Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Guljin86

Mass Effect 3

938 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы прошли Mass Effect 3?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_top_1.jpg
mass_effect_3_top_2.jpgmass_effect_3_top_3.jpgmass_effect_3_top_4.jpgmass_effect_3_top_5.jpgmass_effect_3_top_6.jpg
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Их 2 - один гетовский

Я знаю, просто отношусь скептически. У стража фирменный щит. У штурмовика натиск, ему дополнительный кулдаун ни к чему. У солдата адреналин с увеличением урона куда большим, чем жалкие 10%, к-е к тому же дают на 4 ранге. У разведчика инвиз и опять же вопросы кулдауна и бонуса к урону. В общем, Легиону легионово. :)

Поделиться сообщением

Половина из которых останется такой же бесполезной, несравнимой с мощью дополнительного щита. )

По сравнению с Штурмовой броней Стража оба щита фуфлыжные. Единственный от них плюс. что их можно обновлять. А остальные абикли... Просто вы их не умете готовить =) Я бы тут сказал, что вы уже наверное и в Бету играли, что ТАК говорите. Но потом понял, что фантазии на применение абилок тех или иных, может и не хватать. Или просто все будет отдаваться в жертву прагматичности.

Нет, не перенесутся. Писал в твитте кто-то из разрабов. Так же будут новые бонусные способности.

Ну а я слышал, что перенесутся но в измененном состоянии.

Поделиться сообщением

Половина из которых останется такой же бесполезной, несравнимой с мощью дополнительного щита. )

Для штурмовика щит- не самая полезная способность :)

Другие классы почему-то не привлекают, наверное это что-то личное.

Pateytos, Ы- спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Их 2 - один гетовский, другой биотический.

Первый у Легиона, второй не помню у кого. )

Так его так и зовут, Не_помню_кто! =)) Оно все ждет когда его Шеп на миссии возьмет, даже качаетсо до потери сил. Но Шеп ему каждый раз говорит: Ой, \а я про тебя и забыл. Не удивительно что Не_помню_как _его_там, и пытался от этого покончить с жизнью в трубе Колов XD

Для штурмовика щит- не самая полезная способность :)

Другие классы почему-то не привлекают, наверное это что-то личное.

Pateytos, Ы- спасибо за ответ.

Наверное потому что Штурмовик это образ мышления =) Мне за штурмовика не резон, он не сможет убивать через замочную скважину противника XD Но от его чарджа согласен, идут хорошие волны биотики.

Поделиться сообщением

Mass Effect: Infiltrator вот оно будущее франчайза? pokerface.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Неее... Адепт, вот оно будущие индустрии снотворного XD *Сказал человек у которого 2 адепта для переноса в МЕ3*

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Для штурмовика щит- не самая полезная способность

При определённом стиле игры от щита гетов штурмовику может быть польза. Дело в том, что при чардже бонус от него кажись удваивается. Баг это, или так задумано, я не знаю. Вражеского огня можно теперь по большей части не боятся.

Изменено пользователем Трактор

Поделиться сообщением

Так его так и зовут, Не_помню_кто! =)) Оно все ждет когда его Шеп на миссии возьмет, даже качаетсо до потери сил. Но Шеп ему каждый раз говорит: Ой, \а я про тебя и забыл.

Его истошный вопль "Area is clear!" все время заставляет меня подпрыгивать на стуле. Так что пусть сидит и качается :)

При определённом стиле игры от щита гетов штурмовику может быть польза. Дело в том, что при чардже бонус от него кажись удваивается. Баг это, или так задумано, я не знаю. Вражеского огня можно теперь по большей части не боятся.

Надо попробовать, спасибо.

Поделиться сообщением

Его истошный вопль "Area is clear!" все время заставляет меня подпрыгивать на стуле. Так что пусть сидит и качается :)

У меня авторегулировка громкости =) Мне проще. Я надеюсь его дадут в МЕ3 убить гуманным способом ^_^

Кстати мысль, я Щит гета использовал только на Инженере, а на Штурмовике лишь Биотический юзал. Присоединюсь, спасибо за мысль. Попробуемс.

Поделиться сообщением

При определённом стиле игры от щита гетов штурмовику может быть польза. Дело в том, что при чардже бонус от него кажись удваивается.

Интересно, надо попробовать.

Поделиться сообщением

У меня авторегулировка громкости =) Мне проще. Я надеюсь его дадут в МЕ3 убить гуманным способом ^_^

Если кого-то из сопартийцев надо будет принести в жертву for the greatest good- он будет кандидат намба one :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кого-то из сопартийцев надо будет принести в жертву for the greatest good- он будет кандидат намба one :)

Я только поэтому его в МЕ2 и оставляю в живых, для МЕ3 =) Мол помереть еще успеет и с большей пользой ^_^

Поделиться сообщением

Эм, а инфы касательно демки нема?

Поделиться сообщением

Эм, а инфы касательно демки нема?

Ждем 14 ого - раннего доступа к демо. Ну или скрежещим зубами до 17 ого, офф выпуска демо.

Поделиться сообщением

(изменено)
Chris Priestly wrote...

Sorry folks. The planned update for today won't be happening due to some last minute hoojamaboobery. Check back tomorrow.

Изменено пользователем PDesign

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, соряйте люд... Эхкм... Уважаемые пользователи. Планы изменились в последнюю минуту hoojamaboobery. Смотрите завтра. (Но по моему завтра было написано, вчера. Так что м.б. сегодня.)

Поделиться сообщением

Да они издеваются, я ради инфы сегодня не пошел в садик -_-

Поделиться сообщением

Чо с ранним доступом инфы нет? :beee:

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему разговор превращается, в "Мы уже приехали? Нет. А теперь мы приехали? Нет. Ну а сейчас мы приехали? Нет. А теперь мы приехали? Нет." и так далее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Chris Priestly wrote...

Sorry folks. The planned update for today won't be happening due to some last minute hoojamaboobery. Check back tomorrow.

Лажанулись! На сайте пока ничего нет, если и появится то к вечеру. Но с 7 февраля пролетели. Интересно, а что такого в анонсе к демке для раннего доступа, что его нельзя было подготовить за месяц?

Изменено пользователем Donot Exist

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...