Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:16, FOX69 сказал:

А я вот за девушек не играю. Тока за мужуков. Но Андерса это не очень расстраивает:-D

Охохо ну вы даете :-D

Поделиться сообщением

Цитата
А я вот за девушек не играю. Тока за мужуков. Но Андерса это не очень расстраиваетrofl.gif

Ушс какой. И ваш мужЫк-Хоук идёт к кроватке, сексуально покачивая бёдрами и держа Андерса за ручку, а потом стелится под?:-D

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:22, Inadzuma сказал:

Ушс какой. И ваш мужЫк-Хоук идёт к кроватке, сексуально покачивая бёдрами и держа Андерса за ручку, а потом стелится под?:-D

Ыыыыыы... да уж... рельефная сценка с мужуками! :-D

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:48, FOX69 сказал:

А я вот за девушек не играю. Тока за мужуков. Но Андерса это не очень расстраивает

А я за тех и других играю, ДАО только женскими персами проходила, а ДА2 .... и за мужчину могу.:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ушс какой. И ваш мужЫк-Хоук идёт к кроватке, сексуально покачивая бёдрами и держа Андерса за ручку, а потом стелится под?

А что, с мХоуком сцена один в один как и с жХоук? Кхм...

Цитата
А я за тех и других играю, ДАО только женскими персами проходила, а ДА2 .... и за мужчину могу.

А я и в ДАО только женским персом играла, и в ДА2.

Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

Кажется Хоуку где-то в районе 25-ти лет, и если Андерс его лет на 5-6 старше то ему получается около 30-ти.

(Это я из разговора дяди и мамы слышал, не своих :) )

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:51, Inadzuma сказал:

Ушс какой. И ваш мужЫк-Хоук идёт к кроватке, сексуально покачивая бёдрами и держа Андерса за ручку, а потом стелится под?

Ну а чего? Под Изю значит можно, а под Андерса нельзя? Какая разница, если любовь. Что-бы МХоук как-то особо покачивал бедрами при этом... честно говоря, не заметила....

Поделиться сообщением

Цитата
Кажется Хоуку где-то в районе 25-ти лет, и если Андерс его лет на 5-6 старше то ему получается около 30-ти.

(Это я из разговора дяди и мамы слышал, не своих)

Они сказали, что Хоук 25 лет? Это когда? Насчет возраста Андерса тут уже были предположения, скорее всего ему действительно около тридцати.

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:54, Benazir сказал:

Ну а чего? Под Изю значит можно, а под Андерса нельзя? Какая разница, если любовь. Что-бы МХоук как-то особо покачивал бедрами при этом... честно говоря, не заметила....

Ааа ну что вы :) я тут про возраст его распинаюсь а вы тут про бедра какие-то :-D Пожалейте меня пожалуйста :)

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:58, GAVRILA сказал:

Ааа ну что вы я тут про возраст его распинаюсь а вы тут про бедра какие-то Пожалейте меня пожалуйста

Не переживайте, я про свои бедра.... в смысле, Хоука.... по игре...blush2.gif

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:55, alla-n сказал:

Они сказали, что Хоук 25 лет? Это когда? Насчет возраста Андерса тут уже были предположения, скорее всего ему действительно около тридцати.

Эм, в самом начале когда разговор о том как дядя славно профукал состояние, он (дядя) оправдывается, что мол не мог же он 25 лет ждать когда Леандра вернется и т.д.

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:54, Benazir сказал:

Не покачивает-покачивает. Это картинка как раз под женщину сделана. Андерс гетер по задумке разрабов. Но я жперсами из принципа не играю(где-то писала ужо).

Поделиться сообщением

Ностальгическое, про прошлого Андерса (надо же как-то разбавить тему про бедра :-D) Пришли в Кэл Хирол, тыкаю на Андерса и он мне выдает "Здесь темно, и жутко, и... темно". :) Ну чудо же. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2011 в 14:13, alla-n сказал:

Ностальгическое, про прошлого Андерса (надо же как-то разбавить тему про бедра :-D) Пришли в Кэл Хирол, тыкаю на Андерса и он мне выдает "Здесь темно, и жутко, и... темно". :) Ну чудо же. :)

Это вы про того что из DAA?

Извиняюсь за неумные высказывания. К ночи у меня совсем "вроде бы голова" не работает. :) Конечно из DAA. Дурацкий вопрос был.

Изменено пользователем GAVRILA

Поделиться сообщением

Цитата
Это вы про того что из DAA?

Да, я сейчас опять за ДАА взялась.

Поделиться сообщением

А мне вот это из ДАА нравится.

"Обычно людям нравится, когда их каждое утро будят ударом по голове. Один я такой придира".

А помните, как про храмовников собой убиенных говорил, как "тот смешно булькал прежде, чем помереть"(чёрный такой юморок).

Поделиться сообщением

Я в DAA не играл, но слышал про (того) Андерса много хорошего, и то что он совсем не похож на себя сейчас. Но бунтарские наклонности у него все-таки проскакивали тогда?

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 14:19, FOX69 сказал:

Не покачивает-покачивает. Это картинка как раз под женщину сделана. Андерс гетер по задумке разрабов. Но я жперсами из принципа не играю(где-то писала ужо).

В ДА2 разная анимация у мужчин и женщин. Зачем вдруг биоварам в этой сцене мужского Хоука женской походкой снабжать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
"Обычно людям нравится, когда их каждое утро будят ударом по голове. Один я такой придира".

А мне он этого ещё не говорил.

Цитата
А помните, как про храмовников собой убиенных говорил, как "тот смешно булькал прежде, чем помереть"

А вы думаете он их убил, а не ПТ?

Цитата
Я в DAA не играл, но слышал про (того) Андерса много хорошего, и то что он совсем не похож на себя сейчас. Но бунтарские наклонности у него все-таки проскакивали тогда?

Ещё как проскакивали, он всегда бунтарем был. Просто в ДАА он борется только за свою свободу, а в ДА2 уже за свободу для всех. Он сильно отличается, да, но основное направление уже видно и в ДАА.

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 13:16, FOX69 сказал:

А я вот за девушек не играю. Тока за мужуков. Но Андерса это не очень расстраивает:-D

тоже предпочитаю в DA2 играть за мужиков и это не мешает Андесу клеиться к Хоуку. А вот в DAO наоборот больше нравится играть девушками...

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А вы думаете он их убил, а не ПТ?

Я думаю он. Как он с рук огонь стряхивал, а храмовник практически ещё пошевеливался.Они же его конвоировали в Круг, думаете под шумок он не прибил парочку?

Цитата
В ДА2 разная анимация у мужчин и женщин. Зачем вдруг биоварам в этой сцене мужского Хоука женской походкой снабжать?

Просто ролики и для М и для Ж одинаковые. На Ютубе насмотрелась.

Цитата

да, бунтует помаленьку, но не так выражено, как в ДА2. Там он больше для себя любимого напрягается. Джастисом ещё не отягащён.

Цитата

А почему бы вам ДАА не поиграть, там Андерс прям с самых истоков.Для фанатов само то.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2011 в 14:28, FOX69 сказал:

Просто ролики и для М и для Ж одинаковые. На Ютубе насмотрелась.

Ну посмотрите, где там МХоук бедрами крутит, когда к кровати идет?

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я думаю он. Как он с рук огонь стряхивал, а храмовник практически ещё пошевеливался.Они же его конвоировали в Круг, думаете под шумок он не прибил парочку?

Не, специально пересмотрела, он поджарил пт, а потом стряхивал огонь с рук. Ну, если бы он и прибил тех храмовников, я бы по ним плакать не стала, но справедливости ради. :) Не ясно кто их убил.

Поделиться сообщением

Ой! Да ладно к этим роликам придираться. Ну поленились разрабы сделать разные сценки, ну и демон с ними. Вон когда Изя на Хоукшу запрыгивает тоже нелепо...

Поделиться сообщением

У меня есть вариант как нам догнать и перегнать тему Зеврана. Я когда-то в школе писал сочинение по музыки "как вы относитесь к музыке?" не меньше четырех листов надо было, так вот я на одном листе огромной буквой написал "Я", на другом слово "ОЧЕНЬ", на третьем "ЛЮБЛЮ" и на последнем "МУЗЫКУ". Получил конечно по способности, зато насмешил всех :-D Предлагаю такую же технику здесь, пишем "люблюлюблюлюблюлюблю" и так далее. :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...