Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC Warden's Keep / Цитадель Стражей и задаём интересующие вас вопросы. Если после входа в крепость у вас вылетает игра, попробуйте следующее: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После этого вылета не будет и можно будет спокойно досмотреть эту сценку. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 июля, 2010 Плюс оказывает небольшое влияние на Awakening, что довольно приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 18 июля, 2010 (изменено) А сколько bioware points будет стоить крепость стражей? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 18 июля, 2010 560. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.GoSHa 4 19 июля, 2010 (изменено) Подскажите, уважаемые, возможно ли вернуть персонажа, дающего квест Крепость Стражей? Сей персонаж по неизвестным мне причинам исчез из стояночного лагеря. З.Ы. Версия игры 1.03 З.З.Ы. Прошу прощения, не приметил темы о решении проблем с дополнениями... Изменено 19 июля, 2010 пользователем St.GoSHa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июля, 2010 Подскажите, уважаемые, возможно ли вернуть персонажа, дающего квест Крепость Стражей? Сей персонаж по неизвестным мне причинам исчез из стояночного лагеря. Если он исчез после выдачи квеста - так и должно быть. Дальше по квесту его можно будет встретить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.GoSHa 4 19 июля, 2010 (изменено) Если он исчез после выдачи квеста - так и должно быть. Дальше по квесту его можно будет встретить. Исчез он до выдачи квеста. З.Ы. Забыл упомянуть: Игру пришлось переустановить. Сперва установил игру, затем аддон Пробуждение (вместе с патчем) и вручную (при помощи daupdater) дополнения Крепость стражей, Каменная пленница, Доспехи Кровавого дракона, Лезвие, Кармашки Эмбри, Шлем глубин, Камень удачи, Львиная лапа, Знак бдительности, Амулет боевого мага, Черная клятва, Праздничные подарки Затем скопировал папку с сохранениями... Изменено 19 июля, 2010 пользователем St.GoSHa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июля, 2010 Посмотри в "загружаемом контенте" - аддон активирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.GoSHa 4 19 июля, 2010 Посмотри в "загружаемом контенте" - аддон активирован? Да, аддон активирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 19 июля, 2010 (изменено) Да, аддон активирован. Попробуй следующее: 1. Деактивируй этот dlc; 2. Загрузи игру и потом вновь ее сохрани (можешь еще выйти из лагеря); 3. Выйди из игры, потом вновь войди и активируй dlc Должно помочь, по-крайней мере мне помогло, когда dlc с Шейлом заглючило подобным образом. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.GoSHa 4 19 июля, 2010 Попробуй следующее: 1. Деактивируй этот dlc; 2. Загрузи игру и потом вновь ее сохрани (можешь еще выйти из лагеря); 3. Выйди из игры, потом вновь войди и активируй dlc Должно помочь, по-крайней мере мне помогло, когда dlc с Шейлом заглючило подобным образом. Деактивировать - как? Удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 19 июля, 2010 (изменено) Деактивировать - как? Удалить? В меню контента галку снять с него) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmont 0 26 июля, 2010 Подскажите, уважаемые, возможно ли вернуть персонажа, дающего квест Крепость Стражей? Сей персонаж по неизвестным мне причинам исчез из стояночного лагеря. З.Ы. Версия игры 1.03 З.З.Ы. Прошу прощения, не приметил темы о решении проблем с дополнениями... Та же проблема, не помогает не переустановка игры не отключение контента не перезагрузки ничего! =) Может у кого есть идея как это решить?! Версия патча 1.4 Винда 7. Хелп плииииз! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 27 июля, 2010 Хм у меня все нормально установил игру, потом DLC ну и под конец патч, все прет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmont 0 27 июля, 2010 (изменено) Вот и я так же удивлен, что все ДЛСки идут а этой нет. по ходу это заговор ЕА что бы я все DLC у них выкупил а после только эта запуститься Изменено 27 июля, 2010 пользователем valmont Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 27 июля, 2010 Хм у меня была такая хрень что он не появлялся но тогда я забыл DLC активизировать. Посмотри на контент в главном меню Крепость у тебя автаризована или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valmont 0 27 июля, 2010 Да все авторизованно. Я уже 2 раза игру сносил. И по новой все, а чувак где то шляется . Уже у самого просто никаких идей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 27 июля, 2010 (изменено) Когда заходишь в цитадель, тётка страж начинает что-то говорить, и после её слов игра просто вылетает. Переустановил DLC, загрузился до этого, все равно не помогает.(патч 1.03 стоит, другие DLC норм идут) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 27 июля, 2010 (изменено) Когда заходишь в цитадель, тётка страж начинает что-то говорить, и после её слов игра просто вылетает. Переустановил DLC, загрузился до этого, все равно не помогает.(патч 1.03 стоит, другие DLC норм идут) Когда она говорит, просто выйди из крепости, побегай там снаружи 20 секунд и заходи назад. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 27 июля, 2010 (изменено) Когда заходишь в цитадель, тётка страж начинает что-то говорить, и после её слов игра просто вылетает. Переустановил DLC, загрузился до этого, все равно не помогает.(патч 1.03 стоит, другие DLC норм идут) С торрента скачал dlc? Так как у меня подобная проблема появлялась только в этом случае, а как купил dlc, так проблема и отпала. Кстати, поставь патч 1.04, зачем сидишь на более старой и глюченной версии? А вообще, вот решение проблемы: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После этого вылета не будет и можно будет спокойно досмотреть эту сценку. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 5 августа, 2010 Помогите пожалуйста.У меня как только я вхожу в крепость и вижу призраков стражей и софию игра сразу же вылетает и появляется отчет об ошибке.Это не может быть из-за того что у меня был Awakening а после установки Пика он исчез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 августа, 2010 Помогите пожалуйста.У меня как только я вхожу в крепость и вижу призраков стражей и софию игра сразу же вылетает и появляется отчет об ошибке.Это не может быть из-за того что у меня был Awakening а после установки Пика он исчез? Посмотри мое сообщение выше, там указана и причина ошибки, и метод ее решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 5 августа, 2010 Посмотри мое сообщение выше, там указана и причина ошибки, и метод ее решения. спасибо нашел .А кстати если играть за мага то тогда метеоритное железо будет?Или надо бть воином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 августа, 2010 А кстати если играть за мага то тогда метеоритное железо будет? Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 августа, 2010 спасибо нашел .А кстати если играть за мага то тогда метеоритное железо будет?Или надо бть воином? Его появление не зависит от класса игрока, более того, оно ни от чего не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 6 августа, 2010 (изменено) Кстати, после установки DLC пропала шкала маны/выносливости. Не знаю почему. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты