛЦ. Как понимаю, в МЕ2 без ДЛЦ одна ячейка героев будет пустовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 (изменено) Вроде как легиона ни разу не показывали воюющим с кем-то из Шепардовской команды (разве-что Тали на него ствол наставляла). Я тоже ответил, что Легион будет соратником в ДЛЦ. Как понимаю, в МЕ2 без ДЛЦ одна ячейка героев будет пустовать. Потверждено, что Легион в партии. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 А вопросы правильно сделаны и додуманы. На некоторые вопросы ответы не знал, но они были правильны, и вполне нормальные. мне не понравился вопрос про сопартийцев, не понятно как отвечать с DLC или без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 мне не понравился вопрос про сопартийцев, не понятно как отвечать с DLC или без DLC это дополнение к игре, но изначально в оригинальную игру не входят, и отвечать надо про оригинальную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 января, 2010 мне не понравился вопрос про сопартийцев, не понятно как отвечать с DLC или без Так и отвечай: "10, с DLC - 11". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 Так и отвечай: "10, с DLC - 11". ВСЁ, ХАРЭМ, ПРОЕХАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nighsarus 0 24 января, 2010 Как понимаю, в МЕ2 без ДЛЦ одна ячейка героев будет пустовать. Да Биовейр сделали лучшую, на мой взгляд, систему борьбы с пиратством - граждане пиратствующие просто останутся без кусков игры =) Ну, или получат их с большим опозданием.И согласен, что вопросы были замечательные. Разной степени сложности и вполне продуманны для человека, знающего ответы :) А вопросы на таких людей и рассчитаны ;) Да и потом, что мешает, как сказал Ханука, отвечать более-менее развернуто. Я на вопрос про влияние мировоззрения на Шепа, ответил сначала "внешнее", потом подумал и уточнил) Так же уточнял с именами "знакомой Джейкоба" и "величайшего убийцы галактики" - дописывал фамилии %) Сначала отвечал только имена, чтобы быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokiS 0 24 января, 2010 Кстати, по вопросу исследований Цербера, из МЕ1 выходит, что они исследовали Ползунов Торинаина с Фероса, Рахни, на их базе наблюдались Хаски, а из книги МЕ: ascension очевидно, что они проявляли интерес к усилению биотиков. Поэтому ответ однозначный дать было сложно, решил ответить, что исследовали технологии протеан :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Кто смог перечислить все навыки Инженера, и кто может проходить через препятствия? Про Инженера ответил только "Взлом ИИ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 24 января, 2010 Хех такое ощущение что тут конкурс кто больше накосячил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nighsarus 0 24 января, 2010 (изменено) Инженер пускает боевых дронов, а через препятствия проходит штурмовик. И да, навык инженера написал только один, ибо там было что-то про уникалные навыки, а остальные инженеровские навыки есть у инфильтратора/стража. Изменено 24 января, 2010 пользователем Nighsarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 января, 2010 Так же уточнял с именами "знакомой Джейкоба" и "величайшего убийцы галактики" - дописывал фамилии %) Сначала отвечал только имена, чтобы быстрее. Ну это уже не обязательно - Миранда и Тейн в игре одни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 Кто смог перечислить все навыки Инженера, и кто может проходить через препятствия? Про Инженера ответил только "Взлом ИИ". я про инженера ответил - боевой дрон, а взлом ии у разведчика есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 января, 2010 (изменено) Инженер пускает боевых дронов, а через препятствия проходит штурмовик. Серьезно? Я так и ответил! Здорово! Насчет навыков - контроль ИИ, замораживание, поджигание и еще что-то. Не знаю, правильно или нет. Изменено 24 января, 2010 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infantdrew 0 24 января, 2010 Омг О_о А я ответил что это "миссии N7" О_о ну и прально ты ответил http://meforums.bioware.com/viewtopic.html?topic=712079&forum=144 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 Инженер пускает боевых дронов, а через препятствия проходит штурмовик. я тоже так ответил :good: про штурмовика - наугад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nighsarus 0 24 января, 2010 Я играю штурмовиком) В первой им играл, и во второй буду, потому и смотрел любую связанную с ним инфу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 Я играю штурмовиком) В первой им играл, и во второй буду, потому и смотрел любую связанную с ним инфу :) а я всё основное в записную книжку записал, помогло :yes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokiS 0 24 января, 2010 Кто смог перечислить все навыки Инженера, и кто может проходить через препятствия? Про Инженера ответил только "Взлом ИИ". Еще поджигание. Добавил, но не уверен, что заморозка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 Еще поджигание. Добавил, но не уверен, что заморозка. крио-заморозка тоже присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nighsarus 0 24 января, 2010 (изменено) а я всё основное в записную книжку записал, помогло :good: Отличная идея, кстати. Я сделал как во время сессии - вообще не готовился, уповая на уже имеющиеся знания и а "авось" О:-) Изменено 24 января, 2010 пользователем Nighsarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Я вообще не готовился, а просто приятно проводил время отвечая на отличные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokiS 0 24 января, 2010 Народ, а какое нововведение было в диалогах :blink:? На вопрос, от чего зависит успех финала МЕ2 ответил, что доверие собу..., тьфу, сопартийцев, хотя самое простое - от того, как ты играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Народ, а какое нововведение было в диалогах ? На вопрос, от чего зависит успех финала МЕ2 ответил, что доверие собу..., тьфу, сопартийцев, хотя самое простое - от того, как ты играешь. При долгом невыбирании ответа, он выберется автоматически. Читал где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nighsarus 0 24 января, 2010 (изменено) Народ, а какое нововведение было в диалогах :blink:? На вопрос, от чего зависит успех финала МЕ2 ответил, что доверие собу..., тьфу, сопартийцев, хотя самое простое - от того, как ты играешь. Тоже ответил "От сопартийцев". В ролике еще было про "обвес" Нормандии (новые орудия, вроде), но оно, по-моему, не так критично. А в диалогах, вроде, теперь действия появились на ряду с фразами. Плюс была фишка с прерыванием собеседника действием, но это тоже дописывать не стал, оно как бы подразумевается %) Изменено 24 января, 2010 пользователем Nighsarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты