Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 1 февраля, 2010 Смотри ты не понял...Есть миссия "Горизонт", после нее есть сюжетная миссия на отключенном корабле колекционеров..Я сейчас на их корабле там где ловушка..Просто у меня очень много доп.квестов и квестов на лояльность (плюс к этому я не взял еще Тали)...После этой мисси Я смогу все это зделать? Эта миссия проходная. Ты считай вообще еще только четверть или треть игры прошел. Играй спокойно. Напрягаться будешь, когда зазвучат слова "свой-чужой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xadgart 0 1 февраля, 2010 Вопрос:Где можно найти Нулевой Элемент кроме как в контейнерах?На планетах ни разу не натыкался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timorfeys 1 1 февраля, 2010 Вопрос:Где можно найти Нулевой Элемент кроме как в контейнерах?На планетах ни разу не натыкался... Только на планетах. Особенно на тех где уровень "богатый", в скоплениях голубых звезд, астероидных полях. Я набирал 70000 нулевого элемента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 1 февраля, 2010 Вопрос:Где можно найти Нулевой Элемент кроме как в контейнерах?На планетах ни разу не натыкался... Нулевого элемента много на планетах с аномалиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Locke 4 1 февраля, 2010 Подскажите с документами в Цитаделе. Уже 3 раза оббежал ее, не могу этих азари найти... Может надо было с ними сначала поговорить?) Тоже ищу их. Дайте точное местоположение, кто знает. Говорили, что около офицера Бейли, но у меня там нет активных НПС. Дайте скрин, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 1 февраля, 2010 Тоже ищу их. Дайте точное местоположение, кто знает. Говорили, что около офицера Бейли, но у меня там нет активных НПС. Дайте скрин, если можно. Между уровнями есть лестницы, там побегайте. Она там сидит на лавочке с подругой. 28 уровень, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spinzaku 0 1 февраля, 2010 (изменено) А существует ли способ сохранить лояльность Джек и Миранды? Ведь судя по ачивменту о спасении всей команды, можно как-то избежать выбора между ними. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Spinzaku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 февраля, 2010 (изменено) Три раза пытался убить Шепарда при выполнении самоубийственной миссии...никак, даже поползновений к этому не появляется...может из-за того, что шкала героя сияет у Шепарда так, что из одного места вот-вот ангелы начнут вылетать? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 1 февраля, 2010 Три раза пытался убить Шепарда при выполнении самоубийственной миссии...никак, даже поползновений к этому не появляется...может из-за того, что шкала героя сияет у Шепарда так, что из одного места вот-вот ангелы начнут вылетать? Попробуй всех к "бабушке на ферму" посылать и не заниматся кораблем/командой. Да и ещё. В финале, читать монолог по поднятию духа команды не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 февраля, 2010 Попробуй всех к "бабушке на ферму" посылать и не заниматся кораблем/командой. Да и ещё. В финале, читать монолог по поднятию духа команды не стоит. Попробуем при следующем прохождении))) Кстати, а никак нельзя сделать, чтобы Гарус был не в покоцаной броне, а в нормальной...может как-то можно сделать чтобы его не подстрелили...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spinzaku 0 1 февраля, 2010 Кому нести поддельные документы, найденные на складе по квесту Гарруса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bymka 1 1 февраля, 2010 (изменено) Заид может пулемет использовать? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Bymka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 2 февраля, 2010 Можно было бы уже по человечки FAQ сделать в шапку. Далеко не все пользуется спойлерами. Причина моего не довольства в том, что из-за одного грамотея который утверждал что после миссии свой-чужой можно спокойно выполнять побочных квестов без каких либо последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 2 февраля, 2010 народ, щас такой вопрос возник - если в эпизоде, когда Джек и Миранда срутся, вступиться за Джек, Миранда становится не лояльна... исправимо?? Можно уладить все сразу диалоговыми умениями, а можно вступиться за Джеки, потом поговорить с Мирандой и так же с помощью диалоговых умений сделать ее опять лояльной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 2 февраля, 2010 Можно уладить все сразу диалоговыми умениями, а можно вступиться за Джеки, потом поговорить с Мирандой и так же с помощью диалоговых умений сделать ее опять лояльной. А сколько очков героя/отступника надо набрать, чтобы открылись разговорные ветки с Мирандой? У меня где-то 65 героя - до исх пор недоступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 2 февраля, 2010 А если играешь за женского персонажа, Миранда с Джек тоже разборки устраивают или подобная сцена происходит с мужскими компаньонами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 2 февраля, 2010 Друзья,где вербуются Тейн,Тали,Самара и Легион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 2 февраля, 2010 (изменено) Друзья,где вербуются Тейн,Тали,Самара и Легион? Тейна можно найти на Иллиуме, спросишь у Лиары про него, Тали уже ближе к концу на галактической карте появится надпись "Завербовать Тали" возле одной из систем, Самару тоже на Иллиуме ищи опять Лиара скажет, а Легиона можно найти в системе свой-чужой в Скоплении Эта Хокинга на мёртвом жнеце. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 2 февраля, 2010 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 314 2 февраля, 2010 А если играешь за женского персонажа, Миранда с Джек тоже разборки устраивают или подобная сцена происходит с мужскими компаньонами ? Устраивают. Разногласия Джек и Миранды к Шепарду отношения не имеют, просто Джек органически не переваривает "Церберов" вообще и "чарлидершу" в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
139th 0 2 февраля, 2010 Дали квест на разрушенный корабль жнецов. Еще куча лоялити квестов и не был на Илле. Будет возможность завершить их после корабля жнецов? Долго еще играть остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 Хех. Ребята. Что у вас с мышлением то?) Неужто в ВоВ переиграли? Или вам 5 лет ? Это ж элементароная загадка для детей от 3 лет. По клавишам хоть бы пощелкал, тут один человек описывал как с минииграми в игре обращатся, его на смех подняли, а тему удалили, т.к. с ними не составлет труда разбираться, а как видно зря. Есть люди которые с ними не разобрались) Кто на смех поднял? ничо не знаю - его сам кэп благословил - а кто идет против кэпа - идет против очевидности):tease: да и я видел один раз вопрос "как взламывать компы в МЕ") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 февраля, 2010 Где чертов маяк на Горизонте? Пришли всех убили, а связаться с Нормандией не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
139th 0 2 февраля, 2010 Дали квест на разрушенный корабль жнецов. Еще куча лоялити квестов и не был на Илле. Будет возможность завершить их после корабля жнецов? Долго еще играть остается? Не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 сначала выполняй все лоялити и тп квесты и только потом лети к "свой-чужой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты