Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Призрак / The Illusive Man

Ваше мнение о главе Цербера?  

981 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Красавец-мужчина!
    • Неплохо получился
    • Что-то не очень
    • Срамота...
  2. 2. Озвучка

• Бальзам на уши да и только!
    • Вполне хороша
    • Терпимо, но можно и лучше
    • Кляп! Дайте кляп!
  3. 3. Характер

• Очень интересный персонаж!
    • Довольно хороший
    • Вообще ничего особенного
    • В болото таких!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Призрак / Illusive Man

mass_effect_2_character_the_illusive_man.jpg

«За спасение придется заплатить высокую цену.

Суди нас не по методам, что мы используем, но по цели, что мы стараемся достичь»

Раса: человек

Деятельность: лидер организации Цербер

Локация: станция организации Цербер (Туманность Конская Голова)

Озвучка: Мартин Шин / Martin Sheen

Лицевая модель: Джон Бридделл / Jon Briddell

Призрак – таинственный и неуловимый лидер Церберов. Его лицо идеально симметрично и не выказывает ни единого изъяна, что наводит на мысль о работе очень талантливого пластического хирурга. Опрятная прическа с проблесками седины и глаза необычного, стального цвета с едва заметным голубым оттенком. Истинное имя Призрака, как и его жизнь до Церберов, давно забыты. Годами он при помощи этой организации и своей всеобъемлющей сети контактов добивался одной лишь цели – усиления влияния человечества на политической сцене всей Галактики. Его часто описывают, как уникальный случай комбинации лучших и одновременно худших качеств рода человеческого.

Да, он пьет, курит и слывет тем еще дамским сердцеедом, но это не мешает ему быть невероятно умным и обаятельным человеком.

Изображения

orig_502256.jpg

the_illusive_man_03_by_johntesh.jpg

the_illusive_man_08_by_johntesh-d4vi3uo.

Из досье Серого Посредника

Данные о Призраке:

Выкурено сигарет за сегодня: 4

Выпито напитков за сегодня: 7

Выбито очков в скайболле: 160/0 (пятая отличная игра подряд)

Надетый сегодня костюм:

• «Джиули и Ворн»
  • Льняная ткань, плотность 2200
  • Застегивается на одну пуговицу, нагрудный карман, пять внутренних карманов, манжеты с четырьмя пуговицами
  • Встроенная защита от легкого огнестрельного оружия
  • Темно-фиолетовый

Сексуальные контакты (за прошлую неделю):

• Сани Шелани, титул «самый сексуальный человек Иллиума»
  • Брук Карригар, чемпионка по скайболлу
  • Вела Вишез, титул «Девушка мечты - 2185» в Горячем созвездии
  • Стейси и Стефи Стронг, «Близнецы Терра Фирма»
  • Матриарх Треллани (дважды)

Сегодня посланы сообщения на:

• Цитадель
  • Иллиум
  • Омегу
  • Землю
  • Горизонт
  • Иден Прайм
  • Тессию
  • Палаван
  • Тучанку
  • Мигрирующий флот

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Тоже хорошая концовка.

Дает игроку отвести душу и выплеснуть свое негодование?))) Да, как вариант :)

Поделиться сообщением

Дает игроку отвести душу и выплеснуть свое негодование?))) Да, как вариант :)

В игровом цикле слишком много проблем. Никто не даст гарантий, что кроганы не возьмутся за старое, кварианцы опять не будут выяснять отношения с гетами и т.п. Проще все уничтожить и на руинах построить новое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, вот уж не знаю. У вас если крыша течет, вы предпочитаете разрушать дом и строить новый с целой крышей или починить старую? Вот серьезно? Эта старая коммунистическая утопия времен 30-х и 50-х годов на тему того, что проще развалить все к ядрене фене, а потом создать что-то "аховое" - ну и где же мы сейчас с результатами этой идеи? Плетемся в хвосте всей планеты((( Нет, культурное наследие нужно уметь сохранять. Представьте, что христиане бы из принципа уничтожили ВСЕ греческие статуи и фрески. Вот вам лично не было бы жаль такой потери?

Вот еще одна причина моего выбора синей концовки. Жнецы во главе с Шепом могут стать той самой "дубинкой", которую при необходимости можно вынять из... ну в общем, применить для бития излишне зарвавшихся рас, притесняющих тех, кто слабее их.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Христиане так и делали. А еще спалили все греческие книги.

Поделиться сообщением

Да ладно, если б они спалили все книги то до нас бы ни одна не дошла - а дошло их на самом деле прилично, если учесть что со времени написания прошло около 2 000 лет и многие переписывались по несколько раз монахами.

Поделиться сообщением

Так основные то трактаты философов не дошли. Только пересказы учеников.

Поделиться сообщением

Не факт что причиной этому было христианство. Согласитесь, странно уничтожить труды учителей но сохранить труды учеников!

Давайте закончим оффтоп, пока не пришли модераторы :)

Поделиться сообщением

Приззи тоже не собо зацикливался. Команду Шепу Цербер подобрал. И норманди тоже они строили с турианцами. И Призрак азари обьятья вечности дарит.

Чегойсь? Это первую Нормандию с турианцами строили, Призрак только чертежи позаимствовал. Ну, и Цербер их еще и улучшил, отдать им должное.

Не будет такого, что за бредовые мысли? Все концовки хорошие.

...под некоторыми веселенькими веществами.

Поделиться сообщением

Чегойсь? Это первую Нормандию с турианцами строили, Призрак только чертежи позаимствовал. Ну, и Цербер их еще и улучшил, отдать им должное.

Цербер надавил на люей в Альянсе что бы Норманди строили вместе с туриками.

Поделиться сообщением

Цербер надавил на люей в Альянсе что бы Норманди строили вместе с туриками.

И где об этом говорилось?

Поделиться сообщением

Под веществами те, кто верит, что концовки ненастоящие и все это хитрый план Катализатора. И те кто придумывает собственные теории и концовки тоже под веществами.

Поделиться сообщением

Под веществами те, кто верит, что концовки ненастоящие и все это хитрый план Катализатора. И те кто придумывает собственные теории и концовки тоже под веществами.

Я ничего такого не придумываю. Я просто считаю концовки бредом упоротого наркомана, только и всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

А тех, кто ничего не придумывает, а просто считает, что концовки, вместе с почти всем МЕ3-дерьмецо, куда отнести то?

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

И где об этом говорилось?

В МЕ2.

Поделиться сообщением

А если даришь базу Церберу, Шеп с босом все равно ругается? Было у меня где-то такое сохранение,но не помню уже.

Я вот думаю, следуя логике сценаристов, двоякость действий Призрака можно объяснить тем, что он уже на тот момент- событий МЕ2 был под влиянием жнеца или это влияние только начало проявляться.

Я вот тоже не представляю его белым и пушистым, разве что фантазию напрячь.

Даже если теоретически допустить, что Шеп сошелся с Призраком на длительный период, зная беспринципность последнего во многих вопросах, касаемых -добиться цели любой ценой, стоит Шепу где-то не согласиться, накосячить или станет он ненужным, Харпер его пополам переломает и живьем сожрет, ну или на опыты пустит.

В МЕ2 нет - Призрак наоборот говорит "молодец, все правильно сделал". Насчет МЕ3, если честно, не знаю, но скорее всего тот же сценарий, потому весь выбор с Базой Коллекционеров влияет на - барабанная дробь - одну строчку диалога на Марсе.

А он белым и пушистым и не был. Да, Призрак использовал достаточно таки жесткие методы, но отдать ему должное, целью его до МЕ3 и иже с ним был именно прогресс человечество и именно противостояние Жнецам.

Поделиться сообщением

After EDI's integration with the Normandy, however, the blocks were removed, revealing that Cerberus initially persuaded and backed the Alliance in co-developing the Normandy SR-1 with the turians, allowing humans to observe turian technologies and warship design practices. After its construction, Cerberus retained the schematics, purchased parts from thousands of suppliers and had it assembled by one of their cells at a remote location in the Voyager Cluster.

Поделиться сообщением

В МЕ2.

Разве? Что-то не помню такого, если честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А тех, кто ничего не придумывает, а просто считает, что концовки, вместе с почти всем МЕ3-дерьмецо, куда отнести то?

Никуда.

Я ничего такого не придумываю.

Inception Theory
Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

(изменено)

Никуда.

И никто-то нас не любит, и никому мы не нужны. :cray:

WillyWonka05.jpg

И что, я не пойму? Стебаться над ТИ уже тоже нельзя, чтобы не попасть под подозрение у дражайшей илиты?

Хоть убейте - не помню этого. Хотя это наверное потому, что под конец мне уже было банально лень лазить по кодексу, и хотелось поскорее полететь в гости к Коллекционерам. Ну, значит Призрак и тут поспел - шустрый дядька был.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Это дмалог с Идей.

Иы же не один раз прозодил Ме2? ХDDDD -_-

Поделиться сообщением

Надо добавить что это диалог с Сузи после ее разблокировки,но про то,что турианцы Церберу помогали в строительстве,не помню:D

Поделиться сообщением

(изменено)

И никто-то нас не любит, и никому мы не нужны. :cray:

Если человеку не понравилось и ему плевать, то его действительно никуда нельзя отнести. А вот если не понравилось и начал придумывать собственные теории и т.п., то это уже клиника.

И что, я не пойму? Стебаться над ТИ уже тоже нельзя, чтобы не попасть под подозрение у дражайшей илиты?

Под "илитой" подразумеваются те кому понравилась концовка?

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

(изменено)

Если человеку не понравилось и ему плевать, то его действительно никуда нельзя отнести. А вот если не понравилось и начал придумывать собственные теории и т.п., то это уже клиника.

Под "илитой" подразумеваются те кому понравилась концовка?

Те, кому понравилась концовка, и которые заявляют "раз не понравилась так, что начал выдумывать теории которые лучше, чем эта самая концовка то это уже клиника, и те, которые обвиняют людей в выдумывании этих самых теорий даже не удосужившись кликнуть по ссылке, на которой обвинение основано, и под которой, к слову, скрывается безобидный стебный фанфик. Ох уж это мне "кто не с нами, тот против нас и клиника".

Это дмалог с Идей.

Иы же не один раз прозодил Ме2? ХDDDD -_-

Я не настолько маньяк, чтобы помнить наизусть каждый диалог. :unsure:

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Те, кому понравилась концовка, и которые заявляют "раз не понравилась так, что начал выдумывать теории которые лучше, чем эта самая концовка то это уже клиника, и те, которые обвиняют людей в выдумывании этих самых теорий даже не удосужившись кликнуть по ссылке, на которой обвинение основано, и под которой, к слову, скрывается безобидный стебный фанфик.

А ты можешь предоставить цитату, где написано, что мне нравится концовка?

Поделиться сообщением

А ты можешь предоставить цитату, где написано, что мне нравится концовка?

Не будет такого, что за бредовые мысли? Все концовки хорошие.

И пожалуй хватит оффтопить - что-то мне не хочется еще один пред получить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...