Sonic 4 153 9 февраля, 2010 В начале 2011-го года, помимо выхода продолжения Dragon Age, EA и BioWare обещают выпустить «нечто масштабное» для Mass Effect 2. Что конкретно это может быть – большой аддон или куча DLC – неизвестно. Продолжаем следить за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 9 февраля, 2010 Чудесненько... Видимо, мы будем весь 2010 потчеваться сладостями к ДАО, потом внимать новостям о приближающемся ДА2, и тут вдруг РРРРРРАЗ! Вот вам к Новому году подарочек к несколько забытой вами за долгий год МЕ2!)) Если честно то страшно, сколько еще находиться в неведении(( Что там с Галактикой, кто жив, кто мертв, кого и когда атакуе Пожинатели.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 9 февраля, 2010 скорей всего это будет диск с песнями Мордина Солуса :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 февраля, 2010 Нечто масштабное? Я догадался. Тссс СПОЙЛЕР Разрешат менять/убирать шлемы на dlc броньках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 9 февраля, 2010 (изменено) МЕ нехватает сендбокса. И вообще играм биовары его нехватает. А ведь так его хочется, страсть! Чтобы можно было играть и играть и играть! Мако был попыткой сделать сендбокс. Блин комом. Но я вот даже по нему скучаю. Так что я за хаммерхед, реальные фракции, базы и т.п. в галактике, и чтобы было можно грабить корованы. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Lynxed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 9 февраля, 2010 (изменено) Интересно получится если в начале 2011 выйдет масштабный аддон, из-за которого перенесут выход третьей части на 2012 год. О.о Кстати, слышал что SW TOR так же в 2011 выходит. Хотя может и в 2012... В общем при первом варианте год весёленький покажется: сначала МЭ2 (масштабненький), затем продолжение DAO, затем TOR (в котором, я уверен, пропадут на долгие месяцы, а то и годы, миллионы фанатов SW... да и не только), ну и на десерт МЭ3. Вывод: Предлагаю коллективным методом приступать к изобретению машины времени! :angel: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Revanovish 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 10 февраля, 2010 SWTOR выйдет гдето в начале 2011,так заявляли БиоВаре,скорей всего в 2011 мы получим по аддону для МЕ2 и DAO , обычно студия выпускает по одному новому проекту в год...а ММОРПГ и сиквел это слишком для студии которая известна всем качеством выпускаемой продукции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 10 февраля, 2010 Интересно, что же это будет? P.S: Буду ждать :coffee: P.P.S: Надеюсь это будет нечто... захватывающие и интересное :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 10 февраля, 2010 большое сюжетное дополнение, перекидывающее сюжетный мостик от МЕ2 к МЕ3, (с кучей DLC) Лучше большое сюжетное дополнение которое восполняет отсутствие сюжета в ME2, имхо. Начало неплохое, конец хороший, между ними - пустота. А до 2011 ещё так долго ждать что мне пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 12 февраля, 2010 LOL. Я же говорил ДЭ2 выйдет в 2011, а вы мне не верили =))) *два года минимум, а то и больше* хехе :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 февраля, 2010 Лучше большое сюжетное дополнение которое восполняет отсутствие сюжета в ME2, имхо. Начало неплохое, конец хороший, между ними - пустота. А до 2011 ещё так долго ждать что мне пофиг. Основной сюжет уже врятли менять будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 4 марта, 2010 Интересно получится если в начале 2011 выйдет масштабный аддон, из-за которого перенесут выход третьей части на 2012 год. О.о Кстати, слышал что SW TOR так же в 2011 выходит. Хотя может и в 2012... В общем при первом варианте год весёленький покажется: сначала МЭ2 (масштабненький), затем продолжение DAO, затем TOR (в котором, я уверен, пропадут на долгие месяцы, а то и годы, миллионы фанатов SW... да и не только), ну и на десерт МЭ3. Вывод: Предлагаю коллективным методом приступать к изобретению машины времени! :angel: Да...тогда не интересно будет...)лучше научимся ждать колективно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 марта, 2010 Будет что нибудь в духе - "поиск сути пустоши жнецов" с дюжинкой новых сайдквестов, немножко лута, стволов, звездных систем, апгрейдов, навыков, увеличеный порог макс. левела, "встроенные" в аддон вышедшие к тому моменту ДЛЦ и такие же 2-3 основные миссии как в оригинале собсна. А чо, солидненько так выходить, если конечно так и будет, хотя мой здравый скептицизм подсказывает что таки фигу сунут в морду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabaru 0 5 марта, 2010 Ну я лично не против такой "фиги" в морду. Проходя игру в четвертый раз отчётливо ощущаешь.что в МЕ2 есть пустоты которые надо бы чем-то заполнить. DLC не в состоянии решить эту проблему. Новая сюжетная линия была бы спасением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты