Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Arit

Нелегкий выбор или «Миссия на самоубийство»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_difficult_choice_suicide_mission.jpg

Инструкция для успешного прохождения

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
оформление шапки

Поделиться сообщением

При полнейшей лояльности команды и наличии всех апгрейдов сегодня умудрилась угробить Касуми. Пустила ее в трубу, а она не оправдала моих ожиданий (отрядом в этот момент командовал Заид - я хотела дать DLCным персонажам поучаствовать в феерическом финале...некоторые его не пережили :( ). Пришлось переигрывать и отправлять в трубу Легиошу, а командовать ставить старого-доброго Гарруса. Только тогда все выжили.

Занятно, но если бы я не позаботилась о своевременных апгрейдах "Нормандии", Касуми бы тоже погибла: при прохождении через ретранслятор в инженерной возле пульта, где обычно ковыряются Тали или Легион, стояла именно воровка. Надо полагать, под шумок пыталась перевести на свой счет финансовые запасы Призрака. :) Другого объяснения ее появлению там найти не могу, т.к она вовсе не суперкорабельный инженер.

Поделиться сообщением

Цитата
При полнейшей лояльности команды и наличии всех апгрейдов сегодня умудрилась угробить Касуми. Пустила ее в трубу, а она не оправдала моих ожиданий (отрядом в этот момент командовал Заид - я хотела дать DLCным персонажам поучаствовать в феерическом финале...некоторые его не пережили sad.gif ). Пришлось переигрывать и отправлять в трубу Легиошу, а командовать ставить старого-доброго Гарруса. Только тогда все выжили.

Занятно, но если бы я не позаботилась о своевременных апгрейдах "Нормандии", Касуми бы тоже погибла: при прохождении через ретранслятор в инженерной возле пульта, где обычно ковыряются Тали или Легион, стояла именно воровка. Надо полагать, под шумок пыталась перевести на свой счет финансовые запасы Призрака. smile.gif Другого объяснения ее появлению там найти не могу, т.к она вовсе не суперкорабельный инженер.

Поставила бы Гарруса командером Касуми бы выжила:)

Поделиться сообщением

BiTz, да я подозревала, что во всем гадина-Заид виноват, но второй раз решила не проверять свои догадки. =)

Поделиться сообщением

Касуми пройдет по трубе если командовать будет Гаррус или силиконовый монстр

Поделиться сообщением

блин мне жутко не понравился персонаж Заид у него миссия на лояльность плохая либо помогаешь ему либо жертвуешь людьми! я выбрал людей! так что он падёт по трубе :diablo: :diablo: :diablo:

Поделиться сообщением

У тебя очков ренегатского парагона мало?Если спасаешь народ,улетает Видо но ты можешь нахамить,отшлепать и потыкать пушкой в лицо Заиду после чего он станет лояльным

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2010 в 07:57, Spectra сказал:
У тебя очков ренегатского парагона мало?Если спасаешь народ,улетает Видо но ты можешь нахамить,отшлепать и потыкать пушкой в лицо Заиду после чего он станет лояльным

отшлёпать? :blink: нее я не такой садист! канеш могу перебить весь корабль коллекционеров заставить всяких Саренов убить себя но отшлёпать это сверх садистское наказание! мне лучше его по трубе пустить, всё равно урод! :diablo:

Изменено пользователем IIIenapd

Поделиться сообщением

IIIenapd

Он красавец  blush2.gif :yahoo:

Поделиться сообщением

В 15.04.2010 в 08:30, Spectra сказал:
IIIenapd Он красавец blush2.gif :yahoo:

:blink: :blink: :blink: Гарус и то красивее его ты чё???!!!!

Поделиться сообщением

IIIenapd

Гаррус НЛО а Заид просто обычный мачо ^^

Поделиться сообщением

В 15.04.2010 в 08:42, Spectra сказал:
IIIenapd Гаррус НЛО а Заид просто обычный мачо ^^

:diablo: :diablo: :diablo: а сё равно ему нежить! А Гарус крут половину синих светил замочил один! такую облаву на него хотели сделать что бы убить всего одного! Гарус крут а Заид ***** и точка! ничё не хочу слышать!

Поделиться сообщением

IIIenapd

Конечно,с Шепом вместе они завалили солнышко

Поделиться сообщением

Spektra ты ваще о чём? какое солнышко? :blink:

Поделиться сообщением

IIIenapd

Синих светил тоесть

Поделиться сообщением

ааааа..... ясн да он и в одиночку хорошо справлялся! не зря же они его так невзлюбили что облаву на него затеяли! 8)

Поделиться сообщением

Да двух солнышков застелил случайно и началось)

Поделиться сообщением

ну конешно! ещё скажи взглядом одного просверлил они и взъелись! :-D

Поделиться сообщением

IIIenapd

ну взглядом не взглядом,но просверлил

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2010 в 06:15, Spectra сказал:

Tightlovin

Миранда же не может держать щит О_О

У меня она была лояльна но к концу устала и мне пришлось ее тащить и пчелы сожрали одного сопартийца

у меня она все отлично держала. видать у тебя не все апгрейды...

Миранда потомственный биотик smile.gif

Изменено пользователем Tightlovin

Поделиться сообщением

В 15.04.2010 в 22:36, Tightlovin сказал:
у меня она все отлично держала. видать у тебя не все апгрейды... Миранда потомственный биотик smile.gif

Миранда не потомственный биотик а созданный! её отец оплатил чтобы у неё были биотические способности! а одного сожрали потму что он не полностью лоялен был! у мя тоже Самра была лояльна полностью а Легион не совсем и его скушали!

Поделиться сообщением

В 16.04.2010 в 04:53, IIIenapd сказал:

Миранда не потомственный биотик а созданный! её отец оплатил чтобы у неё были биотические способности! а одного сожрали потму что он не полностью лоялен был! у мя тоже Самра была лояльна полностью а Легион не совсем и его скушали!

ну тоесть да, не так написал... она все время бубнит что ей в гены понапихивали позитива :)

но суть остается прежней, как биотик она замечательно справляется...

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

А насчет Миранды..со всеми улучшениями она все время падала в конце и рой кого-нибудь да уносил. Сколько ни пробовал.

Изменено пользователем volodil

Поделиться сообщением

биотический купол лучше всего держит самара , а миранда - она офицер и тактик , ее лучше как командира второго отряда или брать с собой , но на купол не ставить .

Поделиться сообщением

Тут, конечно, уже просто все расписали всё про всё, но всё же, если такое горячее общение в теме на 57 страниц продолжается, то внесу и свои две лепты...

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.04.2010 в 19:59, Kronos_Mordin сказал:

Тут, конечно, уже просто все расписали всё про всё, но всё же, если такое горячее общение в теме на 57 страниц продолжается, то внесу и свои две лепты...

Показать контент
  Показать контент

Ты не написал умер ли у тебя сопартиец без лояльности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...