Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 20 сентября, 2008 Грустно. У меня такое же на 320, правда хорошо разогнанная. Какие то чудеса оптимизации от Крайтек, мать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Грустно. У меня такое же на 320, правда хорошо разогнанная. Какие то чудеса оптимизации от Крайтек, мать их. Ага, что даже хуже чем было получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Ха-ха! Оказывается, я просто запускал игру под DX10. Теперь все стало на свои места - DX9, высокие настройки, полет нормальный. Прошел еще пару уровней. Картина уже слаживается положительная - Warhead это выжимка лучших моментов из оригинального Crysis. Понравился штурм базы? Пожалуйста. Роадтрип с повсеместными бада-бумами? Нет проблем. Зимнее джунгли с разрухой "жалких армий людишек"? Нате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2008 Бодренько...весело...собрали лучшие моменты оригиналы..не шедевр..но провести пару вечерков для раслабления можно.... 8\10 PS Ах да!Движок как и был неплохо оптимизирован, так и остался..на моей развалюшной ATI1650Pro на средних настройках все довольно бодро.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Бодренько...весело...собрали лучшие моменты оригиналы..не шедевр..но провести пару вечерков для раслабления можно.... 8\10 Полностью согласен. Просто железобетонные 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 сентября, 2008 Поиграл ещё. До начала третьего дошёл, там где начинается красотень со льдом. На ролик про плохий корейцев канеш без смеха смотреть не возможно... Ладно, я не буду трогать сюжет. Второй уровень бодрее первого. Потому что покатушки. А на третьем оно внова вылетело, как только я догнал контейнер. Лучше, чем оргинальный Кризис. В том было скучно, а тут бодренько. Баллов на 7 потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 сентября, 2008 А на третьем оно внова вылетело, как только я догнал контейнер. 1. Выкинь свой "андерграундский" ПК. 2. Дальше будет поход с другими сослуживцами в нано-костюмах. Их там дофигища, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 сентября, 2008 1. Выкинь свой "андерграундский" ПК.2. Дальше будет поход с другими сослуживцами в нано-костюмах. Их там дофигища, однако. 1. Учитывая, что игра у меня идёт получше твоего, тебе твой "андерграундский" сначала поджечь придётся. 2. Хорошо, посмотрим ещё. Хотя уже лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 сентября, 2008 1. Учитывая, что игра у меня идёт получше твоего, тебе твой "андерграундский" сначала поджечь придётся. 2. Хорошо, посмотрим ещё. Хотя уже лень. 1. Мне просто хватило ума купить себе консоль, вместо двух одинаковых видеокарт. 2. А потом будешь обвинять игру в "хреновости"? На себя посмотри сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 сентября, 2008 1. Мне просто хватило ума купить себе консоль, вместо двух одинаковых видеокарт.2. А потом будешь обвинять игру в "хреновости"? На себя посмотри сначала. 1. Стрелки переводим. Мы про "андреграудском" ПК или преимуществах консоли над ним? 2. Да, буду. Потому что в хорошей игре должно быть хорошо всё. И сюжет тоже, да. И геймплей не должен провисать местами. А чё мне на себя смотреть? У меня всё хорошо. Это вот кого-то другого проблема - предсказуемость. Если ждал игру, то ниже 8 никоим образом оценку себе и другим не позволит опустить. Но наблюдать за этим весело, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 сентября, 2008 А кто нибудь знает, когда локализация выйдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 сентября, 2008 А кто нибудь знает, когда локализация выйдет ? Я играю в образ русской лицензии, так что сдаётся мне, уже вышла. ЕА ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 сентября, 2008 Я играю в образ русской лицензии, так что сдаётся мне, уже вышла. ЕА ведь. Щикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 сентября, 2008 Поиграл ещё. Очень даже неплохо, и лёд мне нравится, и корабль замёрзший (Анабиоз, ыть). Твёрдая семёрка. Наверное, куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 24 сентября, 2008 Прошел его часов за 6-7 (на максимальной сложности). Понравилось, игруха отлично подходит, чтобы скоротать 2 вечерка. Жаль только, что короткая и что обещания про "супер-оптимизацию" так и остались обещаниями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 сентября, 2008 Вопрос к игравшим: корейцы все также читерят, как в оригинале? Т.е. материализуются из воздуха, спиной видят игрока и т.п. или все-таки нет? От этого зависит, куплю ли я эту игру... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 сентября, 2008 Вопрос к игравшим: корейцы все также читерят, как в оригинале? Т.е. материализуются из воздуха, спиной видят игрока и т.п. или все-таки нет? От этого зависит, куплю ли я эту игру... :) Я не видел. Я, правда, всё время супер-бег использую, постоянные перебежки, скорость, стрельба из двух пистолет-пулемётов, бежим дальше... Сложно заметить такие вещи. =) Хотя разок было ощущение, когда меня припёрли к стенке, а сзади вдруг кореец появился. Хотя, наверно, это он меня обошёл - я там ещё дымовух накидал, мог и пропустить. Ну, а со спины вроде не замечали пока. Правда, я за спинов больше трёх секунд не стоял ни разу. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Вердикт Nomad'a вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 24 сентября, 2008 Мой вердикт: Пустышка, в красивой обертке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 сентября, 2008 Вопрос к тем, кто прошёл, Кризис Военной Башки лучше обычного Крайзиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 24 сентября, 2008 Вопрос к тем, кто прошёл, Кризис Военной Башки лучше обычного Крайзиса? Кризис Боеголовки несомненно лучше, чем оригинал. Он короче (не успевает надоесть) и очень увлекателен (такое впечатление, что в нем собраны все интересные моменты оригинала, только в улучшенном виде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 сентября, 2008 Вопрос к тем, кто прошёл, Кризис Военной Башки лучше обычного Крайзиса? На порядок. Быстро проходится, дебилизма мало, скуки почти не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Ладно убедили), пойду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2008 Мой вердикт: Пустышка, в красивой обертке. Ты же не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 сентября, 2008 По моему, тормозит на порядок больше оригинала.... Правда, у меня пока тока пиратка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты