Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 (изменено) Ну, к этому уже пора всем привыкнуть, большинство мультиплатформенных проектов в разы лучше продаются на консоли. Подпись: Кэп. Вот. И зачем Crytek нужно тратить ресурсы для PC? Кстати. У Crysis 2 не самые выдающиеся показатели по предзаказам (любых версий). И это за месяц до релиза. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 февраля, 2011 Вот. И зачем Crytek нужно тратить ресурсы для PC? Кстати. У Crysis 2 не самые выдающиеся показатели по предзаказам (любых версий). И это за месяц до релиза. Я похож на представителя Крайтек? Лично мне Крайзис 2 ни на ПК, ни на консолях даром не сдался. Не удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 (изменено) Вот. И зачем Crytek нужно тратить ресурсы для PC? Если бы все думали, как человек с твоего аватара, мы бы играли в одно и то же лет 10 подряд. Но да. РС это экспериментальная площадка, а не инструмент для получения прибыли. (За исключением проектов, которые все и так знают, и называть их смысла нет) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Если бы все думали, как человек с твоего аватара, мы бы играли в одно и то же лет 10 подряд. Но да. РС это экспериментальная площадка, а не инструмент для получения прибыли. (За исключением проектов, которые все и так знают, и называть их смысла нет) Уверяю тебя, все в игровой индустрии думают как человек с моего аватара. Это же индустрия! Вся ее суть заработке денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 (изменено) Уверяю тебя, все в игровой индустрии думают как человек с моего аватара. Это же индустрия! Вся ее суть заработке денег. Money Rules This World. Я знаю. Но ещё случаются сумасшедшие идеи и интересные проекты. Редко. Очень. Да и тех со временем сжирает Денежный Монстр. Отвлеклись. Было бы обидно потерять даже надежду на Crysis3 на PC. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 февраля, 2011 Money Rules This World. Я знаю. Но ещё случаются сумасшедшие идеи и интересные проекты. Редко. Очень. Да и тех со временем сжирает Денежный Монстр. Отвлеклись. Было бы обидно потерять даже надежду на Crysis3 на PC. Не потерять бы надежду на Crysis 3 вообще. А его создание прямо-пропорционально доходам от второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 13 февраля, 2011 Пиратство на консолях уже давно процветает если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 февраля, 2011 Пиратство на консолях уже давно процветает если что. Капитана не просили. И да, пиратство на консолях в разы меньше такового на РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 13 февраля, 2011 (изменено) Никак эта ваша утечка не повлияет на продажи, те кто хотел скачать, скачали бы в любом случае. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2011 Никак эта ваша утечка не повлияет на продажи, те кто хотел скачать, скачали бы в любом случае. Но она может стать удобным предлогом понятно для чего. Наоборот слили для подогрева интереса, как когда-то сливали Doom-3 и другие. Вон и Бакс тоже сказал, что предзаказов негусто пока. Все указывается на ЕА, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Money Rules This World. Я знаю. Но ещё случаются сумасшедшие идеи и интересные проекты. Редко. Очень. Да и тех со временем сжирает Денежный Монстр. Этот твой "денежный монстр" их зачастую и порождает. Имиджевые продукты теперь такая же норма, как и конвейерные. Никак эта ваша утечка не повлияет на продажи, те кто хотел скачать, скачали бы в любом случае. Это если бы игра ушла в сеть, скажем, в неделю релиза. Но более чем за месяц... Слишком большой срок. Ожидаемые убытки из-за пиратства окажутся просто больше. Сильно или нет - мы уже никогда не узнаем. Но она может стать удобным предлогом понятно для чего. Наоборот слили для подогрева интереса, как когда-то сливали Doom-3 и другие. Вон и Бакс тоже сказал, что предзаказов негусто пока. Все указывается на ЕА, однозначно. Создавать хайп таким способом - очень рискованно. Тем более с детищем Crytek, которые по поводу платформ дрожат уже как профи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 Этот твой "денежный монстр" их зачастую и порождает. Имиджевые продукты теперь такая же норма, как и конвейерные. Скорее покупает. Главное что они вообще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Скорее покупает. Главное что они вообще есть. А если еще точнее - оплачивает разработку. Суть ведь. Нет разработчиков, которые творят "большое искусство" и при этом могу сами себя содержать. Даже те же Crytek - без спонсирования EA не было бы их Crysis'а. Правда, им стоит отдать должное - сохранение независимости в таких условиях определенно достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 Crysis'а. Правда, им стоит отдать должное - сохранение независимости в таких условиях определенно достижение. И за то, что хоть и не метровыми шагами, но всё же пытаются двигать жанр как технологически, так и геймплейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 И за то, что хоть и не метровыми шагами, но всё же пытаются двигать жанр как технологически, так и геймплейно. Crytek? Возможно они когда-то что-то и двигали, но сейчас явно охотятся только за вниманием и профитом. Их Crysis 2 не выглядит самой красивой игры. А их геймплей торкал только во времена первого Far Cry. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 (изменено) Crytek? Возможно они когда-то что-то и двигали, но сейчас явно охотятся только за вниманием и профитом. Их Crysis 2 не выглядит самой красивой игры. А их геймплей торкал только во времена первого Far Cry. А это как раз таки отсылка к "Денежному Монстру". А их геймплей торкал только во времена первого Far Cry Мне он нравился до момента, когда монстры стали доминирующим противником. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 (изменено) Что тут скажешь... только настоящие таланты могут одновременно качать деньги и делать красоту. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 Да. Теперь точно добавить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Почему же? Можем порассуждать на тему того "кто эти настоящие таланты?". Я вот считаю таковым Кена Левина, который Irrational Games. BioShock ведь эталонный представитель высокохудожественного конвейера (с учетом System Shock 2 и без учета BioShock 2). "куда там Йерли с Crysis" - так было в 2007 году. И, черт, если бы BioShock Infinite выходил в 2011-ом, история бы повторилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 (изменено) Почему же? Можем порассуждать на тему того "кто эти настоящие таланты?". Я вот считаю таковым Кена Левина, который Irrational Games. BioShock ведь эталонный представитель высокохудожественного конвейера (с учетом System Shock 2 и без учета BioShock 2). "куда там Йерли с Crysis" - так было в 2007 году. И, черт, если бы BioShock Infinite выходил в 2011-ом, история бы повторилась. Если честно, я не очень силен в именах. Но BioShock да. Ставить с ним в сравнение Crysis я даже не посмел бы. В Восторге было интересно просто...быть. BioShock Infinite...не трави душу. Я ролик засмотрел. И это ранний билд. Хотя с этой темой лучше в Бар. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 февраля, 2011 (изменено) И опять слухи: Сегодня последовал ответ официальных лиц на этот инцидент. "Эй парни! Мы действительно ценим поддержку многих из Вас, кто так же сильно разочарован от этого инцидента, как и мы. Один момент, который я хотел бы сказать: этот билд - старый и незаконченный. Он никоим образом не представляет качество заключительной игры. Играя в ЭТО, Вы только портите впечатление от продукта. Многие люди оправдывают этот поступок пиратства как способ "проверить, будет ли игра летать на их системах". У меня на это есть два важных обьявления 1) Скоро ожидайте демо PC - версии игры, которое было разработано, чтобы "проверить, будет ли игра летать на их системах" 2) Билд - старый, мы работаем над улучшением снова и снова. Он не представляет финальное качество игры. Спасибо тем, кто показал сдержанность и не скачал. И снова, мы действительно ценим поддержку. И Вы, парни, можете действительно поддержать Crytek, предварительно заказывая (НЕ коммерческий ход, только факт) игру." Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 13 февраля, 2011 1) Скоро ожидайте демо PC - версии игры, которое было разработано, чтобы "проверить, будет ли игра летать на их системах"Отлично. Хочу поиграть в нормальную демку. Но можно источник ответа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 февраля, 2011 (изменено) Отлично. Хочу поиграть в нормальную демку. Да, хочется оценить производительность готового продукта, хотя даже бета радует ей. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 февраля, 2011 (изменено) Вот поэтому и написал что слухи, источника нет. Взял с новостной ленты антисраформа. В твитере до сих пор не убрали надпись о демо для ПК Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 февраля, 2011 "Вы наверно уже слышали, что неполная версия Crysis 2 была выложена в интернет. Мы глубоко разочарованы этим событием, но благодарны фанатам за то, что они поддержали нас в столь трудный момент. "Несмотря на этот несчастный случай, мы можем заверить вас, что компьютерные игры по-прежнему важны для нас и всегда будут иметь важное значение для нашей студии в будущем. Наши силы по-прежнему направлены на создание большого игрового опыта. Я надеюсь, вы будете наслаждаться игрой в Crysis 2 на PC, ведь мы думаем, что это одна из наших лучших игр на PC!" "Мы ценим вашу поддержку и с нетерпением ждем, когда сможем сыграть с вами в онлайне." Crytek утверждает, что в Crysis 2 самый лучший AI за всю историю игр. Последний пункт.... заинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты