Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Crysis [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2409_crysis-3.1469273948.png

Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года

Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года.

Трейлер  
Hide  

Crysis 2

Показать содержимое  

ru-crysis2-logo.png?cb=1314256904

Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 марта 2011 года

Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке.

71t200x113.jpg 69t200x113.jpg 65t200x113.jpg 64t200x113.jpg

Hide  

Crysis

Показать содержимое  

2422_crysis.1469273524.png

Жанр: FPS | Платформа: PC
Разработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic Arts
Релиз: 12 сентября 2008 года

Минимальная конфигурация:
CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12Gb
Поддерживаемые видеокарты:
GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше

Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей.

Видео

Hide  

Скриншоты:
th_c1.jpgth_c2.jpgth_c3.jpgth_c4.jpg

Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, к этому уже пора всем привыкнуть, большинство мультиплатформенных проектов в разы лучше продаются на консоли.

Подпись: Кэп.

Вот. И зачем Crytek нужно тратить ресурсы для PC?

Кстати. У Crysis 2 не самые выдающиеся показатели по предзаказам (любых версий). И это за месяц до релиза.

Изменено пользователем Old Backs

Поделиться сообщением

Кстати. У Crysis 2 не самые выдающиеся показатели по предзаказам (любых версий). И это за месяц до релиза.

Я похож на представителя Крайтек? Лично мне Крайзис 2 ни на ПК, ни на консолях даром не сдался.

Не удивлён.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы все думали, как человек с твоего аватара, мы бы играли в одно и то же лет 10 подряд.

Но да. РС это экспериментальная площадка, а не инструмент для получения прибыли. (За исключением проектов, которые все и так знают, и называть их смысла нет)

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Если бы все думали, как человек с твоего аватара, мы бы играли в одно и то же лет 10 подряд.

Но да. РС это экспериментальная площадка, а не инструмент для получения прибыли. (За исключением проектов, которые все и так знают, и называть их смысла нет)

Уверяю тебя, все в игровой индустрии думают как человек с моего аватара. Это же индустрия! Вся ее суть заработке денег.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверяю тебя, все в игровой индустрии думают как человек с моего аватара. Это же индустрия! Вся ее суть заработке денег.

Money Rules This World. Я знаю. Но ещё случаются сумасшедшие идеи и интересные проекты. Редко. Очень. Да и тех со временем сжирает Денежный Монстр.

Отвлеклись. Было бы обидно потерять даже надежду на Crysis3 на PC.

Поделиться сообщением

Money Rules This World. Я знаю. Но ещё случаются сумасшедшие идеи и интересные проекты. Редко. Очень. Да и тех со временем сжирает Денежный Монстр.

Отвлеклись. Было бы обидно потерять даже надежду на Crysis3 на PC.

Не потерять бы надежду на Crysis 3 вообще. А его создание прямо-пропорционально доходам от второй части.

Поделиться сообщением

Пиратство на консолях уже давно процветает если что.

Поделиться сообщением

Пиратство на консолях уже давно процветает если что.

Капитана не просили.

И да, пиратство на консолях в разы меньше такового на РС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак эта ваша утечка не повлияет на продажи, те кто хотел скачать, скачали бы в любом случае.

Изменено пользователем Shavel

Поделиться сообщением

Никак эта ваша утечка не повлияет на продажи, те кто хотел скачать, скачали бы в любом случае.

Но она может стать удобным предлогом понятно для чего.

Наоборот слили для подогрева интереса, как когда-то сливали Doom-3 и другие. Вон и Бакс тоже сказал, что предзаказов негусто пока. Все указывается на ЕА, однозначно. :-D

Поделиться сообщением

Этот твой "денежный монстр" их зачастую и порождает. Имиджевые продукты теперь такая же норма, как и конвейерные.

Это если бы игра ушла в сеть, скажем, в неделю релиза. Но более чем за месяц... Слишком большой срок. Ожидаемые убытки из-за пиратства окажутся просто больше. Сильно или нет - мы уже никогда не узнаем.

Но она может стать удобным предлогом понятно для чего.

Наоборот слили для подогрева интереса, как когда-то сливали Doom-3 и другие. Вон и Бакс тоже сказал, что предзаказов негусто пока. Все указывается на ЕА, однозначно. :-D

Создавать хайп таким способом - очень рискованно. Тем более с детищем Crytek, которые по поводу платформ дрожат уже как профи.

Поделиться сообщением

Этот твой "денежный монстр" их зачастую и порождает. Имиджевые продукты теперь такая же норма, как и конвейерные.

Скорее покупает. Главное что они вообще есть.

Поделиться сообщением

Скорее покупает. Главное что они вообще есть.

А если еще точнее - оплачивает разработку. Суть ведь. Нет разработчиков, которые творят "большое искусство" и при этом могу сами себя содержать. Даже те же Crytek - без спонсирования EA не было бы их Crysis'а. Правда, им стоит отдать должное - сохранение независимости в таких условиях определенно достижение.

Поделиться сообщением

Crysis'а. Правда, им стоит отдать должное - сохранение независимости в таких условиях определенно достижение.

И за то, что хоть и не метровыми шагами, но всё же пытаются двигать жанр как технологически, так и геймплейно.

Поделиться сообщением

И за то, что хоть и не метровыми шагами, но всё же пытаются двигать жанр как технологически, так и геймплейно.

Crytek? Возможно они когда-то что-то и двигали, но сейчас явно охотятся только за вниманием и профитом. Их Crysis 2 не выглядит самой красивой игры. А их геймплей торкал только во времена первого Far Cry.

Поделиться сообщением

(изменено)

Crytek? Возможно они когда-то что-то и двигали, но сейчас явно охотятся только за вниманием и профитом. Их Crysis 2 не выглядит самой красивой игры. А их геймплей торкал только во времена первого Far Cry.

А это как раз таки отсылка к "Денежному Монстру".

А их геймплей торкал только во времена первого Far Cry

Мне он нравился до момента, когда монстры стали доминирующим противником.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тут скажешь... только настоящие таланты могут одновременно качать деньги и делать красоту.

Изменено пользователем Old Backs

Поделиться сообщением

Да. Теперь точно добавить нечего.

Поделиться сообщением

Почему же? Можем порассуждать на тему того "кто эти настоящие таланты?". Я вот считаю таковым Кена Левина, который Irrational Games. BioShock ведь эталонный представитель высокохудожественного конвейера (с учетом System Shock 2 и без учета BioShock 2).

"куда там Йерли с Crysis" - так было в 2007 году. И, черт, если бы BioShock Infinite выходил в 2011-ом, история бы повторилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему же? Можем порассуждать на тему того "кто эти настоящие таланты?". Я вот считаю таковым Кена Левина, который Irrational Games. BioShock ведь эталонный представитель высокохудожественного конвейера (с учетом System Shock 2 и без учета BioShock 2).

"куда там Йерли с Crysis" - так было в 2007 году. И, черт, если бы BioShock Infinite выходил в 2011-ом, история бы повторилась.

Если честно, я не очень силен в именах.

Но BioShock да. Ставить с ним в сравнение Crysis я даже не посмел бы. В Восторге было интересно просто...быть.

BioShock Infinite...не трави душу. Я ролик засмотрел. И это ранний билд.

Хотя с этой темой лучше в Бар.

Поделиться сообщением

(изменено)

И опять слухи:

Сегодня последовал ответ официальных лиц на этот инцидент.

"Эй парни!

Мы действительно ценим поддержку многих из Вас, кто так же сильно разочарован от этого инцидента, как и мы. Один момент, который я хотел бы сказать: этот билд - старый и незаконченный. Он никоим образом не представляет качество заключительной игры. Играя в ЭТО, Вы только портите впечатление от продукта. Многие люди оправдывают этот поступок пиратства как способ "проверить, будет ли игра летать на их системах". У меня на это есть два важных обьявления

1) Скоро ожидайте демо PC - версии игры, которое было разработано, чтобы "проверить, будет ли игра летать на их системах"

2) Билд - старый, мы работаем над улучшением снова и снова. Он не представляет финальное качество игры.

Спасибо тем, кто показал сдержанность и не скачал. И снова, мы действительно ценим поддержку. И Вы, парни, можете действительно поддержать Crytek, предварительно заказывая (НЕ коммерческий ход, только факт) игру."

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

1) Скоро ожидайте демо PC - версии игры, которое было разработано, чтобы "проверить, будет ли игра летать на их системах"

Отлично. Хочу поиграть в нормальную демку.

Но можно источник ответа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлично. Хочу поиграть в нормальную демку.

Да, хочется оценить производительность готового продукта, хотя даже бета радует ей.

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот поэтому и написал что слухи, источника нет. Взял с новостной ленты антисраформа.

В твитере до сих пор не убрали надпись о демо для ПК

bezymyannyy_1297626967_acimpqtwyz.jpg

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

"Вы наверно уже слышали, что неполная версия Crysis 2 была выложена в интернет. Мы глубоко разочарованы этим событием, но благодарны фанатам за то, что они поддержали нас в столь трудный момент.

"Несмотря на этот несчастный случай, мы можем заверить вас, что компьютерные игры по-прежнему важны для нас и всегда будут иметь важное значение для нашей студии в будущем. Наши силы по-прежнему направлены на создание большого игрового опыта. Я надеюсь, вы будете наслаждаться игрой в Crysis 2 на PC, ведь мы думаем, что это одна из наших лучших игр на PC!"

"Мы ценим вашу поддержку и с нетерпением ждем, когда сможем сыграть с вами в онлайне."

Crytek утверждает, что в Crysis 2 самый лучший AI за всю историю игр.

Последний пункт.... заинтересовал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...