Sonic 4 153 26 января, 2010 Ребята из BioWare серьёзно обновили видео-раздел на оф. сайте Mass Effect 2. Весьма скоро мы порадуем вас новыми переведёнными роликами, а пока предлагаем вам посмотреть персональный ролик Мордина Солуса, а так же видео, в котором представлен Заид Массани – новый персонаж, который будет доступен в первом DLC для ME2. Мордин Солус Mass Effect 2 — Новое видео Заид Массани Mass Effect 2 — Новое видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 26 января, 2010 Заид определенно нравится. Видимо такого матерого наемника простыми словами не убедить и обычные меры "перевоспитания" (привет Гаррус!) не работают... И мне кажется, что Шепард нашел подход к Заиду на 00:26 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 26 января, 2010 Заид определенно нравится. Видимо такого матерого наемника простыми словами не убедить и обычные меры "перевоспитания" (привет Гаррус!) не работают... И мне кажется, что Шепард нашел подход к Заиду на 00:26 :D Правильно, не помогут слова, так есть кулаки :drinks: Что-то мне показалось, что у Заида подобие косоглазия :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 января, 2010 Rage is a hell of an understanding? Спасибо, а то я не понял.Совсем видимо у мну крыша поехала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 26 января, 2010 Что-то мне показалось, что у Заида подобие косоглазия :blink: Скорее подобие одноглазия. :-D У него огромный шрам на правой стороне лица, видимо получил его во время наемничества, и глаза лишился вместе с ним, а это протез. ИМХО По теме: Мордин хорош :good: , еще в ME хотел саларианца в команду. Заид не очень понравился, в пати брать не буду. Будет Нормандию сторожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 января, 2010 (изменено) Лучше б выпустили в ДЛК возможность взять в компашку того же Рекса или Лиару ну или Еш/Аленко. Тали и гаррус в команде это круто. Хочу чтоб они были в 3-й части ибо без тали и гарруса уже не будет так интересно привык уже. И не зря на форуме биовар была тема про роман с тали на 150 страниц)))) Изменено 26 января, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 января, 2010 (изменено) Rage is a hell of an understanding? Это "Rage is a helluva anesthetic", вот. (Ярость - чертовски хороший анестетик) Тьфу, что я сегодня как консультант по английскому, чесслово... Причём я-то на слух английский воспринимаю не супер-пупер, а так, средненько. Но, видимо, сегодня я в ударе.:-D Заид не очень понравился, в пати брать не буду. Будет Нормандию сторожить. Может, надо наоборот - Нормандию от него сторожить? :) Жуткий тип. Но у него определённо есть стиль.8) А видели, какие у него шрамы и татушки на руке (мне напомнили логотип Yota :-D )? Родич Зеро, наверное. Изменено 26 января, 2010 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 26 января, 2010 Думаешь угнать вздумает? А потом продаст Шадоу Брокеру :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 января, 2010 Мне еще понравилось, как Шепард заехал по морде Заиду :) Интересно, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 января, 2010 Мне еще понравилось, как Шепард заехал по морде Заиду :) Интересно, почему? Заид всех колошматит, простреливает и взрывает. Может, он убил важного информатора, и Шепард-ренегат не стал выговаривать "Больше никогда так не делай", а просто по роже - хрясь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 января, 2010 (изменено) Да этот Заид на всю башку е... неуравновешанный. Изменено 27 января, 2010 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 28 января, 2010 По поводу Заида - в принципе персонаж неплохо прописан, судя по ролику, но моему Шепу-парагону в команду не пойдет. (Только если перевоспитать ). А вот Мордин безумно понравился. В первую очередь даже просто качеством проработки: анимацией, манерой и темпом речи... :) Да и сам по себе персонаж интересней. P.S. Присоединяюсь к группе тех, кто хочет в команду добряка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 28 января, 2010 А вот Мордин безумно понравился. В первую очередь даже просто качеством проработки: анимацией, манерой и темпом речи... Но эта "интервьюшная" модель Мордина не та, что в игре. Самое главное - глаза неправильные. У настоящих саларианских глаз нижнее веко подвижное, а тут сделали по образу человеческих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 29 января, 2010 Но эта "интервьюшная" модель Мордина не та, что в игре. Самое главное - глаза неправильные. У настоящих саларианских глаз нижнее веко подвижное, а тут сделали по образу человеческих... Хм. Пересмотрел - и правда накосячили они с веками. Странно, что ж это они так?... :) Но тем не менее Мордин для меня пока один из фаворитов по интересности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 29 января, 2010 Я посмотрела на ГеймТрейлерс геймплейный ролик с Заидом. Ужас!!!:blink: Этот мерзавец продемонстрировал приём Михалков-фу. Заехал ногой в лицо пленному батарианцу, сволочь. Четырёхглазый бедолага и так избит, безоружен, на ногах не держится, ответить не сможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты