Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Кого вы хотели бы видеть в сопартийцах в Mass Effect 3?

551 пользователь проголосовал

1. 1. Кого вы хотели бы видеть в сопартийцах в Mass Effect 3?

• Персонажей МЕ1
      18
    • Персонажей МЕ2
      43
    • Персонажей МЕ1 и МЕ2
      162
    • Новых персонажей
      17
    • Персонажей МЕ1 и МЕ2 и Новых персонажей
      311
  2. 2. Если новых то кого конкретно?

• Новых людей
      177
    • Нового Турианца
      103
    • Нового Крогана
      50
    • Новую Азари
      128
    • Нового Кварианца
      108
    • Нового Саларианца
      44
    • Нового Дрелла
      66
    • Батарианца
      83
    • Ворча
      39
    • Коллекционера
      118
    • Волуса
      74
    • Ханара
      67
    • Элкора
      48
    • Варрена
      93
  3. 3. А кого среди прекрасной половины галактики?

• Турианку
      181
    • Саларианку
      69
    • Кроганку
      85
    • Новую Кварианку
      90
    • Батарианку
      41
    • Дреллку
      110
    • Ворчанку
      36

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Уже есть тема про третью часть.Потому и я решил создать данную тему.Конечно мы забегаем вперёд.Но всё же.

Многие скажут что одна из главных достоинств серии Mass Effect -это сопартийцы Шеппарда.Харизмотичные и с интересными историями и так далее.Попрошу тут делиться своим мнением насчёт напарников в третьей части трилогии.Кого вы хотели бы из предыдущих частей? Или новых персонажей?

Изменено пользователем onimusha15rus

Поделиться сообщением

Вряд ли конечно оставят много персонажей из предыдущих частей, скорее всего двух или трех как сделали в МЕ2.

В МЕ3 очень хотелось бы видеть в качестве сопартийцев Гарруса, Тали, Тейна, Легиона и Мордина, а из первой части пожалуй только Рекса пусть бы вернули.  :)  

Поделиться сообщением

Хрень такая что ежели твой Шеп погиб то ты сам себе злобный буратино и этот сейв не импортируется и играть ты будешь не своим а дефолтным Шепом 8)

И какой он тогда, этот дефолтный Шеп???

Поделиться сообщением

Судя по второй части - ренегад :diablo:

Поделиться сообщением

Вспоминаю Джек и говорю, что не всегда))

Слишком шаблонный персонаж как и Эшли,Миранда вроде история персонажа и интересна но сам персонаж какой то блёклый что ли даже роман с ней как то не очень улучшает ситуацию,то же самое и Джейкоб хотя у него интересная миссия но сам персонаж запомнился одной репликой.....обидно канешно жду каго нить сверх брутального пресонажа можно даже того же Заида но уже как полноценного собеседника.....

Поделиться сообщением

э

Суровый и брутальный :laugh:

Общеизвестно, что если убить шепа в МЕ2 то сейв этот в МЕ3 не импортируется. Придется сделать нового и играть им.

Поделиться сообщением

э

Суровый и брутальный :laugh:

Общеизвестно, что если убить шепа в МЕ2 то сейв этот в МЕ3 не импортируется. Придется сделать нового и играть им.

Да, и выходит, что он все равно жив и нигде не погибал. Не-не, должно быть как-то иначе. В противном случае, я сильно огорчусь

Поделиться сообщением

проголосовал за персонажей из ме1 и ме2 куда же без любимого Гарруса и всеми любимой Тали :))))

а из новых наверное было бы забавно увидеть архисильного биотика-волуса  :-D

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть в своей команде из новых персонажей Батарианца и Турианку, а из старых Эшли, Рекса и Гарруса ну и мб Лиару с новым характером. А всех этих Тали, Тейнов, Грюнтов, Джек, Самар я в гробу видал видеть бы не пожелал.

Поделиться сообщением

В первую очередь хотел бы увидеть Эшли, Тали и Гарруса.

Во вторую Мордина, Легиона, Самару.

Понравилась мысль про биотика-волуса :)). Особенно если это будет тот самый :)).

Поделиться сообщением

я так понимаю что во второй если перенести норм сохранение то можно будет увидеть всех своих! но так же хотелось бы увидеть Лиару а так же Кайдена (потому что Эш дура) ! так же хочется чтобы присоединился выживший Коллекционер (как геты были врагами и стали друзьями так пусть и коллекционер станет другом)!

Поделиться сообщением

Гость Gven

ВЕРНИТЕ МНЕ КАЙДЕНА))))!!! эти плачущие жабы,креветки, и страшные негры, это кошмар, пришлось проводить ночь с рамочкой((( , а диалоги,это же ужас какой-то, особенно с Гарусом,как вспомню так вздрогну(один разговор про длинные руки(клешни)чего только стоит,ужос...) приходилось разговаривать с ними с опаской, а то моя гг так и норовила к ним подклеиться,особенно к негру,как будто прям ей так этого хочется. И вообще мне непонятно ,почему моя Шеп прям их как будто заставляет с собой мутить, Гаруса она точно принуждает, он прям бедняжка отмазывается,отмазывается да если Шеп надо,ничего у него бедненького не выйдет, приходится ему идти читать литературу специальную ( тоже бред какой-то). Джейкоб тоже особенно не в восторге, а про жабеныша я вообще молчу, как у него припадки воспоминания начинались,я скорее на пробел нажимала,а то страшно блин прям, особенно когда ночью играешь. Поэтому с ним диалог про любофь даже не начинала. Короче ,если бы негр был посимпотичнее можно было подумать,а то так можно только надеяться что вернут Кайдена, ну или хоть кого нить нормального придумают, без романтики как-то скучно играть,а в этот раз пришлось всех нафиг послать...)

из второй части хотела бы видеть только легиона,остальных можно убить

Миранда кстати мне очень понравилась,везде ее с собой брала, в конце игры так она вообще милая,посылает призрака ради меня,а почитала на форумах никому почти она не нравится, эх не поняли ее скрытую душу...

Тали уже поднадоела немного

Доктор ничего такой но тоже однаразовый какой-то,ничего в нем в принципе интересного нету как и в грюнте

Самара-тут уже лучше,гораздо интереснее персонаж

Джейкоб, ох если будут переносить только оставшихся в живых персов в 3 часть,то специально перепройду концовку и его с жабенышом убью,а то у меня все выжили

Гарус мне очень нравился до романтических диалогов, теперь бы его тоже бы убрала куда подальше,а то стыдно...

Лиара ,как же она меня раздражала в первой части,как я радовалась что ее нету во второй,надеюсь и в 3 не будет. Вечно давала мне какие то тупые советы, один раз взяла ее на сюжетную миссию,так она меня достала жутко,короче видеть ее точно не хочу.

про чела из DLC вообще молчу,нафиг он нужен

ну вроде никого не забыла ,а если и забыла то пофиг=)

Поделиться сообщением

Касуми ты забыла)))

Добавил в опросе Элкора и Варрена)))

Просто многие просили их добавить)

Поделиться сообщением

Не-не, должно быть как-то иначе. В противном случае, я сильно огорчусь

Иначе не будет. Концовка, в которой Шеп умирает, - неканонична. Кейси Хадсон сказал это в одном из предрелизных роликов.

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

я бы хотел увидеть "СУЩЕСТВО СВЕТА" (возможно оно будет у нас в команде)

интересно а куда денутся те сопартийцы с которыми мы крушили Коллекционеров ?

кстати что на счёт экипажа, ведь если мы порываем с призраком то они улетают.... или это мой глюк?

Изменено пользователем Elmes

Поделиться сообщением

кстати что на счёт экипажа, ведь если мы порываем с призраком то они улетают.... или это мой глюк?

Да нет. Если их спасти, а с Призраком порвать, то они остаются на корабле.

Поделиться сообщением

Хотелось бы Кольята(сына Тейна), девушку-турианку(про которую говорил Гаррус), Сарена Артериуса(ну а что, Шепарда же оживили) ну и себя конечно же(см. подпись)

Поделиться сообщением

Судя по опросу большинство хотят новых людей в команде ME 3.)))

Хотелось бы Кольята(сына Тейна), девушку-турианку(про которую говорил Гаррус), Сарена Артериуса(ну а что, Шепарда же оживили) ну и себя конечно же(см. подпись)

Проголосуй за ногого дрелла.А то некто не голосет(((

Жаль разработчики не видят эту нашу тему.((( Только англоязычные наверное. Тогда бы точно наши желания исполнили бы) Были бы и Варрен и Коллекционер в команде. Хотя может быть и там такие же желания. Кто знает???

Жнецов и Протеанцев кто-то хотел в партию если я не ошибаюсь. Но это не возможно.Это не гуманоидные расы,если я правильно всё понял,они же Космические Корабли вроде.Ну или типа того.

Поделиться сообщением

Мою парагонскую натуру порадовала бы необходимость выделить на каждого возможного союзника (рахни, геты плюс те расы и группировки, которым мы помогли - Ария, Киррахе) персонажа - координатора действий. Причем этого координатора мы выбираем лично, после чего он отбывает, но с Шеп(ом) обязательно определенное число остается. Далее, если этот союзник вовсе не союзник или не хватает выживших на "координацию", то спасение галактики (или какой-то одной расы, или Шеп(а)) затрудняется. Так решается перенаселенность команды, нежелание"суициднуть" нелюбимых героев и последствия геноцида.<br>Что касается конкретных личностей...<br>Из МЭ:<br>верните Кайдана, а то моя основная Шеп обидится и заберет с собой Андерсона.<br>Если и нужен кроган в команде, то Рекс. Интересно бы его познакомить с барменшей с Иллиума.<br>Из МЭ2:<br>Самара - если дальше дела пойдут в духе второй части, Шеп можно записываться в юстицары. Умна, полезна в бою и обладает трезвым взглядом на мир.<br>Мордин - всегда приятно поговорить (сама часто так тараторю), приятно послушать реплики в бою (особенно если второй напарник дрелл), обещает помочь вылечить генофаг, главный по апгрейдам - без него никуда.<br>Тейн - крайне полезен и как биотик, и как снайпер, радует похожестью на ящерицу и голосом.<br>Легион - замечательная снайперка. Замечательные пластины. Также к нему остались вопросы.<br>возможно, Касуми. Надо бы установить.<br>Посторонние:<br>Кэл'Ригар - вместо одной известной особы. Может за себя постоять, не прячется за спину. Посмотрела бы на инженера с автоматом, причем с уклоном во второе.<br>Нифту Кал - и проблема с занятием персонажем укрытий решена! Кроме того, хотелось бы больше узнать о культуре и религии волусов.<br>Категорически не хочу видеть Лиару (ничего себе перемены), Джейкоба (брифинги и диалоги с Шеп), Джек (моих нервов не хватает на нормальное общение с ней) и Эшли (да, я ксенофобофоб). Остальные - все равно.<br>

Поделиться сообщением

девушку-турианку(про которую говорил Гаррус), Сарена Артериуса(ну а что, Шепарда же оживили)

Ыых, Сарен в команде - еще одна больная мозоль ^_^

А вообще хотелось бы, чтобы был выбор - кого брать, кого не брать, кого взять вместо кого-то еще. Я бы треть экипажа МЕ2 отправила бы на курорт отдыхать, а с остальными и с новичками - полетели бы готовить Галактеко к вторжению Жнецов :)

Поделиться сообщением

onimusha15rus, сделай во втором голосовании многовариантность, пожалуйста.)))

Поделиться сообщением

Сопартиец-коллекционер это как домашний пожинатель! Ханаров-волусов тоже не будет... Боевых уж точно! Ворче мне хочется устроить геноцид! Новых кроганов ненадо, старых девать некуда! Саларианцев ненадо, когда есть Мордин! Дреллы тоже нафиг не нужны... Никого не забыл? :)

За остальных руками и ногами за!

Поделиться сообщением

Дайте мне Гарруса и Тали, остальные опционально. Но важно, чтобы все, с кем воевала в МЕ2, остались живы и здоровы)

Поделиться сообщением

Ыых, Сарен в команде - еще одна больная мозоль ^_^ А вообще хотелось бы, чтобы был выбор - кого брать, кого не брать, кого взять вместо кого-то еще. Я бы треть экипажа МЕ2 отправила бы на курорт отдыхать, а с остальными и с новичками - полетели бы готовить Галактеко к вторжению Жнецов :)

Отличная мысль )) Как раз можно наготовить новых персов и те кто подох во 2 части заменят их и + описанное выше

Поделиться сообщением

Гость Justinianus

Жнецов и Протеанцев кто-то хотел в партию если я не ошибаюсь. Но это не возможно.Это не гуманоидные расы,если я правильно всё понял,они же Космические Корабли вроде.Ну или типа того.

Протеане-не корабли.Они обычная органическая раса в виде кальмаров.Я бы взял протеанина в команду,тем более что только один Шепард его будет понимать. :)

Поделиться сообщением

Думаю персонажей МЕ и МЕ2 было бы достаточно, если и менять то кого то из людей, что то их слишком много стало на Нормандии :)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...