Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Cerberus Network – внутриигровое средство, с помощью которого игроки Mass Effect 2 будут получать новые DLC-пакеты, сообщения и новости о грядущих игровых материалах без дополнительной платы. Данной сетью смогут воспользоваться только купившие розничную или цифровую копию игры, в комплект которых входит одноразовый ключ доступа. Те, кто приобретет копию Mass Effect 2 с рук, смогут разблокировать доступ к «Cerberus Network», купив новый код активации за $15. Код будет привязан к учетной записи EA Online без права передачи. Детали, проблемы и вопросы, касающиеся Cerberus Network, обсуждаются в данной теме. Здесь же будут анонсироваться новости и подробности о новых DLC. Приобрести «Сеть Цербера» для РС в BioWare Social Network или для Xbox 360 в LIVE Marketplace.Инструкция по установке DLC через Cerberus Network Зайти на страницу ввода кода, слева ввести адрес электронной почты и пароль, которые использовались при регистрировался в BioWare Social Network (social.bioware.com) и при установке игры. Дальше должно появиться окно «Ввести рекламный код». Скачать зарегистрированные ДЛЦ можно через свой профиль в Социальной сети BioWare (слева, там где «Что нового», «Профиль», «Мой контент» и тд. Выбрать «Профиль», затем «Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре»). Обсуждение конкретных DLC-пакетов будет идти в отдельных темах. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardarrio 19 31 января, 2010 Угу... Это напрягает. Выключаю локалку. Меню доступно сразу. Другое дело, если Интернет нужен. Было бы здорово, если бы можно было отключить. Кто-нибудь смотрел, может через конфиги можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 31 января, 2010 Все вкурсе , что если включить обратно Опции Онлайна в настройках, все DLC шмотки с торентов улетают и их не распознать церберу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Vex 2 31 января, 2010 А есть возможность текст новостей вручную прокручивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 31 января, 2010 Все вкурсе , что если включить обратно Опции Онлайна в настройках, все DLC шмотки с торентов улетают и их не распознать церберу))) Эхм... Не совсем конечно в тему твоё сообщение, но у меня ничего и никуда не улетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 января, 2010 Эта Церберовая хрень мне лагит меню секунды на 3-5 каждый старт игры - лезет в сеть. И главное меню *не доступно* пока она не наиграется с сетью! Я сижу и тупо смотрю в экран, жду пока она в сети наиграется. Отключение сетевых настроек в меню не помогает - всё равно лезет в сеть и лагит меню при старте игры. Конечно 3-5 секунд потерпеть можно, но реально достаёт когда то что даром не нужно лезет в сеть, фризя при этом меню. Как эту поганую Цербер-сеть вырубить совсем?Эээ... фаерволом запретить, не? У меня вот никуда не лезет без спросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 31 января, 2010 А где можно узнать про выход новых дополнений (брони, оружия)? На этом сайте не сообщается о выходе малых дополнений, только о крупномосшабных Ближайшими дополнениями будет танк hammerhead, штурмовая броня церберов и новый дробовик. Когда - неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 31 января, 2010 Такая проблема, купил игру в steam - версию Digital Deluxе Edition 2 Дополнения: Zaeed и Крушение Нормандии встали нормально..а вот броня Dragon Blood, броня Коллекционеров, Incisor, броня inferno, ReconHood, Sentry, Terminus и UmbraVision не встали пишет..контент не авторизован,зайдите под той учеткой в Cerberus Network в которой этот контент авторизован и еще..для чего нужен Promo Key ? Чувак, ну ты даешь. Промо Кей как раз и нужен, чтобы получить все эти броники и пушки. Заходишь сюда под своей учеткой и вводишь промо код. Не забудь потом под этой учеткой в игре ввойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 31 января, 2010 Кстати, вопрос вот такого характера - А что в итоге дает открытие достижений в целом, помимо фишек для повторного прохождения? ) Никаких плюшек к онлайнпрофилю или биовар поинтам не предвидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<KANE> 0 31 января, 2010 Пытаюсь активировать игру, но никак не могу понять что-это: BioWare Display Name Display Name Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlag 2 31 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, возникли проблемы с кодами. Регистрировал цербер через игру. Увидев надпись про ЕА аккаунт, ввёл его. Но броню активировал через bioware аккаунт, созданный для dragon age. В итоге не могу получить доступ к броне. Цебрер, конечно, в bioware аккаунте уже не активировать. Можно как-нибудь аннулировать коды? А всё из-за того, что после этого создал второй bioware аккаунт:( Спешка ещё никому в пользу не шла. Если я удалю лишний аккаунт, не потрет ли он код на цербер? Изменено 31 января, 2010 пользователем Zlag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 февраля, 2010 Для всех у кого беда с входом в Цербер. Нашел лекарство на буржуйском форуме BioWare - у них такая же карусель. Надо отключить автоматический вход в учетку в настройках, перезагрузить игру, ручками войти указав Логин - Пароль. После входа - мона опять поставить на автомат. Удачи. И как его отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtog 2 1 февраля, 2010 (изменено) 5 ФЕВРАЛЯ В ПРОДАЖУ ПОСТУПАЕТ КАРТА ОПЛАТЫ ЗАГРУЖАЕМЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ДЛЯ ИГР BIOWARE – BIOWARE POINTS PACK! :yahoo: http://eu.masseffect.../news/?id=65215 Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorshek 0 1 февраля, 2010 (изменено) 5 ФЕВРАЛЯ В ПРОДАЖУ ПОСТУПАЕТ КАРТА ОПЛАТЫ ЗАГРУЖАЕМЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ДЛЯ ИГР BIOWARE – BIOWARE POINTS PACK!:yahoo: http://eu.masseffect.../news/?id=65215 отличная новость!!!!!!! Второй экран (тот что над новостями) в системе Цербер так и должен быть? мол Подключение к сети Цербер? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 1 февраля, 2010 Второй экран (тот что над новостями) в системе Цербер так и должен быть? мол Подключение к сети Цербер? Да, так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 февраля, 2010 скорее всего так и должно быть. имеется ввиду, что подключение есть в данный момент Перейти в меню выбора «Загружаемого контента», где вы сможете отслеживать процесс загрузки из новости про карты.. мне не по глазам.. но ГДЕ в игре такое меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshui 16 1 февраля, 2010 (изменено) И как его отключить? Даже не знаю - плакать или смеяться. Ну ладно. Дополнительно - Наcтройки - Online - Автоматический вход в EA Online. Вот этот пункт надо отключить. Скажу более - поле возле слова "Нет" должно быть не пустое, не черное, а светло-зеленое. Что бы этого добиться надо нажать на стрелку правее слова "Нет" Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Leshui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 2 февраля, 2010 (изменено) Прошли слухи, что вместе с 2ым дополнением где должно увидеть новое транспортное средство, будет и новый персонаж Kasumi вот она: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 2 февраля, 2010 Картинка фейком пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 2 февраля, 2010 Думаю фейк..но увидим я не против))) А когда примерно второй DLC выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 2 февраля, 2010 Картинка фейком пахнет. Это с буржуйских форумов, мол отрыли в файлах игры и говорят, что будет со 2м DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 2 февраля, 2010 чет абилка одна...да и нарисована она как-то по другому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 2 февраля, 2010 Не нарисована, просто цветовое решение другое. Anyway, ждать пару недель, думается. На биоваровских форумах тоже склоняются к такому сроку, потому как dlc будет бесплатно и задача одна - поддержать первую волну продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 февраля, 2010 Прошу прощения , никогда не покупал на директ коде, но , как я понял , если купить вот это http://direct.cod.ru/goods/18743505/ то скачаешь игру и получишь код Цербера? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 февраля, 2010 Прошу прощения , никогда не покупал на директ коде, но , как я понял , если купить вот это http://direct.cod.ru/goods/18743505/ то скачаешь игру и получишь код Цербера? спасибо тут где-то писали, что изначально не было кода цербера в этом варианте, но вроди как потом Кодовцы добавили его.. типа подарок.. хз.. есть ли этот самый подарок щас.. оучше им написать и поинтересоваться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 3 февраля, 2010 10 февраля в продажу поступает карта оплаты загружаемых дополнений для игр BioWare – BioWare Points Pack! Енто что?Это церберус или нет?А если у меня коллекционка то мне она нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты