Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, это в общем-то момент основной активации романа. Если уйти вглубь реплик, то можно сделать так, что поцелуя вообще не будет, просто + или - к отношениям.

Это так. Но есть одно "но". До сего момента моя гг ни разу не нажала на сердечко. И с какой стати после вполне невинной саркастической реплики он САМ вешается гг на шею? Не, оно, конечно, неплохо когда непись сам пытается активировать роман. Но как-то... с какой стати? Я никаких намёков вообще в том прохождении не делала, да ещё и гнобила всех магов подряд, с Андерсом в пати.

Любовь зла, типа?8) Потому и говорю о том, что он сам клеится, с ним можно завести роман чуть ли не при любых условиях, по моему. В отличии от того же Фенриса.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 09:14, Inadzuma сказал:

Это так. Но есть одно "но". До сего момента моя гг ни разу не нажала на сердечко.

А первая реплика, о которой говорилось выше? Жала на разбитое сердечко?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда я выкрутилась без сердечек, потому что отыгрывала весьма грубую антимагическую барышню.

Но я искренне надеялась, что для того чтобы романа не было не обязательно планомерно вести диалог до любовных объяснений, а потом целенаправленно жать на разбитое сердечко.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 09:18, Inadzuma сказал:

Тогда я выкрутилась без сердечек, потому что отыгрывала весьма грубую антимагическую барышню.

Но я искренне надеялась, что для того чтобы романа не было не обязательно планомерно вести диалог до любовных объяснений, а потом целенаправленно жать на разбитое сердечко.

Не обязательно. Переспи с кем-нибудь другим - и всех делов.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 09:21, Sirinoeles сказал:

Не обязательно. Переспи с кем-нибудь другим - и всех делов.

Не, Андерс любит подождать, пока тот же Фенрис не уйдет, и прямо в тот же вечер к Хоукше прибежать.

Гарантированно "ты дала мне понять, что мы просто друзья", дает только подселение Меррил.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 09:24, Анарримэ сказал:

Не, Андерс любит подождать, пока тот же Фенрис не уйдет, и прямо в тот же вечер к Хоукше прибежать.

У меня не прибегал. Видимо потому, что разговор по душам с Андерсом у меня был уже после ночи с Фенрисом. И никаких сердечек в нём уже не было.

Поделиться сообщением

Ну, у моей гг был адюльтер с Изей, но это не помешало ему. Или Изя только Фенрису мешает (ему всё мешает, ять)?

Поделиться сообщением

Ага, ребята, докладываю. Несколько дней назад у нас тут всплывала тема "Умирает Андерс или нет, если его убить в конце игры?", связанная со странностями в официальной предыстории. Я обещала рассказать, если разработчики что-то скажут на эту тему на социалке.

Так вот Гейдер высказался вполне определенно:

"No, he's quite dead. We could have gone to more elaborate lengths to show you... ensuring... that he was dead, but I think it got the point across.

I mean, sure, I guess if we wanted to we could come up with some elaborate explanation as to how he survived anyhow... but that's true with anyone. In this case, particularly since Anders was fully willing to die, I don't think having him live after all that would be very cool."

Смысл примерно такой: "Нет, он совсем умер. Мы могли бы показать это в ролике подробнее, но решили, что это и так понятно. Учитывая, что Андерс готов был умереть, я не думаю, что оставлять его в живых после этого - хорошая идея".

ЗЫ. Сорри, если кто-то уже об этом написал, я не читала последние страниц десять. Не успеваю за вами :)

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 09:36, Karissima сказал:

Учитывая, что Андерс готов был умереть, я не думаю, что оставлять его в живых после этого - хорошая идея

Умер-шмумер, лишь бы был здоров!

Приятно, что хоть есть логический конец. И им все равно ничего не помешает еще куда-нибудь воткнуть С., если уж так приспичит. В конце концов, в их тандеме главным все-таки был С.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 09:36, Karissima сказал:

"No, he's quite dead. We could have gone to more elaborate lengths to show you... ensuring... that he was dead, but I think it got the point across.

I mean, sure, I guess if we wanted to we could come up with some elaborate explanation as to how he survived anyhow... but that's true with anyone. In this case, particularly since Anders was fully willing to die, I don't think having him live after all that would be very cool."

Смысл примерно такой: "Нет, он совсем умер. Мы могли бы показать это в ролике подробнее, но решили, что это и так понятно. Учитывая, что Андерс готов был умереть, я не думаю, что оставлять его в живых после этого - хорошая идея".

Ну, вот. Отличная инфа, если можно так сказать. А то эти спекуляции на тему "Он и тут Хоук обманул и не сдох" немного напрягали :)

Поделиться сообщением

Эх, печаль. Моих любимых персонажей убивают, зато возвращают самых тошнотворных. Себастьяна наверняка в третью часть вставят.

Тенденция, блин :cray:

Поделиться сообщением

Почему убивают, у меня Андерс живой и вон с Хоук у них все в порядке.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 09:56, Эри сказал:

Почему убивают, у меня Андерс живой и вон с Хоук у них все в порядке.

Да, я его тоже не убивала. Представить противно, что моя Хоук на такое пошла бы.

Но судя по словам разработчиков, Андерса мы больше не увидим. Максимум упомянет о нём кто-нибудь парой слов.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 10:05, Sirinoeles сказал:

Да, я его тоже не убивала. Представить противно, что моя Хоук на такое пошла бы.

Но судя по словам разработчиков, Андерса мы больше не увидим. Максимум упомянет о нём кто-нибудь парой слов.

Почему, появиться на пару минут,или письмо, ну может все таки сделают кго еще на одну игру. Вон Ала тожже можно было убить, но он появляться.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 10:10, Эри сказал:

Почему, появиться на пару минут,или письмо, ну может все таки сделают кго еще на одну игру. Вон Ала тожже можно было убить, но он появляться.

Угу, с разговором ни о чём. Я так и не поняла, чего он вообще хотел.

И не хотела бы встретит так же бессмысленно Андерса :(

Поделиться сообщением

Увы новый герой, новая партия.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 10:13, Sirinoeles сказал:

Угу, с разговором ни о чём. Я так и не поняла, чего он вообще хотел.

И не хотела бы встретит так же бессмысленно Андерса :(

Боюсь, именно на это и можно рассчитывать в ДА3. Учитывая его возможную смерть, там будет какое-то упоминание или камео, не более :(

Кстати, понравился скрин с социалки :-D

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 10:18, Arona сказал:

Боюсь, именно на это и можно рассчитывать в ДА3. Учитывая его возможную смерть, там будет какое-то упоминание или камео, не более :(

Кстати, понравился скрин с социалки :-D

Показать контент

Обалденный скрин. Вот озывается и Андерс к храмовникам не ровно дышит.:drinks:Тайная страсть так сказать....Вот почему ему справедливость к 3му акту игры окончательно выносит мозг:-D

Я всётаки верю в ДЛЦ про Андерсаю Хочется узнать о судьбе столькалоритного персонажа.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 10:41, Dargaard сказал:

Обалденный скрин. Вот озывается и Андерс к храмовникам не ровно дышит.:drinks:Тайная страсть так сказать...

Да и они к нему. Райлок помните?

Поделиться сообщением

Нам еще три года вырезанных, обещали в DLC, так что вполне вероятно.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 10:43, Анарримэ сказал:

Да и они к нему. Райлок помните?

Да уж...игнорирование приказа короля Ферелдена может объясняться только большой страстью )))

Поделиться сообщением

Ждёмс ... Тут хотябы патч получить адекватный и бесплатный. Чтобы персы под текстуры не проваливались. А то уменя в первом проходждении андерс целовал жГГ не в губы а в пупок, пока та парила над полом. Как скрины в DA 2 сделать нормальные ? чем? Такие глюки вылазиют.

Да кстати почему Андерс живя с Хоук котёнка не завел? Странно как то. Не у всех же ДЛЦ с собакой.

Поделиться сообщением

Хранит верность Ланселапу, скорее всего, а может у Хоук аллергия на котов Я счастливая, у меня только был один баг Андерс еще не приходил ко мне, а Изя уже поспрашивала как у вас там.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 10:55, Dargaard сказал:

Да кстати почему Андерс живя с Хоук котёнка не завел? Странно как то. Не у всех же ДЛЦ с собакой.

Для поддержания мрачного образа измученного революционера, вестимо)) С котёнком как-то оптимистичнее было бы, а это не комильфо.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 11:17, Dargaard сказал:

Ну может потому, что Андерсу теперь есть кого гладить и ласкать....blush2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...