Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhach 4 7 июля, 2013 Хм, придется не рисковать тогда :D А насчет лоялки Легиона после похищения - кто-нибудь пробовал? Пробовал. Секретарь, повар, Гэби, и ещё кто-то на суицидке переварены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 июля, 2013 посмотрела на викии, что встретить Келли в МЕ3 можно только если в МЕ2 был ужин. ужин это чисто роман с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 июля, 2013 посмотрела на викии, что встретить Келли в МЕ3 можно только если в МЕ2 был ужин. ужин это чисто роман с ней? Не больше, чем легкий флирт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 июля, 2013 Запустила МЕ2 после долгого перерыва. Помнится, в самом начале Миранда говорила о том спас ли Шепард Совет, а теперь только, что Шепард всё сделал правильно. Как обычно, продолжаю сейв перенесённый с МЕ. Это из-за длц-комикса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 29 июля, 2013 Это из-за длц-комикса? Да, лучше его удалить, если есть сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 августа, 2013 Сколько дневников Тали на Хестроме? У меня почему-то отложилось в воспоминаниях три, но нашла только два. На мосту и в одной из комнат со взрывчаткой. Или память меня подводит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 1 августа, 2013 Сколько дневников Тали на Хестроме? У меня почему-то отложилось в воспоминаниях три, но нашла только два. На мосту и в одной из комнат со взрывчаткой. Или память меня подводит?) Еще в комнате, где мы впервые связываемся с Тали через терминал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 августа, 2013 Не хватило очков героя чтобы уболтать Заида в конце его миссии. Это значит, что он так и останется нелояльным, или есть ещё какой вариант? Сколько там вообще должно быть очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 августа, 2013 Не хватило очков героя чтобы уболтать Заида в конце его миссии. Это значит, что он так и останется нелояльным, или есть ещё какой вариант? Сколько там вообще должно быть очков? По-моему там должно быть соотношение дорого-злого, что работало. Но можно же дать ему пристрелить, тогда все ок. Но лучше в сейв эдиторе все на максисмум выставить и отыгрывать кого хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 августа, 2013 Но лучше в сейв эдиторе все на максисмум выставить и отыгрывать кого хочешь. Читерство - не выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin4uk 40 12 августа, 2013 Не знаю, был/нет такой вопрос. Что будет с Тейном/Самарой в МЕ3, если их не завербовать в отряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 августа, 2013 (изменено) Не знаю, был/нет такой вопрос. Что будет с Тейном/Самарой в МЕ3, если их не завербовать в отряд? Ну, их не будет в МЕ3 100%, а вот что о них скажут, мне самому интересно... Про Самару, по идее, должны что-нибудь сказать ее дочери на Лессусе. А насчет Тейна, не уверен, что вообще будет упомянут... Изменено 12 августа, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 12 августа, 2013 (изменено) Ну, если просто проходить игру без перенесенных сохранений, то о Тейне вообще не упоминается (Саларианского посла при нападении на Цитадель защитить некому и Кай Ленг его убивает), и про Самару тоже ни слова. Даже на Лессусе Фалере и Рила ничего о ней не говорят. Не знаю, измениться ли что-то из этого, если их просто не вербовать в МЕ2. Думаю, не изменится. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 августа, 2013 Не знаю, измениться ли что-то из этого, если их просто не вербовать в МЕ2. Думаю, не изменится. Ну, в принципе, логично. С чего вдруг о них должны говорить, если ты даже с ними не знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin4uk 40 12 августа, 2013 (изменено) А Тали, я так подозреваю, погибнет? Я думал, что мы все равно встретим Самару потом в монастыре, но только Шепард с ней не будет знаком. Примерно также, как если не брать Гарруса в МЕ1, а потом встретить его в МЕ2. Ан нет. Биовары решили как попроще сделать. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Aspirin4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 августа, 2013 (изменено) А Тали, я так подозреваю, погибнет? Нет, вот ее вы как раз встретите. И диалоги будут совсем другие Я думал, что мы все равно встретим Самару потом в монастыре, но только Шепард с ней не будет знаком. Примерно также, как если не брать Гарруса в МЕ1, а потом встретить его в МЕ2. Ан нет. Биовары решили как попроще сделать. Гаррус в МЕ2 играл одну из главных ролей. Плоюс мы уже с ним были знакомы, пусть и мельком. Самара же в МЕ3 лишь в роли камео, как и все остальные персонажи МЕ2.. Изменено 12 августа, 2013 пользователем AleNes 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 13 августа, 2013 Уважаемые знатоки! Игрульки с редактором сейвов ( ага, фу, такой быть и так далее. Но, чесслово, это первый раз) вызвали вот какой вопрос. Почему у фемШепард (насчёт Шепарда ещё не в курсе) в случае шашней, которые не предусмотрены сценарием, в некоторых сценах, где затрагиваются эти отношения, есть нормальная озвучка, а не онли шевеление губами под субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 августа, 2013 (изменено) Почему у фемШепард (насчёт Шепарда ещё не в курсе) в случае шашней, которые не предусмотрены сценарием, в некоторых сценах, где затрагиваются эти отношения, есть нормальная озвучка, а не онли шевеление губами под субтитры? Ну, скорее всего, эти сцены планировались, но в финальную версию не включили. Изменено 13 августа, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 13 августа, 2013 Ну, скорее всего, эти сцены планировались, но в финальную верисю не включили. Ну это первая и единственная мысль, которая приходит в голову. А упоминаний в своё время никаких не было, что изначально планировалась такая пати хард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 августа, 2013 (изменено) А упоминаний в своё время никаких не было, что изначально планировалась такая пати хард? А с кем именно? Изменено 13 августа, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 августа, 2013 Ну, если просто проходить игру без перенесенных сохранений, то о Тейне вообще не упоминается (Саларианского посла при нападении на Цитадель защитить некому и Кай Ленг его убивает), и про Самару тоже ни слова. Даже на Лессусе Фалере и Рила ничего о ней не говорят. Не знаю, измениться ли что-то из этого, если их просто не вербовать в МЕ2. Думаю, не изменится. А Киррохе разве не спасает посла? Ну это первая и единственная мысль, которая приходит в голову. А упоминаний в своё время никаких не было, что изначально планировалась такая пати хард? В изначальном сценарии МЕ1 Жнецы пребывали к концу игры, а Норманди уничтожали в середине МЕ2, а в изначальном сценарии МЕ2 Легион был в команде с самого начала, так что сценарии к МЕ3 тоже переделывали куча раз скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 августа, 2013 (изменено) А Киррохе разве не спасает посла? Вряд ли без импорта сейвов он будет жив. Изменено 13 августа, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 13 августа, 2013 А с кем именно? С Мирандой, например. Насчёт остальных пока не знаю. Без импорта сейвов советник в ящик играет. В изначальном сценарии МЕ1 Жнецы пребывали к концу игры, а Норманди уничтожали в середине МЕ2, а в изначальном сценарии МЕ2 Легион был в команде с самого начала, так что сценарии к МЕ3 тоже переделывали куча раз скорее всего. Да-да, помню инфу про Легиона. Поменять бы его с Джейкобом в плане времени появления. Было бы идеально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 августа, 2013 С Мирандой, например. фемШеп с Мирандой? :blink: Тогда не удивительно, почему не включили :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 13 августа, 2013 фемШеп с Мирандой? :blink: Тогда не удивительно, почему не включили :laugh: Не включили, но фраз кое-каких сопутствующих с Дженнифер Хейл поназаписывали, ага. Сомнительно, что Хейл сказала: "Хочу посидеть ещё и подиктовать вам безвозмездно, то есть даром, диалоги для несценарных романов". Ох уж эти биовари... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты