Andrey-007 10 27 января, 2010 (изменено) Обсуждаем виды брони и оружия, их характеристики, и их где можно получить Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыыы 6 10 февраля, 2010 Люди,а вот для брони кровавого дракона не обязательно DLC скачивать,только установить игру Dragon Age Origins?И еще,пушка гетов дается только в DLC или можно без него ее получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 10 февраля, 2010 1. Люди,а вот для брони кровавого дракона не обязательно DLC скачивать,только установить игру Dragon Age Origins? 2. И еще,пушка гетов дается только в DLC или можно без него ее получить? 1. Да 2. Описано выше, винтовка гетов лежит в комнате с Тали во время миссии по ее найму. Винтовка вшита в игру, как и в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 10 февраля, 2010 1. Да не верно. 1. ДАО нужно зарегать 2. ДЛЦ с social.bioware.com для МЕ2 нужно скачать. 3. его нужно установить и тогда бронька появится в инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 10 февраля, 2010 Дается в миссии по рекрутированию Тали на уровнях сложности Эксперт и Безумие. Вещица зверская конечно, тяжелого робота ИМИР при огненных патронах на Безумии с одной обоймы в голову валитАга, только сначала надо еще 4-5 обоймами снять с имира щиты и броню :-D Имиров надо выносить скорострельными снайперками. Как и других боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 10 февраля, 2010 (изменено) А я пользовался всем стандартным, и ни чуть не пожелел, когда Шепард надевал шлем без необходимости вообще тупо как-то было, а когда хочешь не хочешь, а шлем одевает, это вообще СУПЕР! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 10 февраля, 2010 Я тоже как-то не люблю шлемы с DLC надевать или Маски смерти всякие... Почему-то пропадает ощущение, что играешь именно за своего Шепарда, а не неизвестного бойца. =) Хотя с Soreno конечно соглашусь: если на станции, допустим, дышать просто нечем, то як жеж без шлема-то? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 февраля, 2010 Я тоже как-то не люблю шлемы с DLC надевать или Маски смерти всякие... Почему-то пропадает ощущение, что играешь именно за своего Шепарда, а не неизвестного бойца. =) Хотя с Soreno конечно соглашусь: если на станции, допустим, дышать просто нечем, то як жеж без шлема-то? =) Если на станции дышать нечем,то шлем в любом случае одевается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 11 февраля, 2010 "Шлемная тема" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 февраля, 2010 "Шлемная тема" ...которая закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 11 февраля, 2010 Если на станции дышать нечем,то шлем в любом случае одевается Ну так я и имел ввиду, что я не против этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 февраля, 2010 Ну так я и имел ввиду, что я не против этого... Вообще,действительно странно,почему убрали фишку из первой части.Там же,по-моему,можно было одевать-снимать шлем,когда заблагорассудится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 февраля, 2010 Вообще,действительно странно,почему убрали фишку из первой части.Там же,по-моему,можно было одевать-снимать шлем,когда заблагорассудитсяТам так оно и было,а то что во второй ME происходит думаю скоро исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 11 февраля, 2010 (изменено) А вам не кажется, что бронька сделана цельной, а значит чтобы сделать снимаемый шлем, нужно подправить модели всей брони, что для разработчиков вобщем-то не проблема, а вот большинству юзеров-нефанатов даром не сдалось перекачивать всё заново. Может статься, что трудозатраты (хоть и мизерные) не оправдают результат. Хотя сам я руками и ногами за снимаемые шлемы. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем BlitzEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 11 февраля, 2010 (изменено) А можно найти или достать где-нибудь броню в которой Шепард ходит в начале игры на Первой Нормандии Вот она Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 февраля, 2010 А можно найти или достать где-нибудь броню в которой Шепард ходит в начале игры на Первой Нормандии Мне, кстати, тоже бы хотелось. Можно попробовать поискать в редакторе сейвов... P.S. Теоритически можно найти шлем этой брони на месте крушении "Нормандии" SR1. Но надеть его не получится - он будет просто на столе в каюте лежать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 11 февраля, 2010 Если сможешь сделать скажешь как,Ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 11 февраля, 2010 (изменено) А мне что-то не сильно этот его костюм, на СР2 лучше намного Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 11 февраля, 2010 (изменено) P.S. Теоритически можно найти шлем этой брони на месте крушении "Нормандии" SR1. Но надеть его не получится - он будет просто на столе в каюте лежать) Ну не так уж и теоретически, шлем в реале найти можно, но он... (описано выше). ЗЫ: Хотел бы я в таком покоцаном шлемце побегать, народ по пугать :-D Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 11 февраля, 2010 Да мне больше понравился Шлем с первой части, чем со второй, ну со второй тоже вполне неплох ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 11 февраля, 2010 Мне нужен респиратор. Аки Death Mask, но без верхней части, скрывающий только воротник и нижнюю часть лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 12 февраля, 2010 а-ля дарт малак? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 12 февраля, 2010 Где можно найти штурмовую винтовку гетов ???? Подскажите плиз ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 12 февраля, 2010 (изменено) а-ля дарт малак? Yes. Где можно найти штурмовую винтовку гетов ???? Подскажите плиз ??? Helstrom, рядом с Тали. Проходя уровень на сложности Hardcore или Insanity. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Volching Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 12 февраля, 2010 Volching Спс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 12 февраля, 2010 (изменено) Поискал здесь на форуме и нашел.Человек под ником Bonus написал что после строчки [sFXGame.SFXPawn_Player] добавляем эту строчку FullBodyAppearances=(Id=5,Type=CustomizableType_Torso,Mesh=(Male="BIOG_HMM_ARM_HVY_R.HVYb.HMM_ARM_HVYb_MDL",MaleMaterialOverride="BIOG_HMM_ARM_HVY_R.HVYb.HMM_ARM_HVYb_MAT_1a"),GameEffects=("SFXGame.SFXGameEffect_Gear_PowerBelt"),PlotFlag=-1) и в броне можно бегать но она без шлема(надеюсь с этим что-нибудь придумаем) Полностью рабочий,сам проверял. P.S.Огромное спасибо Bonus Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты