Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Призрак / The Illusive Man

Ваше мнение о главе Цербера?  

981 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Красавец-мужчина!
    • Неплохо получился
    • Что-то не очень
    • Срамота...
  2. 2. Озвучка

• Бальзам на уши да и только!
    • Вполне хороша
    • Терпимо, но можно и лучше
    • Кляп! Дайте кляп!
  3. 3. Характер

• Очень интересный персонаж!
    • Довольно хороший
    • Вообще ничего особенного
    • В болото таких!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Призрак / Illusive Man

mass_effect_2_character_the_illusive_man.jpg

«За спасение придется заплатить высокую цену.

Суди нас не по методам, что мы используем, но по цели, что мы стараемся достичь»

Раса: человек

Деятельность: лидер организации Цербер

Локация: станция организации Цербер (Туманность Конская Голова)

Озвучка: Мартин Шин / Martin Sheen

Лицевая модель: Джон Бридделл / Jon Briddell

Призрак – таинственный и неуловимый лидер Церберов. Его лицо идеально симметрично и не выказывает ни единого изъяна, что наводит на мысль о работе очень талантливого пластического хирурга. Опрятная прическа с проблесками седины и глаза необычного, стального цвета с едва заметным голубым оттенком. Истинное имя Призрака, как и его жизнь до Церберов, давно забыты. Годами он при помощи этой организации и своей всеобъемлющей сети контактов добивался одной лишь цели – усиления влияния человечества на политической сцене всей Галактики. Его часто описывают, как уникальный случай комбинации лучших и одновременно худших качеств рода человеческого.

Да, он пьет, курит и слывет тем еще дамским сердцеедом, но это не мешает ему быть невероятно умным и обаятельным человеком.

Изображения

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.02.2010 в 16:03, desmos сказал:

Он, конечно, крут, но откуда ему знать, что вообще происходит за омегой-4, есть ли там вообще база и можно ли прибрать ее к рукам?

Он знает что Коллекционеры приходя из О-4, и знает что их технологии на порядок выше, всех существующих в Галактике.

Это вполне достаточно для начала расследования.

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 16:03, desmos сказал:

Угу.. и этому моменту осталось бы 1.5 колонии. И вообще это в Терминусе, совету пофиг.

Альянс вообще не признает, что что-то происходит и Эшли отправили на Горизонт только по тому, что этого хотел Призрак.

Эшли/Кайден не Шепард. Предполагается, что ГГ личность неординарная и более способная в таких вещах. Совету пофиг, но Альянс заволновался все-таки. И в первой же колонии мы встречаем свидетеля Витора. Можно сказать, что Шеп везунчик на такие вещи (также и в МЕ1 свидетелем оказалась Тали, и тоже кварианка)))

Если бы вопрос стоял только в базе коллекционеров, Призрак нашел бы другого героя, вывел бы клон Шепа в конце концов. Но ему нужен был тот же человек, с тем же характером и личными качествами. Ему нужен был Шепард - организатор, дипломат, вдохновитель, "магнит" для других неординарных и талантливых личностей, и просто лидер :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.02.2010 в 17:41, NAVIGATOR_ZON сказал:

Сволочь он безрогая. ИМХО.

:-D

Ты это, чтоле обоснуй. А то интересно посмеяться будет    :good:

Изменено пользователем Parasite

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 15:56, Zirra сказал:

У меня иногда возникает ощущение, что Призрак затеял всю эту возню не для того чтобы прекратить похищения, а для того чтобы пройти через О-4 и получить доступ к ресурсам Коллекционеров.

А я давно про это говорил,не все так просто с ним  8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Призрак в конце напомнил Бранку из ДЭО, та же дилемма с супер-оружием, для работы которого необходимы жертвы.Но большую часть игры радует пониманием того, что Шепард силен в первую очередь как личность и менять ее было бы грубой ошибкой.

Изменено пользователем lLost_head

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 19:03, Parasite сказал:

:-D

Ты это, чтоле обоснуй. А то интересно посмеяться будет :good:

Боюсь много мата выйдет. :diablo: :)

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 02:58, NAVIGATOR_ZON сказал:

Боюсь много мата выйдет. :diablo: :)

Э, поц, мы с ним как два брата близница. Мне же обидно :diablo:

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 04:50, Parasite сказал:

Э, поц, мы с ним как два брата близница. Мне же обидно :diablo:

Ну извиняй, я что думаю о нём, то и говорю.

Поделиться сообщением

Цитата
Э, поц, мы с ним как два брата близница. Мне же обидно diablo.gif

Ты беспринципный террорист-ксенофоб? :blink:

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 15:35, NearBird сказал:

Ты беспринципный террорист-ксенофоб? :blink:

Он не террорист. Он прагматичный человек. Да и не ксенофоб он. Я почти бесцпринципный прагматик, как и он. Но я не ксенофоб :)Ну, а так мы с ним во многом похожи 8)

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 15:37, Parasite сказал:

Он не террорист. Он прагматичный человек. Да и не ксенофоб он. Я почти бесцпринципный прагматик, как и он. Но я не ксенофоб :)Ну, а так мы с ним во многом похожи 8)

Тоесть если ради дела надо будет зарезать такого котенка как у тебя на аватаре, у тебя рука не дрогнет? :)

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 16:51, Kosh сказал:

Тоесть если ради дела надо будет зарезать такого котенка как у тебя на аватаре, у тебя рука не дрогнет? :)

Конечно 8)А в чем может быть проблема?Вроде в УК нет статьи про котят хДД Главное без палева

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 18:52, NearBird сказал:

Во-первых это печаль)Во-вторых я забыл(В-третьих пофиг, без палева надо :diablo:В-четвертых это уже оффтоп 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Призрака в живых оставлять нельзя. Лично моё мнение. Умные враги это плохоdirol.gif

Если сейчас кто вякнет, что его хорошо иметь в союзниках, то заранее обламаю. Больше, чем "полезный инструмент" он вас никогда воспринимать не будет. "Сохранил базу" Молодец тузик!"

Цитата
Сволочь он безрогая. ИМХО.
Метко!

P.S Parasite, у тебя на аватарке такой милый котик. Не вяжется с твоим чудесным характером и прагматизмом.

С чего бы вдруг? laugh.gif

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 19:01, Анита сказал:

Призрака в живых оставлять нельзя. Лично моё мнение.  Умные враги это плохоdirol.gif

Если сейчас кто вякнет, что его хорошо иметь в союзниках, то заранее обламаю. Больше, чем "полезный инструмент" он вас никогда воспринимать не будет. "Сохранил базу" Молодец тузик!"

Ну, это очевидно)Хотя констатация фактов вещь прикольная. Сам этим увлекаюсь :yes:

Метко!

Значит я сволочь? :cray:

P.S Parasite, у тебя на аватарке такой милый котик. Не вяжется с твоим чудесным характером и прагматизмом. С чего бы вдруг? laugh.gif

Ох, ну понимаешь, я на самом деле такой милый, ну просто прелесть blush2.gifДа шучу) Просто обман зрения)Я бы мог поставить фотку свою, там все не так пушисто ;)Хотя нет...хз вобщем

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, это очевидно)Хотя констатация фактов вещь прикольная. Сам этим увлекаюсь good.gif
Последняя попытка переубедить несогласных))) И да я этим може увлекаюсьwink.gif
  Цитата
Значит я сволочь? cray.gif
Сволочи разными бывают))) Призрак сволочь харизматичнаяangel.gif
  Цитата
Просто обман зрения
Так и подумала. Чёрное под белым

Поделиться сообщением

Если сейчас кто вякнет, что его хорошо иметь в союзниках, то заранее обламаю. Больше, чем "полезный инструмент" он вас никогда воспринимать не будет.

Поверьте я его тоже больше чем полезного спонсора воспринимать не буду ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне его рожа сразу не понравилась. Поэтому с базой я его прокатила. Уж если и оставлять, то только себе и никому больше.

Цели Призрака туманны, а методы - спорны. А говорить "о благе человечества" может кто угодно и сколь угодно. К тому же, отдай такому товарищу базу коллекционеров, глядишь, через годик-другой "Цербер" провозгласит о появлении новой галактической империи. =)) Не-не, пусть Миранду с Джейкобом шпыняет. Сам же сказал, что его дело - вернуть ГГ к жизни, а дальше у Шепард/а якобы полная свобода действий. Однако же сам лезет со своими ЦУ чуть ли не в каждую миссию. 

Изменено пользователем Виолетта

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2010 в 09:06, Виолетта сказал:

Мне его рожа сразу не понравилась. Поэтому с базой я его прокатила. Уж если и оставлять, то только себе и никому больше.

Цели Призрака туманны, а методы - спорны. А говорить "о благе человечества" может кто угодно и сколь угодно. К тому же, отдай такому товарищу базу коллекционеров, глядишь, через годик-другой "Цербер" провозгласит о появлении новой галактической империи. =)) Не-не, пусть Миранду с Джейкобом шпыняет. Сам же сказал, что его дело - вернуть ГГ к жизни, а дальше у Шепард/а якобы полная свобода действий. Однако же сам лезет со своими ЦУ чуть ли не в каждую миссию. 

Во-первых не рожа, а лицо. Во-вторых норм лицо то, чо ты?В-третьих методы достаточно неспорные и прагматичные. В-четвертых цели очевидны  8)В-пятых он пытается помочь ГГ  8)

Пы.Сы. сори я просто фанат Иллюсив Мэна  :blum3:

Пы.Пы.Сы. а вообще все правильно говоришь 8)

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 04:12, Kosh сказал:

Поверьте я его тоже больше чем полезного спонсора воспринимать не буду wink.gif

От инструментов, кстати, всегда рано или поздно избавляютсяsmile.gif За ненадобностью, например. Или из-за слишком большого риска для себя любимого. От спонсоров тоже. По этим же причинам. Выводы? Надо избавиться от него первым!
  Цитата
Во-первых не рожа, а лицо. Во-вторых норм лицо то, чо ты?
Он неплохо сохранился, успокойся)))wink.gif Parasite, открой мне великую тайну, почему Призрак якобы серцеед? Ну там в шапке темы если на него повелась Миранда это ничего не значит. Или мне воспринимать это буквально?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2010 в 13:27, Анита сказал:

Он неплохо сохранился, успокойся)))wink.gif  Parasite, открой мне великую тайну, почему Призрак якобы серцеед? Ну там в шапке темы если на него повелась Миранда это ничего не значит. Или мне воспринимать это буквально?

Не догнал краями  :blink: Я говорил, что он сам по себе нормальный, а не какой-то супер мего  8)Ладно...невермайн  :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2010 в 13:27, Анита сказал:

открой мне великую тайну, почему Призрак якобы серцеед? Ну там в шапке темы если на него повелась Миранда это ничего не значит. Или мне воспринимать это буквально?

Это говорил руководитель проекта и больше никто. Не знаю почему он так сказал, в самой игре он только пьет и курит. :)

А Миранда тут при чем? Он для нее вроде приемного отца, не более.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
А Миранда тут при чем?
Ну она якобы его фаворитка. Вот я и сделала пошлые выводы...
  Цитата
Не догнал краями
Что ты там не догнал-то?rofl.gif Я имела в виду, что на морду этот товарищ лучше и Мамбы и Алёнушки. Имхо! (фанаткам Кайдена прошу не обижаться, лично моё наблюдение!) Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...