Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Cerberus Network – внутриигровое средство, с помощью которого игроки Mass Effect 2 будут получать новые DLC-пакеты, сообщения и новости о грядущих игровых материалах без дополнительной платы. Данной сетью смогут воспользоваться только купившие розничную или цифровую копию игры, в комплект которых входит одноразовый ключ доступа. Те, кто приобретет копию Mass Effect 2 с рук, смогут разблокировать доступ к «Cerberus Network», купив новый код активации за $15. Код будет привязан к учетной записи EA Online без права передачи. Детали, проблемы и вопросы, касающиеся Cerberus Network, обсуждаются в данной теме. Здесь же будут анонсироваться новости и подробности о новых DLC. Приобрести «Сеть Цербера» для РС в BioWare Social Network или для Xbox 360 в LIVE Marketplace.Инструкция по установке DLC через Cerberus Network Зайти на страницу ввода кода, слева ввести адрес электронной почты и пароль, которые использовались при регистрировался в BioWare Social Network (social.bioware.com) и при установке игры. Дальше должно появиться окно «Ввести рекламный код». Скачать зарегистрированные ДЛЦ можно через свой профиль в Социальной сети BioWare (слева, там где «Что нового», «Профиль», «Мой контент» и тд. Выбрать «Профиль», затем «Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре»). Обсуждение конкретных DLC-пакетов будет идти в отдельных темах. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 27 июля, 2011 (изменено) Люди вот я на оригинсе кинул в корзину Mass Effct 2 Delux Edition Вот скрин: так вот насколько я понял все эти три продукта в списке относятся к цене 599 рублей и все высылаются мне? Почему я спрашиваю? Потому что раньше в основном пользовался либо стимом, либо в магазин шел игру брать, поэтому все уточняю) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Macho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crekit 0 29 июля, 2011 Люди вот я на оригинсе кинул в корзину Mass Effct 2 Delux Edition Вот скрин: так вот насколько я понял все эти три продукта в списке относятся к цене 599 рублей и все высылаются мне? Почему я спрашиваю? Потому что раньше в основном пользовался либо стимом, либо в магазин шел игру брать, поэтому все уточняю) Абсолютно, получаешь все это за 599 рублей в клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTEGIT 4 31 июля, 2011 У меня вопрос: Как активировать "рекламный код" доя МЕ2? Я заходил в "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" там только на Драгон эйч и то нне скачеваемы! А когда хочу активировать рекламный код,я ввожу код продукта который в коробке и пишет "ваш пороль не опознан!бла-бла-бла" В самой игре когда хочу активировать код заход на свой акк ввожу код и пишет "этот код уже используется"!!! Я к церберу присоединится не могу!! Помогите плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 1 августа, 2011 (изменено) У меня вопрос: Как активировать "рекламный код" доя МЕ2? Я заходил в "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" там только на Драгон эйч и то нне скачеваемы! А когда хочу активировать рекламный код,я ввожу код продукта который в коробке и пишет "ваш пороль не опознан!бла-бла-бла" В самой игре когда хочу активировать код заход на свой акк ввожу код и пишет "этот код уже используется"!!! Я к церберу присоединится не могу!! Помогите плз! Давайте по порядку. Какой код, из какой коробки? Я так понял, вы приобрели BioWare Points. Тогда на социалке после входа под своей учётной записью вам нужно не в раздел "ваши рекламные акции..", а в раздел "профиль - > активировать рекламный код". В появившемся поле ввести этот самый код вида XXXX-XXXX-XXXX-XXXX. Вполне возможно, что после этого вас попросят ещё раз ввести пароль от вашей учётки для дополнительной проверки (по крайней мере при покупке контента так и происходит). И кстати, что-то не припомню, чтобы в самой игре нужно было вводить какие-либо коды. Если речь идёт об активации кода сети Цербер, то несколькими постами ранее я об этом писал: Код есть, на социалке вы зарегились. Дальше нужно зайти в свою учётную запись на социалке, выбрать "профиль - > активировать рекламный код" и там ввести код сети Цербер. После этого в разделе "профиль - > Ваши рекламные акции к игре" должны появится различные DLC. Загрузите, устанавливайте. Потом заходите в игру и после входа в игру появится сообщение, что чтобы активировать DLC нужно подключится к сети Цербер. Если после этого вылазят ещё какие-то нехорошего вида сообщения, то смело игнорь их. И затем нажимай на <соединение> на правом "закрытом" терминале: Должна появится таблица на синем фоне о входе в учётную запись EA. Если нет учётной записи EA, то создаём, если есть, то вводим данные и соединяемся. После этого в главном меню справа этот "закрытый" терминал открывается, и в нём можно посмотреть всякие новости. Значит вход в сеть цербер выполнен. Всё! В сеть вошли и установленные DLC автоматически со входом тоже активировались. Теперь эти DLC будут доступны для игры вне зависимости от выполнения входа в сеть Цербер, т.е. при следующем запуске игры входить в сеть Цербер уже необязательно. Если вы в будущем установили ещё дополнения, то снова один раз войдите в сеть для их активации и всё. Изменено 1 августа, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTEGIT 4 2 августа, 2011 Во-первых:если че у меня СД версия лицензии МЕ2 Тогда на социалке после входа под своей учётной записью вам нужно не в раздел "ваши рекламные акции..", а в раздел "профиль - > активировать рекламный код" Думаеш не пытался?! Я вводил код в таком ввиде не раз и всегда писало "код не опознан,повторите попытку или чё то в этом роде" Во-вторых: Потом заходите в игру и после входа в игру появится сообщение, что чтобы активировать DLC нужно подключится к сети Цербер. Если после этого вылазят ещё какие-то нехорошего вида сообщения, то смело игнорь их. И затем нажимай на <соединение> на правом "закрытом" терминале: Должна появится таблица на синем фоне о входе в учётную запись EA. Я заходил и в цербер, там активировал акк,но потом у меня выскакивает типо ввести код "цербера или купить его" я ввожу и пишет что код уже используется!!! Вот о чём я говорил!!! Давайте по порядку. Какой код, из какой коробки? в лицензионных играх есть код под дискам "лцензионный ключ",разве не его надо вводить в рекламный код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 2 августа, 2011 (изменено) в лицензионных играх есть код под дискам "лцензионный ключ",разве не его надо вводить в рекламный код? Нет, не его Рекламный код - это либо код сети Цербер с бонусным контентом, либо код BioWare Points Pack, но никак не ключ самой игры. Изменено 2 августа, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 августа, 2011 (изменено) в лицензионных играх есть код под дискам "лцензионный ключ",разве не его надо вводить в рекламный код? Нет, не его. Регистрация серийного ключа игры в социальной сети http://social.bioware.com/home.php? ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ ЗАЛОГИНИТЬСЯ. 1. 2. 3. Регистрация карточки сети Цербер и биоваре поинтов 1. 2. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTEGIT 4 2 августа, 2011 STOP!!! Получается чтобы скачать контент мне нужно покупать ключ цербер отдельно от лицензионной игры?! Что же тогда даёт это?! Регистрация серийного ключа игры в социальной сети Если всё равно это ничего не даёт как я понел! Только активацию игры и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 2 августа, 2011 (изменено) STOP!!! Получается чтобы скачать контент мне нужно покупать ключ цербер отдельно от лицензионной игры?! Да, чтобы приобрести и затем скачать контент, нужны BioWare Points, на которые кроме того можно(нужно) купить сеть Цербер отдельно ит игры. Бесплатно код Цербера предоставляется только если вы приобрели особое издание игры, либо DVD-box. Изменено 2 августа, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTEGIT 4 2 августа, 2011 (изменено) Как обидноо(( Лан уже когда выйдет МЕ3 КОЛЕКЦИОНКУ КУПЛЮ!!!!!!! Спс вы мне очень помагли)) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 10 августа, 2011 Вопрос на который не могу получить ответ уже 2 недели Если я куплю ключ цербера и длц после прохождения игры все корректно будет работать и сильно ли испортит впечатления от игры прохождения этих ДЛЦ если игру уже прошел? + что дороже делюкс ME2 и карту на 1600 bioware points или ключ и карта 1600 bioware points ? ( в последнем варианте хочу узнать сколько биоваре поинтов стоит ключ или он сразу за реал деньги берется? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 10 августа, 2011 (изменено) Если я куплю ключ цербера и длц после прохождения игры все корректно будет работать и сильно ли испортит впечатления от игры прохождения этих ДЛЦ если игру уже прошел? Впечатлений не испортит, лишь только поменяются некоторые моменты в процессе прохождения сюжетных DLC. что дороже делюкс ME2 и карту на 1600 bioware points или ключ и карта 1600 bioware points ? ( в последнем варианте хочу узнать сколько биоваре поинтов стоит ключ или он сразу за реал деньги берется? ) Карта на 1600 очков стоит в среднем 600 рублей. Цена на делюкс везде разная, тут уж сам смотри. А ключ к сети "Цербер" стоит 1200 очков, т.е. тебе нужно купить очков с запасом, чтобы хватило на сами DLC. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Wladislaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 10 августа, 2011 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВэДэС 0 9 сентября, 2011 Блин так это кидалово((( смысл тогда покупать лицензионные диски если они не дают возможность бесплатно качать DLC??? И я где то читал что любая лицензия при регистрации не зависимо от упаковки должна давать БВ очки для скачки DLC... или я не прав??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 9 сентября, 2011 (изменено) Блин так это кидалово((( смысл тогда покупать лицензионные диски если они не дают возможность бесплатно качать DLC??? И я где то читал что любая лицензия при регистрации не зависимо от упаковки должна давать БВ очки для скачки DLC... или я не прав??? Не прав. И насчёт смысла: за удовольствие надо платить. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 9 сентября, 2011 На западе - да. Там во всех версиях есть код от "Цербера" с начальным набором бесплатных DLC. У нас же есть бюджетный джевел без кода, очков, DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВэДэС 0 9 сентября, 2011 (изменено) Не прав. И насчёт смысла: за удовольствие надо платить. Дык я бы мог скачать с нэта и с таким же успехом получить удовольствие))) А наличие дисков на руках тоже не такое уж удовольствие зная что я мог пиратку взять в трое дешевле и в обоих случаях удовольствие от игры было бы таким же как и от лицензии... а на сэкономленные деньги мог как раз балов купить и закачать DLC... З.Ы. Я лицензию покупал только из-за DLC, бесплатного как я думал Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ВэДэС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 сентября, 2011 (изменено) А меня постоянно выбрасывает из EA Online, каждый раз как запускаю игру появляется сообщение "не удалось подключится", после этого приходится вручную заново вводить логин/пароль и коннектится((( даже если в процесе игры выйти в главное меню тоже самое((( и ещё что то нигде не видно профиля игрока, ни в Origin ни в social.bioware нету профиля игры (как в DA:O) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2011 И я где то читал что любая лицензия при регистрации не зависимо от упаковки должна давать БВ очки для скачки DLC... или я не прав??? Если это лицензия коллекционного издания, то да, скорей всего в купе с ним идут очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 2 октября, 2011 А меня постоянно выбрасывает из EA Online, каждый раз как запускаю игру появляется сообщение "не удалось подключится", после этого приходится вручную заново вводить логин/пароль и коннектится((( даже если в процесе игры выйти в главное меню тоже самое((( и ещё что то нигде не видно профиля игрока, ни в Origin ни в social.bioware нету профиля игры (как в DA:O) у меня также кстати есть вопрос вот я купил 4 DLC, те, в которых дополнительные миссии с дополнительными персонажами как понять,авторизовались ли на моем аккаунте?или если бы я их не авторизовал например,то не смог бы играть?или этот бы контент в игре появился? просто нигде кроме странички биоваре не написано,что в этой игре есть такие-то установленные длц,как в 1 части,тма есть отдельное меню под это дело кстати при первом запуске после этих длц мне написало,что не удалось авторизовать их,т.к. не было подключения к сети цербер,когда подключился,то все ок стало,сообщения этого уже не было кстати биоваре очки удобнее покупать с их сайта,чем покупать отдельно ключик в озоне например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrNicolas 0 23 октября, 2011 у меня также кстати есть вопрос вот я купил 4 DLC, те, в которых дополнительные миссии с дополнительными персонажами как понять,авторизовались ли на моем аккаунте?или если бы я их не авторизовал например,то не смог бы играть?или этот бы контент в игре появился? просто нигде кроме странички биоваре не написано,что в этой игре есть такие-то установленные длц,как в 1 части,тма есть отдельное меню под это дело кстати при первом запуске после этих длц мне написало,что не удалось авторизовать их,т.к. не было подключения к сети цербер,когда подключился,то все ок стало,сообщения этого уже не было кстати биоваре очки удобнее покупать с их сайта,чем покупать отдельно ключик в озоне например тоже интересуют эти моменты. Купил, установил (вроде) и неизвестно есть ли они вообще. Серого посредника и Прибытие не нашел в журнале заданий и назначениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 28 октября, 2011 А при покупке ME2 в origin дается код активации для цербера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 8 ноября, 2011 А при покупке ME2 в origin дается код активации для цербера? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozzeveR 0 8 ноября, 2011 (изменено) При условии , если будет куплена Digital Deluxe Edition версия. И то не факт. Мне карту цербер , забыли написать в письме по почте. Пришлось опять разговаривать с американской тех. поддержкой. Но ничо, через 5 минут они на моем акке сами ее активировали Изменено 8 ноября, 2011 пользователем FrozzeveR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 8 ноября, 2011 При условии , если будет куплена Digital Deluxe Edition версия. И то не факт. Мне карту цербер , забыли написать в письме по почте. Пришлось опять разговаривать с американской тех. поддержкой. Но ничо, через 5 минут они на моем акке сами ее активировали Я уже купил обычную, там цербер подключается автоматически, без карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты