Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 главное чтоб кроме графики было коечто другое ;) ( сюжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 8 июля, 2008 главное чтоб кроме графики было коечто другое ;) ( сюжет) Crysis очень легко уважать и очень трудно полюбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 Crysis очень легко уважать и очень трудно полюбить да , со многими играми сейчас так , любовь разработчиков не часто превращается в любовь геймеров... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 июля, 2008 Больше всего раздражает то, что если игра плохо продалась то виновато пиратство, вообще не принимая во внимание факт, что игра эта неинтересная/плохая и т.д., нужное подчеркнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 июля, 2008 Больше всего раздражает то, что если игра плохо продалась то виновато пиратство, вообще не принимая во внимание факт, что игра эта неинтересная/плохая и т.д., нужное подчеркнуть. А также требования :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 Больше всего раздражает то, что если игра плохо продалась то виновато пиратство, вообще не принимая во внимание факт, что игра эта неинтересная/плохая и т.д., нужное подчеркнуть. подчеркиваю - неинтересная ( как я уже говорил . многие люди , в том числе и я , думают , что зря потратили деньги...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 8 июля, 2008 А также требования :) А также что практически нечего делать как будто демонстрация того что может движок игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 9 июля, 2008 А я не тратил деньги на эту субкакашечную массу и не буду, рад, что скачал с торрента, а не купил. Бесполезно поливать говном эту игру, говно в говне не потонет. Интерактивная демонстрация двигла которой купили хорошие оценки в западных ресурсах и расфуфырили до релиза как мега игру, а на деле вышло не так красочно... хотя нет как раз красочно и вышло, не более. Одни краски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 17 августа, 2008 Вышел официальный трейлер Crysis Warhead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 Никто не против, если я переименую эту тему в Crysis Warhead? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2008 Никто не против, если я переименую эту тему в Crysis Warhead? А это разве не адд-он? Или я че-то путаю?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 Warhead - это спинофф. Полноценная игра, использующая ресурсы своей предшественницы. Только с альтернативным сюжетом, лучшей оптимизацией и еще по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2008 Warhead - это спинофф. Полноценная игра, использующая ресурсы своей предшественницы. Только с альтернативным сюжетом, лучшей оптимизацией и еще по мелочи. А-а-а... Ну тады валяй, переименовывай. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 А-а-а... Ну тады валяй, переименовывай. :-D Собственно, готово. И как удалить эти прикрепленные изображения?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 августа, 2008 И как удалить эти прикрепленные изображения?! В редактировании заглавного поста посмотри снизу на прикреплённые файлы, там они должны быть. Ну и кикни их оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 Если бы все так просто. Нет их там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 августа, 2008 Просто удали эти изображения. Они и отображаться перестанут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 Да в том и проблема - их нет. Ни в коде, ни в настройках. Но в сообщении они отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 августа, 2008 Да в том и проблема - их нет. Ни в коде, ни в настройках. Снизу-справа есть панель прикрепленных файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 августа, 2008 Он же сказал, что нет их там. Я тоже самое советовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 сентября, 2008 Первая оценка Crysis Warhead Журнал PC Zone опубликовал первый обзор шутера Crysis Warhead, проставив игре высокую оценку 9.2/10. Источник считает, что при бюджетной цене и существенно улучшенной многопользовательской составляющей, игра имеет неплохие шансы собрать отличную кассу и понравиться геймерам. По мнению журналистов PC Zone, Crysis Warhead во многом отошла от принципов оригинальной игры, и это пошло проекту на пользу. Если, например, в Crysis стычки с врагами были жестко разделены между собой, то здесь все совсем по-другому. Кроме того, журнал отмечает очень интересный и разнообразный дизайн уровней - по этому параметру Crysis Warhead также обошла и Crysis, и оригинальный Far Cry. Напомним, в Европе игра выходит уже в эту пятницу. источник: gametech.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 сентября, 2008 Ну не знаю. Первая часть меня вообще не впечатлила. Главная причина - мне было с-к-у-ч-н-о. Корейцы, корейцы, корейцы, вертолет, лодка, корейцы, корейцы, полхие энэлотики, джип, дерево, кореец, лодка... (бормотать до полного насыщения). Надеюсь, что ко второй части, то есть к Warhead, ситуация изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Warhead не сиквел, а спинофф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 сентября, 2008 Warhead не сиквел, а спинофф. Я это понимаю, потому и исправилась ("...то есть к Warhead..."). Ясно ведь, что за такое короткое время новую часть не слепишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Фигня, ничего кардинально нового не светит. Всё тот же Crysis, просто улучшенный и расширенный. Ясно ведь, что за такое короткое время новую часть не слепишь. А и не надо. Всё равно от Warhead'а тоже будет прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты