Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Цитата
Андерс кроме "я этого не делал" говорит и "а вон тот (храмовник) перед смертью так забавно хлюпал"

И каким образом это говорит о том, что он их убил? :blink: На них напали пт, он видел как храмовник забавно хлюпал, когда его один из пт убил. А неуважительность высказывания, так ему и не за что храмовников уважать.

Теперь насчет дополнение, тут просили под спойлер прятать, так что спрячу все на всякий случай. :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2011 в 08:40, alla-n сказал:

И каким образом это говорит о том, что он их убил? :blink: На них напали пт, он видел как храмовник забавно хлюпал, когда его один из пт убил. А неуважительность высказывания, так ему и не за что храмовников уважать.

это говорит о том, что он как минимум, постоял в сторонке, наблюдая как ПТ убивают храмовников, а потом убил оставшихся ПТ. Хотя я склоняюсь к мысли, что он подсобил порождениям слегонца. Когда мы его встречаем, он отряхивает руки после боя., а увидев посторонних быстро оглядывается на трупы : типа все ли упокоились.

Изменено пользователем Igoro

Поделиться сообщением

Цитата
это говорит о том, что он как минимум, постоял в сторонке, наблюдая как ПТ убивают храмовников, а потом убил оставшихся ПТ. Хотя я склоняюсь к мысли, что он подсобил порождениям слегонца. Когда мы его встречаем, он отряхивает руки после боя., а увидев посторонних быстро оглядывается на трупы : типа все ли упокоились.
Ну а зачем ему помогать своим конвоирам?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
это говорит о том, что он как минимум, постоял в сторонке, наблюдая как ПТ убивают храмовников, а потом убил оставшихся ПТ. Хотя я склоняюсь к мысли, что он подсобил порождениям слегонца. Когда мы его встречаем, он отряхивает руки после боя., а увидев посторонних быстро оглядывается на трупы : типо все ли упокоились.

Или он помогал убивать пт, и во время боя заметил как пт убил одного из храмовников. Когда мы его встречаем мы видим как он дожаривает именно пт, и потом отряхивает руки. Он на догорающего пт оборачивается и сморит, а не просто на горы трупов. Так что я как раз думаю, что он храмовников не убивал.

Цитата
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 09:00, alla-n сказал:

Или он помогал убивать пт, и во время боя заметил как пт убил одного из храмовников. Когда мы его встречаем мы видим как он дожаривает именно пт, и потом отряхивает руки. Он на догорающего пт оборачивается и сморит, а не просто на горы трупов. Так что я как раз думаю, что он храмовников не убивал.

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 08:59, Стражница Тени сказал:

Ну а зачем ему помогать своим конвоирам?

хотя бы потому, что это живые люди в отличие от мерзости, нападающей на них.

Поделиться сообщением

Цитата
хотя бы потому, что это живые люди в отличие от мерзости, нападающей на них.

И у нас нет доказательств, что он не помогал храмовникам убивать пт. К тому же, если его в тот момент прогнать, он все равно потом сам вернется, чтобы помогать убивать пт совершенно незнакомым людям.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2011 в 08:07, Igoro сказал:

не из желания поспорить, а справедливости для....

Андерс кроме "я этого не делал" говорит и "а вон тот (храмовник) перед смертью так забавно хлюпал"

И что? То, что Андерс не испытывает желания залиться слезами от факта смерти храмовников, которые его арестовали (и даже может найти что-то забавное в том как кто-то из храмовников что-то делал перед смертью) - не делает его убийцей.

В 27.07.2011 в 08:40, alla-n сказал:

Теперь насчет дополнение, тут просили под спойлер прятать, так что спрячу все на всякий случай. :)

Показать контент
  Показать контент
  В 27.07.2011 в 09:24, alla-n сказал:

И у нас нет доказательств, что он не помогал храмовникам убивать пт. К тому же, если его в тот момент прогнать, он все равно потом сам вернется, чтобы помогать убивать пт совершенно незнакомым людям.

Вот. Плюс много! :)

Кстати... по результатам Наследия хочу сказать - какая ж С. скотина, а? :) Не знаю чего там его переклинило, но это гадство так поступать. Так что я еще больше укрепилась в желании этого "квартиранта" выселить нафиг.

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

А что там за поступок С?

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 13:55, Эри сказал:

А что там за поступок С?

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 14:32, Эри сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

так вот он почему в ролике так светился? А эти СС не пытались его обратно в орден забрать?

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 15:31, Эри сказал:

так вот он почему в ролике так светился? А эти СС не пытались его обратно в орден забрать?

Нет. :) Им не до того было. :)

Поделиться сообщением

ААААА.... Я еще больше хочу Наследие!!! Андерс. Сегодня видела в рекламе ролик про "Вискас" и сразу про Андерса подумала. Вот он бы хорошо справился с рекламой кошачьего корма)

Поделиться сообщением

Наткнулась на небольшую отсылку к ДАА от Андерса. Это он про Сигрун как я понимаю, странно, что он не помнит как её зовут.

Показать контент
  Цитата
Кстати... по результатам Наследия хочу сказать - какая ж С. скотина, а? :) Не знаю чего там его переклинило, но это гадство так поступать. Так что я еще больше укрепилась в желании этого "квартиранта" выселить нафиг.

Скотина и гад, теперь я тоже только за полное выселение этого товарища.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2011 в 18:59, alla-n сказал:

Наткнулась на небольшую отсылку к ДАА от Андерса. Это он про Сигрун как я понимаю, странно, что он не помнит как её зовут.

Показать контент

Странно. У меня он ее по имени назвал. Была, говорит, у меня знакомая из Легиона. Сигрун звали. :)

Цитата
Скотина и гад, теперь я тоже только за полное выселение этого товарища.
  Показать контент

Это да. Я укаваилась вся до невозможности. :) Но Справедливость, все же, редкостная скотина. :)

Показать контент
Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

Цитата
Странно. У меня он ее по имени назвал. Была, говорит, у меня знакомая из Легиона. Сигрун звали.

И почему он тогда у меня её имени не помнит, надеюсь, у него была только одна знакомая девушка из Легиона, а то вдруг он про кого-то другого тут говорит. :-D

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 19:47, Inadzuma сказал:
  Показать контент

Я этого тоже не понимаю. Но, увы... вот такие у нас Хоуки и Хоукши малоэмоциональные. :) Вспомни сцену, когда похищают близкого человека. Ну ладно, на Карвера можно дуться и потому стоять с каменной рожей. Но, когда, пардон, похитили ЛИ, а Хоук не то, чтобы обнять свежеспасенного возлюбленного и зацеловать его прям там, обливаясь слезами. Она (он) вообще с каменной мордой стоит и только если саркастичную фразу выбрать - бровь поднимет.

В 27.07.2011 в 19:47, Inadzuma сказал:
  Показать контент

Нет... никак не объяснят. :)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, там всё-таки хоть какая-то реакция, в отличии от...

Цитата
Нет... никак не объяснят. smile.gif
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 19:53, Inadzuma сказал:

Не, там всё-таки хоть какая-то реакция, в отличии от...

Согласна. Мне тоже очень жаль, что оно вот так. Обламывает жутко.

В 27.07.2011 в 19:57, Inadzuma сказал:
  Показать контент

Я в верхнюю реплику ткнула и у меня она сказала что-то типа "держись, не поддавайся". :)

Поделиться сообщением

Цитата
  Показать контент

Это да, его там остальные сопартийцы хоть как-то подбадривают, а у Хоук - ноль эмоций.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...