M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 1 мая, 2011 (изменено) Читаю сейчас книгу Джеймса Эллроя "Черная орхидея" (хотя на самом деле георгин, а не орхидея). Лос-Анджелес середина 1940-х годов, главный герой - полицейский (который был первоначально патрульным, а потом пошел на повышение), расследующий загадочное убийство Элизабет Шорт. Вот я и представил невольно L.A. Noire. Подумалось наверняка нечто подобное будет и в игре (в смысле похожее расследование), так как роман основан на реальном убийстве девушки по имени Элизабет Шорт, произошедшем в середине 40-х, которое так и не было раскрыто, а разработчики вроде что-то говорили по поводу "использования" реальных преступлений того времени в игре. • Все преступления в игре которые вам предстоит расследовать, действительно основаны на реальных событиях, происходивших в 1940-х годах. Имена и места, возможно, были изменены, но это было сделано ради ещё большей драматичности и непредсказуемости происходящего. Изменено 1 мая, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2011 Если подобное вдохновение будет сродни цитированию фильмом серией GTA - изменениям подвергнуться не только "имена и места". Но зато будет эффектней играть, вне всякого сомнения. До сих пор в раздумьях - X360 или PS3 версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 мая, 2011 До сих пор в раздумьях - X360 или PS3 версия? В чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 В чем разница? Rockstar сказали что версия для PS3 ведущая, плюс для неё есть эксклюзивный контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 мая, 2011 Но все игры Rockstar для PS3 были самыми отсталыми в техническом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 Но все игры Rockstar для PS3 были самыми отсталыми в техническом плане. Но ведь ни про одну свою игру Rockstar не говорили, что главная платформа - PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 Фанатский трейлер, который Rockstar разместила у себя на сайте: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 мая, 2011 Когда я хотел это выложить, я подумал, что удалишь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 Когда я хотел это выложить, я подумал, что удалишь=) Почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 мая, 2011 Почему?) Биовар ру — всё только натуральноеофициальное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 мая, 2011 Фанатский трейлер, который Rockstar разместила у себя на сайте: Офигенский трейлер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedidiah 0 3 мая, 2011 Но ведь ни про одну свою игру Rockstar не говорили, что главная платформа - PS3. Верно. Но и в том, что PS3-версии были худшими, они никогда не признавались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 мая, 2011 Rockstar и Mullholand Books сотрудничают с авторами жанра триллеров для цифровой публикации серии рассказов, которые называются LA Noire: The Collected Stories Некоторые из рассказов основаны на персонажах и ситуациях из LA Noire, они включают в себя таких авторов как Megan Abbott, Lawrence Block, Joe Lansdale, Joyce Carol Oates, Francine Prose, Jonathan Santlofer, Duane Swierczynski и Andrew Vachss. "L.A.Noire вдохновляются не только богатой историей фильмов, но и великой детективной литературой, - сказал Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games. "Мир игры используется в качестве трамплина, мы работаем с лучшими писателями жанра для создания историй, которые существует в лучших традициях жанра детектив". Рассказы в цифровом виде будут доступны во всех крупных книжных магазинах с 6 июня. Исключение отрывок из "Girl" Megan Abbot Некоторые рассказы будут доступны в различных средствах массовой информации до выхода L.A.Noire 17 мая в Северной Америке и 20 мая в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 мая, 2011 Мы делаем не "интерактивные фильмы", а "кинематографические игры" Хе, таки кусается на Hеavy Rain.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 Я не понимаю её прелести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 мая, 2011 Я не понимаю её прелести. Овер реалистичные лица, где проработана каждая деталь. Особенности ГТА. Нуар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 Я этим сыт не буду. Хотя круто, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 мая, 2011 Я этим сыт не буду. Хотя круто, конечно. А вот мне этого, ну и прилагающихся мелочей хватает более чем. Не зря именно Нуар самая ожидаемая игра для меня в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 мая, 2011 Все так же не любишь Ведьмака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 мая, 2011 Все так же не любишь Ведьмака? Всё так же люблю Нуар. Хотя и первое тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 5 мая, 2011 (изменено) Лично для меня L.A. Noire не только самая ожидаемая игра этого года вообще, но и главный претендент на звание "игры года". Подумать только и это говорю я, человек, который не любит GTA и совершенно не согласен с мнением, что лучшей игрой прошлого года был Red Dead: Redemption. По моему мнению даже, если Team Bondi удастся оправдать ожидания хотя бы наполовину, то любые конкуренты, образно выражаясь, "могут вешаться". Интересно: удастся ли L.A. Noire продастся хотя бы вполовину так же хорошо, как Red Dead: Redemption или нет? Все-таки нуар-детектив, на мой взгляд, не настолько же благодатная тема для коммерчески супер-успешной игры, как вестерн-боевик. Изменено 5 мая, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 мая, 2011 Тебе нравится нуар-детектив, мне "нейтрален" нуар-детектив. Мне нравится вестерн, тебе "нейтрален" вестерн. Feel the point. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 5 мая, 2011 Тебе нравится нуар-детектив, мне "нейтрален" нуар-детектив. Мне нравится вестерн, тебе "нейтрален" вестерн. Feel the point. Ну так я и не пытаюсь представить свое мнение, как объективное. Но все же интересно насколько хуже продастся L.A. Noire по сравнению с Red Dead: Redemption? А в том, что он продастся хуже я практически не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 мая, 2011 На 360 игра будет занимать 3 диска. :blink: Теперь точно для плойки брать придется. Кстати, сравнения версий еще не было нигде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты