Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 января, 2010 Это миссия "Получение кода "свой-чужой". Примерно так называется. На галактической карте это название подсвечено. Поэтому, если хочется прокачаться по полной, делай что хочешь, кроме этого задания. Это задание - апогей. После него, как с вершины горы, стремительно вниз, к развязке... ...и лучше только по основному сюжету, иначе кое-чьих костей не соберешь..) Разве это - апогей? если я не ошибаюсь - вовсе нет - после этого выбор - или выполнять еще квесты и еще более собрать команду и тп, или сразу к Омеге4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 31 января, 2010 (изменено) Разве это - апогей? если я не ошибаюсь - вовсе нет - после этого выбор - или выполнять еще квесты и еще более собрать команду и тп, или сразу к Омеге4 Чем дольше не сразу к Омеге 4, тем меньше человек из плененного экипажа Нормандии спасешь. Если сразу к Омеге 4 , весь экипаж спасешь (даже Келли). Зная это, никто не полезет в мертвого риппера, пока команду не соберет полностью и не прокачает апгрейды. Ну разве, что кому нравится гулять по пустым помещениям Нормандии Изменено 31 января, 2010 пользователем ARIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxKreme 0 31 января, 2010 у меня два вопроса кто знает пожайлуста ответьте 1.в цитаделе послушал двух кроганов и получил задание "Кроганские суши".не понял как его продолжить, с кем говорить 2.можно ли кого-нибудь спасти во время штурма нормандии коллекционерами(не считая джокера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 января, 2010 Чем дольше не сразу к Омеге 4, тем меньше человек из плененного экипажа Нормандии спасешь. Если сразу к Омеге 4 , весь экипаж спасешь (даже Келли). Зная это, никто не полезет в мертвого риппера, пока команду не соберет полностью и не прокачает апгрейды. Ну разве, что кому нравится гулять по пустым помещениям Нормандии Я выполнял лоялити миссию с Гетом и при этом все равно спас Келли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 31 января, 2010 +1 Лоялити миссия Легиона не влияет. Это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 31 января, 2010 1.в цитаделе послушал двух кроганов и получил задание "Кроганские суши".не понял как его продолжить, с кем говорить Там надо с турианцем поболтать, вроде с владельцем магазина 2.можно ли кого-нибудь спасти во время штурма нормандии коллекционерами(не считая джокера) нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spinzaku 0 31 января, 2010 Где найти коллектор для кроганского механика на Тучанке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timorfeys 1 31 января, 2010 Где найти коллектор для кроганского механика на Тучанке? Когда пойдешь по квесту в больницу освобождать ученого, после моста будет локация - двор перед входом в комплекс - там валяется вездеход перевернутый - на нем деталь. У меня другой вопрос - кому отдать найденые в процессе личного квеста Гарруса фальшивые документы (удостоверения) ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 31 января, 2010 У меня другой вопрос - кому отдать найденые в процессе личного квеста Гарруса фальшивые документы (удостоверения) ? Как вы так :) я сначала с этими азари говорил а вы.. вобщем от входа, где Байли сидит (вроде так обозвал) направо, там будут 2 азари на лавочке сидеть им и вручишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timorfeys 1 31 января, 2010 (изменено) Байли это фсбшник на ресепшене? Ок. спасибо проверю этих азари. Я думал их волусу надо отдать, который выдавал себя за Тень (он вроде по ксивам спец, но не нашел его) Изменено 31 января, 2010 пользователем Timorfeys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spinzaku 0 31 января, 2010 (изменено) Не совсем вопрос по прохождению, скорее по геймплею - а членам партии можно менять доспехи? После выполнения сайдквестов часто появляется уведомление о новом снаряжении для напарников. А, всё, разобрался, спасибо) Изменено 31 января, 2010 пользователем Spinzaku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 1 февраля, 2010 Так а что у нас со звездными картами? Пока можно купить только три карты на Иллиуме или еще где-то продают? Или ждать дополнений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 1 февраля, 2010 (изменено) Так а что у нас со звездными картами? Пока можно купить только три карты на Иллиуме или еще где-то продают? Насколько мне известно кроме Иллиума их больше нигде не продают Или ждать дополнений? наверно только это и остаётся. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 февраля, 2010 Чем дольше не сразу к Омеге 4, тем меньше человек из плененного экипажа Нормандии спасешь. Если сразу к Омеге 4 , весь экипаж спасешь (даже Келли). Зная это, никто не полезет в мертвого риппера, пока команду не соберет полностью и не прокачает апгрейды. Ну разве, что кому нравится гулять по пустым помещениям Нормандии Миссия с мёртвым пожинателем и спасение экипажа никак не связаны, на нужно путать ни себя ни других. :) Эту миссию надо выполнить побыстрей, чтобы Легиона заполучить, и мотаться по галактике можно сколько угодно потом. Команду похищают только после того как ИДИ сообщит что система свой-чужой установлена и работает, после чего будет предложено Шепарду улететь на челноке. Только после отлёта на челноке команду похищают. После инсталляции свой-чужой главное не лезть в ретранслятор Омега-4, и никто, никого не похитит, можно спокойно играть до посинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 февраля, 2010 Миссия с мёртвым пожинателем и спасение экипажа никак не связаны, на нужно путать ни себя ни других. Эту миссию надо выполнить побыстрей, чтобы Легиона заполучить, и мотаться по галактике можно сколько угодно потом. Команду похищают только после того как ИДИ сообщит что система свой-чужой установлена и работает, после чего будет предложено Шепарду улететь на челноке. Только после отлёта на челноке команду похищают. После инсталляции свой-чужой главное не лезть в ретранслятор Омега-4, и никто, никого не похитит, можно спокойно играть до посинения. так.. для тупых типа меня.. еще раз можно.. но более внятно.. что делать можно.. а что нельзя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presto 1 1 февраля, 2010 Короче говоря, не лезь в Омега-4, пока не прокачаешь Нормандию до конца. А главное все прокачать до того, как всю бригаду заберут Коллекционеры. Потому что потом лучше сразу отправляться. Я неторопился, и пол-персонала Нормандии погибло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 февраля, 2010 Короче говоря, не лезь в Омега-4, пока не прокачаешь Нормандию до конца. А главное все прокачать до того, как всю бригаду заберут Коллекционеры. Потому что потом лучше сразу отправляться. Я неторопился, и пол-персонала Нормандии погибло. собственно это то я понял.. просто в начале народ говорил, что прохождение квеста Свой-Чужой запускает триггер на воровство команды Нормандии.. предыдущий же оратор говорит, что триггером является совсем не прохождение этого квеста, а другой момент..но из его объяснений я ничего не понял.. посему прошу подробностей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 1 февраля, 2010 (изменено) прохождение квеста Свой-Чужой запускает триггер на воровство команды Нормандии так оно и есть и точка. Крадут команды и можеш летать хоть до посинения но пока ты летаеш твой екипаж перерабатывают если полетиш через Омега 4 сразу то спасеш всех если будеш исследовать планеты то в живых останется только доктор Чаквас Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 1 февраля, 2010 собственно это то я понял.. просто в начале народ говорил, что прохождение квеста Свой-Чужой запускает триггер на воровство команды Нормандии.. предыдущий же оратор говорит, что триггером является совсем не прохождение этого квеста, а другой момент..но из его объяснений я ничего не понял.. посему прошу подробностей.. Джокер скажет,что система "свой-чужой" установлена,а СУЗИ скажет,что есть непонятные аномалии и надо продолжить настройку.Вот после этого момента Шепард сможет покинуть корабаль только на челноке,и как только он это сделает Нормандия будет атакована Коллекционерами.После чего и начнётся отсчёт времени на спасение экипажа.Если Джокер не говорил,что система "свой-чужой" установлена,то можно дальше спокойно перемещаться по галлактике на Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 февраля, 2010 Джокер скажет,что система "свой-чужой" установлена,а СУЗИ скажет,что есть непонятные аномалии и надо продолжить настройку.Вот после этого момента Шепард сможет покинуть корабаль только на челноке,и как только он это сделает Нормандия будет атакована Коллекционерами.После чего и начнётся отсчёт времени на спасение экипажа.Если Джокер не говорил,что система "свой-чужой" установлена,то можно дальше спокойно перемещаться по галлактике на Нормандии. т.е. можно просто этот апгрейд корабля не делать? или он автоматом ставится после квеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 1 февраля, 2010 автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rttrif 0 1 февраля, 2010 Извиняюсь если было, как сделать так что бы Совет выжил не проходя первую часть заново, а догнал уровень до 60 и оба раза Совет грохнул, хочется пройти вторую часть с живым Советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 1 февраля, 2010 никак нужен сейв где совет спасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 февраля, 2010 Извиняюсь если было, как сделать так что бы Совет выжил не проходя первую часть заново, а догнал уровень до 60 и оба раза Совет грохнул, хочется пройти вторую часть с живым Советом. никак.. если только попросить кого-нить сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rttrif 0 1 февраля, 2010 Если есть у кого скиньте на rttrif@yandex.ru пожалуйста, по возможности с живой Эш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты