Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 12:29, Panda-ev сказал:

Это огорчает...

Кого-как.... меня вот он больше в *Пробуждении* огорчал, когда бабником был....

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите, что будет если не выполнять квест андерса "справедливость".

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 12:41, ablay сказал:

подскажите, что будет если не выполнять квест андерса "справедливость".

Все будет, ничего не изменится.

Поделиться сообщением

О боги, я пропустила про Карла...Вот оно значится что! Андреса успели совратить в башне магов! Естественно такой красавец не остался без внимания...

Поделиться сообщением

Я всегда знала, что Андерс искренне любил моего ГГ в ДАА, что б там не говорили про глюки. Начала игру за МХоука, наверно остановлю свой выбор на Андерсе, как ЛИ и буду поддерживать магов. Эх, дали б вывести бабульку из Церкви, а то слишком жестокая концовка получается. :( А Себастьян пусть психует и сваливает, он у меня только ради появления Лельки на компе стоит.

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 12:10, Orin сказал:

Споры по поводу ориентации Андерса еще в ДАА начались, когда в окне выбора персонажа он принимал позу Зеврана :laugh:

Андерс любил Карла... очень сильно... правда этой стороной жизни он делится исключительно с мХоуком (барышням он другое заливает), так что дело совсем не в Справедливости :)

Ну, М!Хоук и сам такой, это просто он Мерриль другое заливает, а Изе вообще всё равно. Так что всё норм :-D

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 15:21, junay сказал:
Я всегда знала, что Андерс искренне любил моего ГГ в ДАА, что б там не говорили про глюки. Начала игру за МХоука, наверно остановлю свой выбор на Андерсе, как ЛИ и буду поддерживать магов. Эх, дали б вывести бабульку из Церкви, а то слишком жестокая концовка получается. А Себастьян пусть психует и сваливает, он у меня только ради появления Лельки на компе стоит.

Бабульку предупреждали, она приняла свое взрослое решение не покидать церковь. Ну Себастьян мог бы за ней повнимательнее присматривать, раз она для него так много значит. А у Хоук и других дел полно...

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 15:26, Benazir сказал:

Бабульку предупреждали, она приняла свое взрослое решение не покидать церковь. Ну Себастьян мог бы за ней повнимательнее присматривать, раз она для него так много значит. А у Хоук и других дел полно...

Показать контент

Поделиться сообщением

Yria, ну вот .... видите, не хочет. Все же взрослые люди, каждый выбрал себе приоритеты и ими занимается....:)

Поделиться сообщением

Хм, у меня Андерс когда в квесте Справедливость при вхождение в шахта как-то вдруг заговорил о Фенрисе(с ним роман), типа, нафига тебе такое счастье. У моей Хоук появился вариант сказать, что не его дело, сказать, что он не знает эльфика(при этом варианте нежданчиком из-за спины Хоук появляется сам Фенрис и состоялся забавный диалог), а третий, самый интересный, можно сказать, что Фенрис бросил. Но, на этот момент эльфик уже вернулся. При этом никаких романтических веток не появилось с Андерсом, да и Фенрис не обиделся...

С ним в принципе можно замутить одновременно с Фенрисом?Просто я читала, что у кого-то был роман с Изабеллой и Мерил на конец игры..((

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой мГГ замутил с ними двумя... Сначала переспал с Фенрисом, а потом Андерса до поцелуев довел и тот пришел в гости вечером... Но перед тем как занятся любовью пристал с распросами про *дикаря*( он так назвал Феню) ... Ну Хоук сказал, что любит волчонка....... blush2.gif Тогда Андерс развернулся и ушел бросив *Ну и ладно* и еще что-то насчет обуздния *дикаря* Хоуком...

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 14:09, Elessa сказал:

О боги, я пропустила про Карла...Вот оно значится что! Андреса успели совратить в башне магов! Естественно такой красавец не остался без внимания...

Не могу сказать что прям "совратили", он весьма тепло отзывается о Карле как "о первом" :)
  Цитата

Естественно такой красавец не остался без внимания...

Это да, особенно ясно это становится, если Андерса взять в бордель :laugh:

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 16:13, Benazir сказал:
Мой мГГ замутил с ними двумя... Сначала переспал с Фенрисом, а потом Андерса до поцелуев довел и тот пришел в гости вечером... Но перед тем как занятся любовью пристал с распросами про *дикаря*( он так назвал Феню) ... Ну Хоук сказал, что любит волчонка....... blush2.gif Тогда Андерс развернулся и ушел бросив *Ну и ладно* и еще что-то насчет обуздния *дикаря* Хоуком...

А если выбрать "Он меня бросил" про Фенриса, эльфик потом всё-таки придет еще раз?

Меня напрягает исключительно то, что пишут в кодексе при отсутствии романа об Андерсе. Его прям жаль.. =(

Но эльфик более... Преданный что ли. ))

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 16:14, Glemme сказал:

А если выбрать "Он меня бросил" про Фенриса, эльфик потом всё-таки придет еще раз?

Меня напрягает исключительно то, что пишут в кодексе при отсутствии романа об Андерсе. Его прям жаль.. =(

Но эльфик более... Преданный что ли. ))

И что же пишут,если не секркет, уж очень интересно)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 16:15, Glemme сказал:

А я не знаю... я когда играю, то не нажимаю беспорядочно на кнопки...ведь я не хотела что-бы Фенрис тогда бросил Хоука...

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 16:23, МарSианоCHка сказал:

И что же пишут,если не секркет, уж очень интересно)

Если роман с Андерсом, то пишут, что вот, такая печалька, но по словам самого мага, отношения с Хоук - единственное, что держит его от полного безумия.

Если романа нет, то данной записи тоже и пишется зловещее бла-бла-бла о том, что Справедливость кажется победил.

В 03.04.2011 в 16:24, Benazir сказал:

А я не знаю... я когда играю, то не нажимаю беспорядочно на кнопки...ведь я не хотела что-бы Фенрис тогда бросил Хоука...

Но там как бы эльфик бросил, по крайней мере ушел. И по идее это не такой фатальный вариант, как если Хоук говорит, что не было любви никакой. Не отказывается от эльфика))

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 16:30, Glemme сказал:

Но там как бы эльфик бросил, по крайней мере ушел. И по идее это не такой фатальный вариант, как если Хоук говорит, что не было любви никакой. Не отказывается от эльфика))

Наверное не вернется, Биовары не приветствуют наличие двух любовей одновременно.... еще с ДАО....:(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 16:31, Benazir сказал:

Наверное не вернется, Биовары не приветствуют наличие двух любовей одновременно.... еще с ДАО.... :(

Ну это же ужасно печально...

У меня с Фенрисом только на соперничество получается, а оно без романа какое-то не доброе. Но и Андерса жалко..((

Поделиться сообщением

(изменено)

При "он меня бросил", эльф не вернется, я проверяла))

Какой, однако, послушный. Подслушивал, чтоли...

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 16:35, Glemme сказал:

Ну это же ужасно печально...

У меня с Фенрисом только на соперничество получается, а оно без романа какое-то не доброе. Но и Андерса жалко..((

Ой ну что вы мне рассказываете, у самой сердце разрывается в каждом прохождении от необходимости выбора между этими двумя.... :cray::cray::cray:

Поделиться сообщением

А Андрес при соперничестве может в бубен дать?

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 16:39, Elessa сказал:

А Андрес при соперничестве может в бубен дать?

Андерс - нет. С. порывался.

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось, чтобы у Биоварей появилась опция замута с двумя героями. Типа шведская семья. Смотрите и тот и тот просто прелесть. Андрес как романтика и нежность, но все же дурное поведение при взрыве церкви, а Фенрис это драйв и постоянные хлопоты. Один шутит другой вырывает сердца поклонникамвытирает пыль.

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 16:43, Тинхен сказал:
При "он меня бросил", эльф не вернется, я проверяла))

Какой, однако, послушный. Подслушивал, чтоли...

Хм...

А если "он меня бросил" выбрать уже после того, как эльфик вернулся?)

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 16:44, Glemme сказал:

Хм...

А если "он меня бросил" выбрать уже после того, как эльфик вернулся?)

:blink: Это как? Он же в третьей главе возвращается, нэ?

Ох...шведская семья...а Белла тогда точно присоединится))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...