Sonic 4 153 22 января, 2010 Любите Mass Effect 2? Прочитали и просмотрели каждую крупинку информации об игре? Тогда наш конкурс для вас! www.BioWare.ru и Electronic Arts Russia приглашают вас 24 января, в 18:00 по московскому времени в наш чат, где состоится онлайн-розыгрыш заветных коробок с игрой. Ваша победа будет зависеть только от вас и ваших знаний. Будьте готовы и не опаздывайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 24 января, 2010 Но всёровно было интересно спасибо всем. А где результаты объявят ? Завтра в течении дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saren the Spector 1 24 января, 2010 нам так и не сказали про количество призов )) :cray: обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 24 января, 2010 Извините что спрашиваю, но победитель может быть только один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 24 января, 2010 да интересно посмотреть результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 24 января, 2010 Не очень ясно, какой смысл подобный конкурс устраивать здесь. Раздавать коробки фанатам, людям, которые не против поблагодарить разработчиков за экспириенс... странно Промоутить тут Mass Effect 2 - все равно что промоутить морепродукты в Японии. Лучше б они устроили конкурс на ThePirateBay или других торрент-трекерах. С пометкой: Like it? Buy it! Биоваре нечего стыдиться. Она делает игры, за которые хочется сказать спасибо. А те кто не собирается покупать игру - все равно ее не купят. Страшно подумать сколько копий игры слили за это время. Есть мнение, что мы можем остаться без ME3 игры на PC, ибо EA, которые не терпят низких прибылей. Не нравится не участвуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 24 января, 2010 Надеюсь не 1 коробочку разыгрывали... Хотяб 3 штучки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Завалил броню стража, первый вопрос, про тип оружия только для ГГ, новый транспорт, навыки Инженера, и может что ещё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 24 января, 2010 половина бокса))) хех шучу, наверно не меньше 4-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 24 января, 2010 На 1 точно неправильно ответил (вместо вангарда ответил сентинел - ну не знал я). И ещё в 3х вопросах неуверен, отвечал наугад. Про игру-вдохновение ответил наугад - почему-то StarControl, хотя я о последней только слышал. Что ещё... Очень "убило" что из-за задержек в чате, на некоторые вопросы приходилось ну очень быстро отвечать. Поздновато вопросы доходили. А с одновременными 28 и 29... Ладно хоть, админы тут понимающие. Конкурс хорош, но как же я не люблю отвечать на скорость. Эх, почему нельзя сделать обычную викторину-опросник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 24 января, 2010 Завалил броню стража, первый вопрос, про тип оружия только для ГГ, новый транспорт, навыки Инженера, и может что ещё . да тажа фигня! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saren the Spector 1 24 января, 2010 а в вопросе про гетов считается правильным ответом вуаль :blink: просто все писали вуаль персея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Конкурс великолепный, отлично провёл время!!! Кто-то в конкурсе скопировал мой ответ, про Вуаль Персея, даже была таже ошибка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 24 января, 2010 Завтра в течении дня. я спросил не когда а где ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 24 января, 2010 а в вопросе про гетов считается правильным ответом вуаль :blink: просто все писали вуаль персея базы гетов были в туманности армстронга, а вуаль персея это их дом(бывш. дом кворианцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 24 января, 2010 прямотаки эгзамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saren the Spector 1 24 января, 2010 На 1 точно неправильно ответил (вместо вангарда ответил сентинел - ну не знал я). И ещё в 3х вопросах неуверен, отвечал наугад. Про игру-вдохновение ответил наугад - почему-то StarControl, хотя я о последней только слышал.Что ещё... Очень "убило" что из-за задержек в чате, на некоторые вопросы приходилось ну очень быстро отвечать. Поздновато вопросы доходили. А с одновременными 28 и 29... Ладно хоть, админы тут понимающие. Конкурс хорош, но как же я не люблю отвечать на скорость. Эх, почему нельзя сделать обычную викторину-опросник. про старконтрол правильно ответил! я это название вспомнить не мог !! написал starbatle это была простенькая приставочная игрушка , но в 3 части кажется появилось исследование схожее с системой в ме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 24 января, 2010 (изменено) Кто-то в конкурсе скопировал мой ответ, про Вуаль Персея, даже была таже ошибка . все так ответили )) Изменено 24 января, 2010 пользователем Andrey-007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 24 января, 2010 (изменено) да я тоже поначалу повёлся Изменено 24 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saren the Spector 1 24 января, 2010 прямотаки эгзамен хех я бы это назвал ЕМЭ единый масс экзамен :yahoo:;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 24 января, 2010 я спросил не когда а где ?) Затупил, на сайте скорее всего, в новостях :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 все так ответили )) Нет, я не много исковеркал ответ, и написал с предлогом "за", и тот ответ шёл сразу за моим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 24 января, 2010 хех я бы это назвал ЕМЭ единый масс экзамен :yahoo:;) да прямо в яблочко! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 24 января, 2010 про старконтрол правильно ответил! я это название вспомнить не мог !! написал starbatle это была простенькая приставочная игрушка , но в 3 части кажется появилось исследование схожее с системой в ме Уау, вот это везение у меня :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 24 января, 2010 Фуух клёвый конкурс(интересный)админы молоцы большеб таких^_^ эй разнервнячался и ответил коегде не верно(а на 12 вопрос изза глюка похоже не дошол ответ(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saren the Spector 1 24 января, 2010 Уау, вот это везение у меня :blink: помню у меня на старенькой сеге была эта игрушка и нифига там не понимал ( ну малой еще был) :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты