prototipe 699 30 января, 2010 (изменено) Предвестник Раса: Жнец Деятельность: уничтожение жизни в галактике, борьба с Шепардом. Макраме. Озвучка: Кит Шарабайка / Keith Szarabajka Предвестник – Жнец, который руководил всеми Коллекционерами, в том числе и их лидером. После провала плана по созданию Протожнеца за несколько секунд до уничтожения базы Предвестник сказал, что он и остальные Жнецы найдут иной путь, и отключил контроль над Генералом Коллекционеров. В конце игры можно наблюдать предположительно Предвестника, возглавляющего целый флот Жнецов, которые добрались своим ходом до Млечного пути, чтобы начать вторжение и вновь повторить разрушительный цикл. Если игрок решит пройти дополнение «Прибытие» после суицидальной миссии, то капитану Шепарду доведется перекинуться парой слов с предводителем одной из главных угроз галактики. Изображения Изменено 13 марта, 2017 пользователем prototipe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 апреля, 2012 Ему рог вырезали :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 25 апреля, 2012 так может он просто выдвижной - иначе явная структурная слабость. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 9 мая, 2012 В 3-ей части он как-то слит. Shame. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 9 мая, 2012 (изменено) Вот интересно, а ему в DLC роль дадут. Обещали же не только эпилог. Блин, хочу флешбеков со Жнецами, а с голосом Харби это вообще шик будет. Я даже готов смириться с остальным, лишь бы их добавили. Как бы у актера спросить про озвучку, или у биоваров. Хотя, на такие вопросы они отвечать врятли будут. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 мая, 2012 Вот интересно, а ему в DLC роль дадут. Обещали же не только эпилог. Блин, хочу флешбеков со Жнецами, а с голосом Харби это вообще шик будет. Я даже готов смирится с остальным, лишь бы их добавили. Как бы у актера спросить про озвучку, или у биоваров. Хотя, на такие вопросы они отвечать врятли будут. Множество людей сейчас следят за этим. Думают, что если будет Харби - будет и переделка концовки, так что если он что-то скажет - вы быстро узнаете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 9 мая, 2012 (изменено) У меня есть кое-какие мысли, как его добавить, не меняя концовку, да и вообще, как можно было его слить, за всю игру мы говорим только с одним, да и то каким-то левым, жнецом. Что ж, остается их благодарить хотя бы за то, что они из Призрака не сделали босса, как на артах было. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 9 мая, 2012 В 3-ей части он как-то слит. Shame. Согласен. Я вообще расчитывал, что он в роли финального босса в МЕ3 будет или хотя бы с ним проведем душевный разговор за кружечкой чая =) Но его реально из ряда вон в МЕ3 выставили - кроме ранения Шепа в конце игры Предвестник себе никак не показал... Не - он вообще себя никак не показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 мая, 2012 Согласен. Я вообще расчитывал, что он в роли финального босса в МЕ3 будет или хотя бы с ним проведем душевный разговор за кружечкой чая =) Но его реально из ряда вон в МЕ3 выставили - кроме ранения Шепа в конце игры Предвестник себе никак не показал... Не - он вообще себя никак не показал. Зато есть страничка в кодексе!1111111111111111111111111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 9 мая, 2012 Зато есть страничка в кодексе!1111111111111111111111111 Да-а-а! Спасибо БВ за запись в кодексе! А то я думал, что Предвестник не этот, который спустился первым на Землю, а тот, который там подальше был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты