Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Cerberus Network – внутриигровое средство, с помощью которого игроки Mass Effect 2 будут получать новые DLC-пакеты, сообщения и новости о грядущих игровых материалах без дополнительной платы. Данной сетью смогут воспользоваться только купившие розничную или цифровую копию игры, в комплект которых входит одноразовый ключ доступа. Те, кто приобретет копию Mass Effect 2 с рук, смогут разблокировать доступ к «Cerberus Network», купив новый код активации за $15. Код будет привязан к учетной записи EA Online без права передачи. Детали, проблемы и вопросы, касающиеся Cerberus Network, обсуждаются в данной теме. Здесь же будут анонсироваться новости и подробности о новых DLC. Приобрести «Сеть Цербера» для РС в BioWare Social Network или для Xbox 360 в LIVE Marketplace.Инструкция по установке DLC через Cerberus Network Зайти на страницу ввода кода, слева ввести адрес электронной почты и пароль, которые использовались при регистрировался в BioWare Social Network (social.bioware.com) и при установке игры. Дальше должно появиться окно «Ввести рекламный код». Скачать зарегистрированные ДЛЦ можно через свой профиль в Социальной сети BioWare (слева, там где «Что нового», «Профиль», «Мой контент» и тд. Выбрать «Профиль», затем «Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре»). Обсуждение конкретных DLC-пакетов будет идти в отдельных темах. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 августа, 2010 Пиши в техподдержку ЕА. У них на оффсайте. ОНи попросят приложить фото лицензионного диска(скорее всего с кодом), а дальше как получится. Могут код разблокировать тогда и воспользуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 3 августа, 2010 (изменено) Здраствуйте уважаемые Геймеры и Геймерши. Столкнулся с одной интересной проблемой. В марте я был осчастливлен покупкой ДВД бокса с "Масс Эффект 2", естественно лицензионный, конечно же прошёл и не один раз, но по хитрым замыслам Билли моя "ХРюшка" благополучно умерла. Потом была х64 Семёрочка, которая радует, и вот собственно примерно две недели назад начал проходить "Массу" первую, вчера закончил, скомканно, гибель с небес пропустил, очень уж хотелось во вторую "Массу" поиграть (кстати очень пожалел что не прошёл и не добил хотя бы 55ый уровень). Всё великолепно, перенёс сейвы без проблем...Восстановил забытый пароль на Биоваре...И тут при шёл ОН, пушной полярный лисёнок с хитрой улыбкой и насмешливым взглядом. В общем, не стал запускаться у меня Цербер...просит снова активировать код, на что естественно и в игре и на сайте пишет что код уже активирован, естественно такие же дела и с армором. Помогите пожалуйста советом, что делать и как, про отключение читал, пробовал, не помогает. Игра конечно же играет (опять ёкнуло сердце когда Шепард погиб) но, естественно DLC не работают...очень нужна помощь, буду кланяться в ноги и петь песни в честь моего спасителя. Омг, не особо я на геймера-то похож... Хоть и не моя юрисдикция... Но отвечу. Пути два. Попробовать стоит и точно поможет. Попробовать стоит: Зарегистрируй новый аккаунт. если не поможет, то Точно поможет: Обратись в теххподдержку. Или позвони в EA, чтобы они вручную активировали код. Ибо больше путей нет. P.S. О_о, а что за пушной полярный лисёнок с хитрой улыбкой и насмешливым взглядом? реально интересно)) Блин, опять опоздал))) Изменено 3 августа, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerro 17 3 августа, 2010 Пиши в техподдержку ЕА. У них на оффсайте. ОНи попросят приложить фото лицензионного диска(скорее всего с кодом), а дальше как получится. Могут код разблокировать тогда и воспользуешься спасибо, блин, меньше всего хотелось говорить с техами Омг, не особо я на геймера-то похож... Хоть и не моя юрисдикция... Но отвечу. Пути два. Попробовать стоит и точно поможет. Попробовать стоит: Зарегистрируй новый аккаунт. если не поможет, то Точно поможет: Обратись в теххподдержку. Или позвони в EA, чтобы они вручную активировали код. Ибо больше путей нет. P.S. О_о, а что за пушной полярный лисёнок с хитрой улыбкой и насмешливым взглядом? реально интересно)) Блин, опять опоздал))) Этот весёлый зверёк, всегда приходит в гости, а зовут его Писец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 3 августа, 2010 спасибо, блин, меньше всего хотелось говорить с техами Этот весёлый зверёк, всегда приходит в гости, а зовут его Писец О_о... Вот я затупил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 августа, 2010 В любом случае поддержка у них адекватная. Многим знакомым так ключи восстановили. Так что решать тебе, а регистрация нового аккаунта тебе ничего не даст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 3 августа, 2010 В любом случае поддержка у них адекватная. Многим знакомым так ключи восстановили. Так что решать тебе, а регистрация нового аккаунта тебе ничего не даст! Ну уж кому как, привычка с "Глюки и баги" предлагать все, что хотя бы теоретически может помочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerro 17 3 августа, 2010 В любом случае поддержка у них адекватная. Многим знакомым так ключи восстановили. Так что решать тебе, а регистрация нового аккаунта тебе ничего не даст! спасибо, обязательно сегодня обращусь к техам, просто с ЕА у меня очень не дружелюбные отношения ещё с бф2142 нс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 3 сентября, 2010 здрствуйте хотелзадать вопрос. у меня почему-то в цербер не хочет входить в игре пишет что не может подключится т.к конект разован либо привышено время ожедания заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 сентября, 2010 Заново забить пароль и логин не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 3 сентября, 2010 извените за тупизм... но где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 сентября, 2010 извените за тупизм... но где?? В меню, под экраном где идут должны идти новости Цербера есть кнопка "Подключиться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 3 сентября, 2010 да есть но он не спрашивает не пароль не логин только сам подключается и пишет что не может подключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 сентября, 2010 У меня было так: запускается игра, попытка подключения к сети, затем "Не удалось подключиться", потом нажимал на кнопку, затем был экран внизу которого было что-то вроде "ввести пароль", нажимаешь и появляются поля для заполнения. Дословно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 3 сентября, 2010 оууууу еееее спасибо Oldrik просто огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 4 сентября, 2010 Так как покупала лицензионный джевел (больше их люблю), то осталась без карточки сети "Цербер") Вопрос предельно прост: Что после покупки кода сети "Цербер" из DLC станет бесплатным, а за что нужно будет платить? И стоит ли вообще покупать код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 сентября, 2010 Вопрос предельно прост: Что после покупки кода сети "Цербер" из DLC станет бесплатным, а за что нужно будет платить? Это будет бесплатным: Zaeed - The Price of Revenge (Cerberus Network) Cerberus Weapon and Armor (Cerberus Network) Normandy Crash Site (Cerberus Network) Cerberus Arc Projector (Cerberus Network) Firewalker Pack (Cerberus Network) Подробнее тут: англ, рус За все остальное придется платить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 4 сентября, 2010 Это будет бесплатным: Zaeed - The Price of Revenge (Cerberus Network) Cerberus Weapon and Armor (Cerberus Network) Normandy Crash Site (Cerberus Network) Cerberus Arc Projector (Cerberus Network) Firewalker Pack (Cerberus Network) Подробнее тут: англ, рус За все остальное придется платить. А не знаете, планируется ли в будущем подписчикам сети "Цербер" какие то поощрения давать в виде брони там допустим эксклюзивной или DLCской? И можно ли как то, допустим, DLC с Заидом купить отдельно? А если та же винда слетит? Придется все покупать но новой или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 сентября, 2010 (изменено) 1-О каких либо бесплатных DLC ничего не известно, здесь 50/50. 2-Отдельно Заида купить нельзя, он входит в карту "Цербер" 3-Все DLC привязываются к вашей учетной записи и паролю при установке. В случае замены винды при повторной установке вводите пароль с диска(его же нужно вводить при регистрации игры на социалке), и входите в игру под своей учетной записью к которой привязаны DLC. Единственным условием надо заново пере устанавливать все DLC Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 4 сентября, 2010 В случае замены винды при повторной установке вводите пароль с диска(его же нужно вводить при регистрации игры на социалке) А куда его в случае переустановки нужно вводить? А то к социалке то он привязан (Вопрос задаю чтобы заранее знать. С моей виндой можно ожидать все что угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 сентября, 2010 При установке игры требуется код(внутри джевела), его и вводишь. Этот же код привязан к твоей учетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 4 сентября, 2010 А...тогда понятно) Спасибо огромное за разъяснения господа) Значит, буду приобретать...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 5 сентября, 2010 у меня был код(DVD BOX) но особо никаких хороших дополнений он не дает! Там всего штуки 3 бесплатные это заид потом фаерволкер(где танк) просто несколько мисий штуки 3 надо собрать припасы и еще что-то не помню. вообщем отдавать за него баллы я бы не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.S.-1 0 7 сентября, 2010 (изменено) Доступна ли в сети цербер покупка бонусных DLC, шедших в комплекте с различными изданиями игры? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем M.S.-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 сентября, 2010 Доступна ли в сети цербер покупка бонусных DLC, шедших в комплекте с различными изданиями игры? Нет. Все DLC, доступные к покупке, тут - http://social.bioware.com/page/me2-dlc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 сентября, 2010 Автор сего поста вопрошает, почему так давно в сети Цербера не появлялось свежего бесплатного контента??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты