АХIS 2 28 июля, 2007 На мой взгляд очень хороши и надежны джойстики фирмы Saitek. Середнячком является P900, а дальше идут bluetoth суперфункциональные девайсы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 июля, 2007 У мну щас Genius MaxFire G-12U Vibration. Ничего так, удобный для рук, довольно тяжёленький (что хорошо, не люблю миниатюрные и невесомые приборы). Выбрирует сильно. Вцелом понравился. Но драйвера нужны только для вибрации. Никаких функций по программированию нету. А ещё стоит учесть что на сайте производителя есть драйвера только 32-х битную висту. Но как оказалось, они прекрасно работают и на х64. Хотя об этом на сайте нифига не написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 июля, 2007 Мне любой нужен, лишь бы с аналогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 28 июля, 2007 вообще то их правильнее именовать геймпадами, так как за понятием джойстик закреплен не только джойстик но и руль и штурвал. item25851 Доввольно неплохой джойстик за неплохую цену. Хотя скоро появятся джойстики без батареек и всякой подзарядки действующи по технологии опхожей на bluetoooth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 28 июля, 2007 А я пользуюсь Thrustmaster FireStorm Dual Analog 3 Простенький, но с хорошой виброй и возможностью программировать клавиши. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 28 июля, 2007 Это был мой первый джойстик для PC...)))))) good thing)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 28 июля, 2007 Это был мой первый джойстик для PC...)))))) good thing)))) Да, класная весчЪ, я его покупал 2 года назад аж за 1200р., а сейчас в 2 раза дешевле стоит. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 28 июля, 2007 И вообще даже microsoft продвигает джойстики, котрые на хреновой коробке 360 и к компу подходят. Они на коробках с играми пишут games for windows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 июля, 2007 вообще то их правильнее именовать геймпадами Геймпады - это джои с аналогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 июля, 2007 games for windows Games For Windows это не программа продвижения джойстиков)) Но да, ты прав, джойстики от Xbox 360 пашут на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 июля, 2007 Games For Windows это не программа продвижения джойстиков)) Но да, ты прав, джойстики от Xbox 360 пашут на PC. Серьёзно? Тада надо будет купить себе. Обвыкну как раз, а потом коробку куплю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 4 августа, 2007 Серьёзно? Тада надо будет купить себе. Обвыкну как раз, а потом коробку куплю. :) А разве Xbox без джойстика идет? Зачем нужны джойстики без аналогов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 августа, 2007 Видел сёдня X-Box джойстик для компа. Написано "Gamepad fo Windows". Короче сзади написано на коробке "Work with Windows Vista". Вопрос: на ХР он будет работать или только под Висту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 августа, 2007 Не знаю. Вроде должен. Зайди на какой-нить фанатский форум ящиковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 августа, 2007 Джойстик не ящиковый. Джойстик компьютерный, майкросовтовский и выглядит точно так же. На ящиковом форуме мне врядли помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 августа, 2007 Ну блин, тогда топай на ixbt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 11 августа, 2007 2 Del-Vey Cкорее всего пахать будет . Кстати, мyе тут хвох приcлали и джойстик мне се-то не нравится. Не знаете ли есть ли различныt джойстики для хреновой коробки или тока один вид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 августа, 2007 Только один вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 11 августа, 2007 Мну от этого джойстика тошнит. Дизайн убогий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 августа, 2007 А по мне, так самый лучший, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2007 У меня Logitech Rumblepad 2 - жалоб никаких - только положительные эмоции. Хотя понастоящему его использовал только в Devil May Cry 3 и Spider-Man 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 июня, 2009 ОО у меня тоже рамблпад 2 )) весчь не новая но надёжная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 июня, 2009 А у меня на компе Logitech ChillStream. Сей гаджет пожертвовал виброй в пользу вентилятора, обдувающего руки. Что интересно, здесь такое решение очень кстати, потому что при игре на нем с выключенным вентилем ладони действительно потеют. При этом во время юзания родного контроллера х360 ладони не потеют совершенно. Видать, логитек специально использовали такой материал для корпуса, чтоб оправдать наличие вентиля. Собсно штуковина эта пылится в шкафу - играл я на нем только в DMC-4, ну и в Lost Planet на нем финального босса валить оказалось легче. Да, кстати, про "бесшумную работу" там на сайте - вранье. Шумит, и еще как. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 7 октября, 2011 А мой Logitech RumblePad 2 сдох, теперь Logitech Gamepad F310, чем эта штука плоха, так тем что нет вибрации, чем хороша, что у неё правые кнопочки раскрашены как боксовские, а на тыльной стороне есть переключател между D-mod - старенькие игры и X-mod - игры для GfW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 11 октября, 2011 (изменено) GameGuru нормальные джойстики (у нас в городе других не привозят ) Еще для Xbox360 джойстики прикольные, в стрелялки на них удобно играть, в руках их еще прикольно держать)) Изменено 11 октября, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты