Xzander 7 244 25 января, 2010 Официальный русский сайт Dragon Age: Начало сообщает, что с сегодняшнего дня в продажу поступила русская версия Dragon Age: Начало в jewel-упаковке. Рекомендованная розничная цена издания составляет 599 рублей. Заказать jewel с лучшей RPG 2009 года от BioWare можно прямо сейчас, в интернет-магазине Ozon.ru. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 января, 2010 (изменено) джевел какованить экшена или аркады и не будет стоить 600р.. ДАО, имхо одна и самых приятных игр за последние годы. Будут, а в некоторых местах и дороже. Вряд ли ДАО будет исключением по цене. Изменено 26 января, 2010 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 января, 2010 Мдаа, за 600р. эту упвковку не назовёшь эконом-класса. Хотя бы бонус бы какой-нибудь кинули что ли? Типа Шейлы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tandro 0 26 января, 2010 Все таки мне повезло, что я про джевел только сейчас узнал. Потому как пару дней назад умудрился купить таки DVD-Box за 540 в хит-зоне, так что правильно, что они с джевелом тормозили ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 26 января, 2010 20 долларов - половина от оригинальной цены, что тебе не нравится? Мне цена не нравится, ок? 300-400 рублей нормально для джевела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 27 января, 2010 И в Джевеле и в Боксе. Но Джевел - эконом версия. Там не будет самого главного помимо игры: Карточки Цербера. Её придётся отдельно покупать А для чего эта карточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 января, 2010 А для чего эта карточка? Дополнительный контент и доступ в сеть Cerberus Network. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 27 января, 2010 Дополнительный контент и доступ в сеть Cerberus Network. Ясно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 29 января, 2010 Мне цена не нравится, ок? 300-400 рублей нормально для джевела.Не покупайте, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты