Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 0 12 мая, 2012 Вут? Точнее. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 0 12 мая, 2012 да я хочу заново начать уровень. но не знаю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 12 мая, 2012 (изменено) Если вы про уровень игровой, то делаются специальные сохранения - "Перазапуск миссии ...". Изменено 12 мая, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 мая, 2012 А игра-то как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 0 12 мая, 2012 Если вы про уровень игровой, то делаются специальные сохранения - "Перазапуск миссии ...". так а разве нельзя не миссию переиграть а сам уровень? А игра-то как называется? Mass Effect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 мая, 2012 Если нет сэйва в начале уровня, то нет. Можно автосэйв загрузить посмотреть. А так только сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 0 12 мая, 2012 Если нет сэйва в начале уровня, то нет. Можно автосэйв загрузить посмотреть. А так только сначала. Спасибо. А тогда щё один вопросик вот в миссии "Горизонт" реально убить этого жука? Если да то пожалуйста посоветуйте как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 мая, 2012 Понизить сложность. Использовать правильные умения, патроны. Сидеть в укрытии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 0 12 мая, 2012 Понизить сложность. Использовать правильные умения, патроны. Сидеть в укрытии. ........и шансы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 12 мая, 2012 ........и шансы есть? Из тяжёлого оружия+укрытия на среднем уровне сложности это минуты 2-3 по-моему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 мая, 2012 Ну, вроде как дальше не пустят, если не грохнуть сборщика (там ведь сборщик в конце, да?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 12 мая, 2012 Спасибо. А тогда щё один вопросик вот в миссии "Горизонт" реально убить этого жука? Если да то пожалуйста посоветуйте как? на Горизонте во второй части? броню снимать воспламенением, плюс деформация и броню, и барьеры сносит. и тяжелое оружие, конечно. хотя при желании можно и на безумии из пистолета вальнуть :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 0 13 мая, 2012 хорошо. а в команду кого посоветуете взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 0 13 мая, 2012 Из тяжёлого оружия+укрытия на среднем уровне сложности это минуты 2-3 по-моему. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 13 мая, 2012 хорошо. а в команду кого посоветуете взять? Брал Гарруса и Грюнта, сам был адептом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 0 13 мая, 2012 Брал Гарруса и Грюнта, сам был адептом. так и поступлю.. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 13 мая, 2012 Спасибо. А тогда щё один вопросик вот в миссии "Горизонт" реально убить этого жука? Если да то пожалуйста посоветуйте как? Просто бегаете вокруг какого-то укрытия, тот же грузовик подойдет, и расстреливаете преторианца. Примерно так: не знаю, каким Вы классом играете, но щит снимается автоматическим оружием(максимальная скорострельность), или способностями вроде деформация\оглушающий выстрел, а против брони лучше оружие с низкой скорострельностью и высоким уроном, тот же "Богомол", или пистолет "Палач", способности - деформация, поджигание, бронебойные патроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 14 мая, 2012 хорошо. а в команду кого посоветуете взять? можешь взять Мордина, он неплохо так броню сжигает, если прокачать. а барьеры пусть Гаррус выносит. играла тоже за адепта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 14 мая, 2012 Не знаю как можно не завалить этого преторианца... Хм... Единственное, что реально досаждает там - это хаски, из-за чего приходится часто менять позиции, а сопартийцы там идеальны: Миранда, Гаррус и Заид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglybob 25 14 мая, 2012 Не знаю как можно не завалить этого преторианца... Хм... Единственное, что реально досаждает там - это хаски, из-за чего приходится часто менять позиции, а сопартийцы там идеальны: Миранда, Гаррус и Заид. помнится проходила я за безумии за штурмовика. и это было реально СЛОЖНО. видимо потому что боеприпасов для тяжелого оружия не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sveta_ 23 16 мая, 2012 (изменено) Ария предложила забрать не нужный ей "схрон" ... я не знаю где он находится ... может для этого нужно много очков "не хорошей Шеппи" ,чтобы появилось место расположение ... может кто в курЪсе ? L1thium, нет не та , это ящики цербера Dreаm , буду проверять ... Изменено 16 мая, 2012 пользователем _Sveta_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 16 мая, 2012 (изменено) "Схрон" - это миссия на какой-то планете с (помоему 3мя) ИМИРами которые растреливают ящики. Изменено 16 мая, 2012 пользователем L1thium 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 16 мая, 2012 Ария предложила забрать не нужный ей "схрон" ... я не знаю где он находится ... может для этого нужно много очков "не хорошей Шеппи" ,чтобы появилось место расположение ... может кто в курЪсе ? L1thium, нет не та , это ящики цербера Планета Даратар, система Фариар, туманность Песочные Часы. А очки репутации дают дополнительные квесты только в МЕ1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sveta_ 23 16 мая, 2012 (изменено) Планета Даратар, система Фариар, туманность Песочные Часы. А очки репутации дают дополнительные квесты только в МЕ1. там пусто ... уже там была до разговора с Арией , может и нашла его ... зы. надеюсь речь идёт не про ящики с имирами Dreаm , понятно теперь ... Изменено 16 мая, 2012 пользователем _Sveta_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 16 мая, 2012 (изменено) там пусто ... уже там была до разговора с Арией , может и нашла его ... зы. надеюсь речь идёт не про ящики с имирами Речь идет как раз о ящиках с имирами) дело в том, что туда можно попасть еще до встречи с Арией(исследуя планеты), просто прилететь и забрать ящики. Получается, что Вы этот квест выполнили заранее) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dreаm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты