Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Cerberus Network – внутриигровое средство, с помощью которого игроки Mass Effect 2 будут получать новые DLC-пакеты, сообщения и новости о грядущих игровых материалах без дополнительной платы. Данной сетью смогут воспользоваться только купившие розничную или цифровую копию игры, в комплект которых входит одноразовый ключ доступа. Те, кто приобретет копию Mass Effect 2 с рук, смогут разблокировать доступ к «Cerberus Network», купив новый код активации за $15. Код будет привязан к учетной записи EA Online без права передачи. Детали, проблемы и вопросы, касающиеся Cerberus Network, обсуждаются в данной теме. Здесь же будут анонсироваться новости и подробности о новых DLC. Приобрести «Сеть Цербера» для РС в BioWare Social Network или для Xbox 360 в LIVE Marketplace.Инструкция по установке DLC через Cerberus Network Зайти на страницу ввода кода, слева ввести адрес электронной почты и пароль, которые использовались при регистрировался в BioWare Social Network (social.bioware.com) и при установке игры. Дальше должно появиться окно «Ввести рекламный код». Скачать зарегистрированные ДЛЦ можно через свой профиль в Социальной сети BioWare (слева, там где «Что нового», «Профиль», «Мой контент» и тд. Выбрать «Профиль», затем «Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре»). Обсуждение конкретных DLC-пакетов будет идти в отдельных темах. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 18 апреля, 2010 Люди добрые,кто-нить подскажет,почему с самой игры я не могу войти в сеть Цербер...хотя везде и сам зарегистрирован и игру зарегистрировал и в ЕА и в Цербере Выдает ошибку,что связь с игровым сервером прервана или превышен режим ожидания Кстати да. У меня тоже такая фигня. Кто знает - подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortalforgot 0 18 апреля, 2010 Надеюсь от региона это не зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortalforgot 0 18 апреля, 2010 Здравия всем фанам Mass Effect 2!У меня проблема,не могу с игры войти в сеть Цербер,хотя у меня все и везде активировано.Выдает ошибку о подключении с сервером игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2010 Здравия всем фанам Mass Effect 2!У меня проблема,не могу с игры войти в сеть Цербер,хотя у меня все и везде активировано.Выдает ошибку о подключении с сервером игры! Это сейчас у многих, видимо проблема на самом сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortalforgot 0 18 апреля, 2010 Спасибо! Это сейчас у многих, видимо проблема на самом сервере. Шансы значит будут,если ночью попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortalforgot 0 21 апреля, 2010 Спасибо! Шансы значит будут,если ночью попробовать Мне исправили проблемку мою,спасибо службе техподдержки ЕА.Только теперь у меня другая проблема,Цербер выдает ошибку,что данный ключ используется,который самолично активировал в social.bioware.com.Кто-нибудь знает как разрешить подобную проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 апреля, 2010 А точно ты входишь с той же учетки, на которую активирован ключ? Если да, то проблем быть недолжно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortalforgot 0 22 апреля, 2010 Да однозначно с той.Я прежде в техподдержку ЕА его отправлял.Проблема такова,что в самой игре ввожу этот же ключ,которым я и активировал DSL в social.bioware.com,он мне такую пакость и выдает! А точно ты входишь с той же учетки, на которую активирован ключ? Если да, то проблем быть недолжно... У меня и другой-то нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vитек 0 24 апреля, 2010 Народ помогите советом: Если у меня ME 2 лицуха, я могу качать бесплатные дополнения. платные надо качать за Bioware points. А они у меня есть, или же их надо покупать? То есть дается ли определенное кол-во BWP, если у меня лицензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 апреля, 2010 Народ помогите советом: Если у меня ME 2 лицуха, я могу качать бесплатные дополнения. платные надо качать за Bioware points. А они у меня есть, или же их надо покупать? То есть дается ли определенное кол-во BWP, если у меня лицензия? Надо покупать. Тут например. Другие способы описаны в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vитек 0 25 апреля, 2010 Понятно, спасибо за быстрый ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 25 апреля, 2010 А если живёшь в Москве или Подмосковье, то BW Points продаются уже в любом Мультимедиа магазе типо Союза и ненадо заморачиваться заказывать где-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don76 0 29 апреля, 2010 Извиняюсь, может вопрос уже поднимался. Вобщем кто-нибудь может помочь с кодами для визоров от Др Пеппера, где их достать и как использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 2 мая, 2010 (изменено) Я тут отстал от обсуждений... Не поступало ли каких новостей о новых ДЛЦ? :) (упс, поспешил и админов насмешил... ) Значит ждем до след. недели. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 мая, 2010 А что такое преслоутые поинты и как их приобретают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 4 мая, 2010 А что такое преслоутые поинты и как их приобретают? их покупают в магазинах типа 1с Interes или Союз.А на них можно приобрести всякие DLC на сайте social.bioware.com Извиняюсь, может вопрос уже поднимался. Вобщем кто-нибудь может помочь с кодами для визоров от Др Пеппера, где их достать и как использовать? http://www.bioware.ru/forum/topic/10027/page__st__915__p__382275entry382275 и http://www.destructoid.com/get-mass-effect-2-dr-pepper-promo-dlc-without-dr-pepper-162580.phtml 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 4 мая, 2010 (изменено) yandex1995 Спасибо, мне тоже нужна была инструкция :) Но есть пара вопросов: что такое Dr. Pepper аккаунт? Где его создавать? Моя учетная запись в Церберус Нетворк не будет ругаться, что эти ДЛК не зарегистрированы на ней? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 4 мая, 2010 (изменено) yandex1995 Спасибо, мне тоже нужна была инструкция :) Но есть пара вопросов: что такое Dr. Pepper аккаунт? Где его создавать? Моя учетная запись в Церберус Нетворк не будет ругаться, что эти ДЛК не зарегистрированы на ней? не за что 1.http://www.drpepper.com/ вот тут вроде бы нужно создавать. 2.скорее всего нет - это же оффициальные DLC просто сам я их не ставил потом попробую... :) Изменено 4 мая, 2010 пользователем yandex1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 мая, 2010 (изменено) их покупают в магазинах типа 1с Interes или Союз.А на них можно приобрести всякие DLC на сайте social.bioware.comСпасибо за информацию))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 4 мая, 2010 2.скорее всего нет - это же оффициальные DLC Ну и что, что официальные - если я установлю официальное DLC с одного акка, а потом перейду на другой акк, на котором не зарегано данное DLC, то вылетит сообщение о нелегальном использовании контента и он не будет доступен в игре. По ходу, там механизм другой и проблем быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 4 мая, 2010 Спасибо за информацию))) не за что Ну и что, что официальные - если я установлю официальное DLC с одного акка, а потом перейду на другой акк, на котором не зарегано данное DLC, то вылетит сообщение о нелегальном использовании контента и он не будет доступен в игре. По ходу, там механизм другой и проблем быть не должно. а вот об этом я не думал. Хотя зачем переходить на другой акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 4 мая, 2010 Это я для примера. Короче, дело было так: дал мне друг установочный файл брони дракона, а чтобы его достать, он ввел код через свой акк. И когда я установил себе эту броню, то захожу в игру, а пользовать это DLC могу. Игра при запуске сверяет установленные DLC со списком на акке и отрубает доступ к тем, которых там нет. Это было очевидно, но нужно было попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vитек 0 4 мая, 2010 А вроде как на http://social.bioware.com можно качать бесплатные DLC. Не подскажите где конкретно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vитек 0 4 мая, 2010 Да в том то и проблема: я ранее качал уже, но щас он меня кидает тока на платные DLC. Можешь пошагово сказать где бесплатные найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 мая, 2010 Да в том то и проблема: я ранее качал уже, но щас он меня кидает тока на платные DLC. Можешь пошагово сказать где бесплатные найти? В свой профиль заходил? Там список DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты