Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Да, это шедеврально! :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и дело, что не так, как раньше. Эта пара постов просто теряется в остальном мраке. Я помню эти диалоги. Там еще один был, с Авелин. Про крашеные ногти))) Но блин, мне мало, учитывая, что он мог бы отвечать так везде, кроме особо мрачных случаев конечно.

alla-n

Прежний Андерс ответил бы тому же Фенрису один раз так, что тот перестал бы без необходимости его задирать. Скорей задирал бы сам Андерс))) Я же взяла в кавычки убивать, фигуральное выражение)))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 19:07, Киана сказал:

В том то и дело, что не так, как раньше. Эта пара постов просто теряется в остальном мраке. Я помню эти диалоги. Там еще один был, с Авелин. Про крашеные ногти))) Но блин, мне мало, учитывая, что он мог бы отвечать так везде, кроме особо мрачных случаев конечно.

Вы просто напрашиваетесь чтобы я вам накидала кучу диалогов где он шутит, да?))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2012 в 19:09, Sirinoeles сказал:

Нет, я их знаю и помню. Но почему то мрачные манифесты о свободе всех магов, в моей памяти встают чаще((( Еще скажите. что я мазохистка и специально их запоминаю))))

Типа эльфы должны быть за нас, их тоже угнетают, почему ты не хочешь освободить рабов, эти маги другие, все еще поддерживаешь Мередит, и т д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Киана, ну, с тем, что он изменился, никто и не спорит, по-моему. Вопрос в том, насколько сильно. И я не зря в который раз упоминаю о его злых высказываниях, если наезжать на магов в ДАА. Это показывает, что с самого начала этот персонаж не планировался как шут в любой ситуации. И тогда были моменты, когда он высказывался зло, просто поводов для этого было меньше. А в ДА2 весь Киркволл - это один большой повод.

Цитата

Я напрашиваюсь. Давайте вспоминать не только тяжелые моменты, но и забавные. :)

Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2012 в 19:13, alla-n сказал:

Киана, ну, с тем, что он изменился, никто и не спорит, по-моему. Вопрос в том, насколько сильно. И я не зря в который раз упоминаю о его злых высказываниях, если наезжать на магов в ДАА. Это показывает, что с самого начала этот персонаж не планировался как шут в любой ситуации. И тогда были моменты, когда он высказывался зло, просто поводов для этого было меньше. А в ДА2 весь Кикволл - это один большой повод.

Эх, я же не про шута, а про острословие и остроумие. Оно и жестким может быть, и слушать приятно. А в ДАА мне было настолько приятно и комфортно с ним ходить, что у меня и в мыслях не было, рычать на магов. Меня все устраивало там)))

Согласна, давайте вспоминать милые моменты, можно и с Авакенинга тоже. Хочется улыбнуться тоже)))

Поделиться сообщением

Обстановка в Киркволле не шуточная, демон внутри сидит, Карла усмирили, Фенрис зудит постоянно, у Себастьяна Андрасте в паху... где уж тут пошутишь. Он был бы идиотом, если бы постоянно прикалывался.

И мне кажется, некоторая степень мрачности сделала персонажа даже лучше, серьёзнее что ли. ДАА Андерс, конечно, миленький и забавный, но ненадёжный какой-то, ветренный (имхо конечно). Моя Крупская за ним в бега не подалась бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится, как Андерс в Клейме убийцы общается с Изабеллой. Он там вообще, кстати, оживает, что ни диалог, то забавный. Но больше всего меня порадовало, что он сумел выиграть у Изи в карты. И как он там посмеивался. Это слышать надо, жаль только текст.

Показать контент
  Цитата
И мне кажется, некоторая степень мрачности сделала персонажа даже лучше, серьёзнее что ли. ДАА Андерс, конечно, миленький и забавный, но ненадёжный какой-то, ветренный (имхо конечно). Моя Крупская за ним в бега не подалась бы.

Моя Хоук-Крупская с этим согласна. :) Мне он нравился в ДАА, и все мои ГФ его защищали, но только в ДА2 он стал таким, что мои ГГ готовы были за ним хоть на край земли пойти.))

Поделиться сообщением

За ним даже моя Хоук пошла, со всей ее мягко говоря прохладой к роли Крупской. Все только ради него. )))

Про жесткое остроумие и иронию я уже написала.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2012 в 19:10, Киана сказал:

Нет, я их знаю и помню. Но почему то мрачные манифесты о свободе всех магов, в моей памяти встают чаще((( Еще скажите. что я мазохистка и специально их запоминаю))))

Типа эльфы должны быть за нас, их тоже угнетают, почему ты не хочешь освободить рабов, эти маги другие, все еще поддерживаешь Мередит, и т д.

Ну, какая жизнь, такие песни. И вообще не вижу в самих манифестах ничего мрачного.

Вы не поддерживаете его цели, я поддерживаю. Что вас, собственно, не устраивает? Что у него вообще есть свои цели? Что эти цели могут быть для него важнее Хоук? Или что нельзя его заставить изменить цели на полностью противоположные?

В 15.08.2012 в 19:13, alla-n сказал:

Да пожалуйста :cool:

Показать контент
Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот с Авакенинга чуток)))

Показать контент

Еще вот этот с ДА 2 мне нравится

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Sirinoeles, я и забыла диалог про Ферелден и его общение с Карвером. :D

Так, все, последнее, наверное.)) Это из Наследия. Называется - во всем надо находить хорошее.

Показать контент
  Цитата

Авелин: Чего ты хочешь?

Андерс: Жизни, любви и свободы. Что еще нужно человеку?

Точно, мне этот момент тоже нравится. :)

Поделиться сообщением

Резюмируя вышеперечисленное, не так уж он мало шутит. Просто серьёзных диалогов больше. Зависит ещё от того с кем его водить. Если с Фенрисом или Мерриль, то там один сплошной лай с обеих сторон. А если с Варриком или Авелин, то вполне себе ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2012 в 19:30, Sirinoeles сказал:

Ну, какая жизнь, такие песни. И вообще не вижу в самих манифестах ничего мрачного.

Вы не поддерживаете его цели, я поддерживаю. Что вас, собственно, не устраивает? Что у него вообще есть свои цели? Что эти цели могут быть для него важнее Хоук? Или что нельзя его заставить изменить цели на полностью противоположные?

Нет, вторая роль меня не устраивает, и третий лишний в отношениях, который постоянно влазит не в свое дело. Ну эгоистка она, эгоистка))) Готова с ним куда угодно, но любимой, а не соратницей Крупской. А это дают только в красной ветке, но там он умирает после битвы. Его смерть, ясное дело меня не устраивает.

По поводу шуток, увы. Феньку как танка с собой таскаю всегда, и слышу в основном собачий лай и манифесты.

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 19:48, Киана сказал:

Нет, вторая роль меня не устраивает, и третий лишний в отношениях, который постоянно влазит не в свое дело. Ну эгоистка она, эгоистка))) Готова с ним куда угодно, но любимой, а не соратницей Крупской.

На синей ветке третий лишний не вылазит вообще, кроме как по сюжету. Я, если честно, была этим даже немного разочарована. Думала со Справедливостью хоть о ГФ, родственничке, парой слов перекинуться. Так ведь нет. Не общается дух, один сплошной Андерс. ^__^

А вообще есть одна английская пословица, которая как нельзя лучше отражает ситуацию. "Любовь - это не тогда когда двое смотрят друг на друга. Любовь - это когда они смотрят вместе в одном направлении."

Поделиться сообщением

Ни одна, кхм, "шутка" из ДА2 не сравнится с взаимопародированием Огрена в ДАА :D

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 19:48, Киана сказал:

Нет, вторая роль меня не устраивает, и третий лишний в отношениях, который постоянно влазит не в свое дело. Ну эгоистка она, эгоистка))) Готова с ним куда угодно, но любимой, а не соратницей Крупской. А это дают только в красной ветке, но там он умирает после битвы. Его смерть, ясное дело меня не устраивает.

По поводу шуток, увы. Феньку как танка с собой таскаю всегда, и слышу в основном собачий лай и манифесты.

Ну снова здрасте-приехали. Почему Вы считаете, что в соперничестве Хоук для него на первом месте? Потому что он плюёт на свою цель и идёт с Вами резать тех, кого всю жизнь пытался защитить? А, ну конечно на первом. Потому что Хоук-соперница его так затюкивает, что у него и цели-то уже нет. Там собственно и Андерса не осталось. Затюканный потерянный человек, которому уже всё пофигу. Мне на него смотреть больно было в финале. Если это любовь, то я Маргарет Тэтчер

Зы. Я естественно говорю о соперничестве, в котором Вы против магов и на стороне храмовников, а не о мнимом соперничестве, где Вам "просто красные ответы ближе".

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 19:59, Миро сказал:

Ни одна, кхм, "шутка" из ДА2 не сравнится с взаимопародированием Огрена в ДАА :D

ДА2 вообще не сравнится.) Но я считаю Андерса одним из немногих по-настоящему цепляющих элементов игры.

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 19:57, Sirinoeles сказал:

На синей ветке третий лишний не вылазит вообще, кроме как по сюжету. Я, если честно, была этим даже немного разочарована. Думала со Справедливостью хоть о ГФ, родственничке, парой слов перекинуться. Так ведь нет. Не общается дух, один сплошной Андерс. ^__^

А вообще есть одна английская пословица, которая как нельзя лучше отражает ситуацию. "Любовь - это не тогда когда двое смотрят друг на друга. Любовь - это когда они смотрят вместе в одном направлении."

Вот я косыночку и надеваю, ради Андерса. И становлюсь революционеркой. Кошмар для меня тут у экрана, но Хоук думает иначе)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ни одна, кхм, "шутка" из ДА2 не сравнится с взаимопародированием Огрена в ДАА

Ну, не зря же на прошлой странице говорила о разной оценке. Меня как раз диалоги Андерса и Огрена не впечатляли. Другие из ДАА нравились, но не эти.

Вспомнила, мне там нравилось, как он с Веланной общался.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2012 в 20:02, Luc сказал:

Ну снова здрасте-приехали. Почему Вы считаете, что в соперничестве Хоук для него на первом месте? Потому что он плюёт на свою цель и идёт с Вами резать тех, кого всю жизнь пытался защитить? А, ну конечно на первом. Потому что Хоук-соперница его так затюкивает, что у него и цели-то уже нет. Там собственно и Андерса не осталось. Затюканный потерянный человек, которому уже всё пофигу. Мне на него смотреть больно было в финале. Если это любовь, то я Маргарет Тэтчер

Зы. Я естественно говорю о соперничестве, в котором Вы против магов и на стороне храмовников, а не о мнимом соперничестве, где Вам "просто красные ответы ближе".

Меня не устраивает ветка храмовников, там он погибает в итоге. Нафик, нафик. Лучше уж косынка революционерки, не смотря ни на что. А красные ответы мне ближе, да. Но это не значит, что в финале я его убиваю. Хотя поцелуй бы им не помешал, вдруг он окажется последним.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2012 в 20:08, Киана сказал:

Меня не устраивает ветка храмовников, там он погибает в итоге. Нафик, нафик. Лучше уж косынка революционерки, не смотря ни на что. А красные ответы мне ближе, да. Но это не значит, что в финале я его убиваю. Хотя поцелуй бы им не помешал, вдруг он окажется последним.

Да не об убийстве речь, и не о финале. О том, что, соперничая с ним, Хоук ломает Андерса к концу игры, в процессе всей игры. Медленно и методично вырезает нафик веру в себя, капая на мозг "ты монстр, ты не справишься". Вот он и не справляется, и соглашается с тем, что он чудовище. Вы можете убить его, отпустить, заставить встать на сторону храмовников - всё, что угодно. Ведь вы же из него пластелин сделали. Хороша любовь

Всё, ушла окончательно )) всем спасибо

Изменено пользователем Luc'ana

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 20:29, Luc сказал:

Да не об убийстве речь, и не о финале. О том, что, соперничая с ним, Хоук ломает Андерса к концу игры, в процессе всей игры. Медленно и методично вырезает нафик веру в себя, капая на мозг "ты монстр, ты не справишься". Вот он и не справляется, и соглашается с тем, что он чудовище. Вы можете убить его, отпустить, заставить встать на сторону храмовников - всё, что угодно. Ведь вы же из него пластелин сделали. Хороша любовь

Ну простите, не во всем я с ним согласна. Пытаюсь быть честной, но диалоги заточены только на черное и белое. Тут вина разработчиков.

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 20:05, alla-n сказал:

Ну, не зря же на прошлой странице говорила о разной оценке. Меня как раз диалоги Андерса и Огрена не впечатляли. Другие из ДАА нравились, но не эти.

Ну тогда... спасет только Anders spicy shimmy! Ту-ту-ту, ту-ту-ту-ту.

Поделиться сообщением

А мне интересно: по канону Андерс жив?

Или пока его больше не засвечивали нигде?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...