Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Prototype: Платформа: [PC] [360] [PS3] | Жанр:[/b] ActionРазработчик: Radical Entertainment | Издатель: ActivisionДата выхода: 5 июня 2009 года [Multi] Prototype - новый экшн от канадской команды разработчиков Radical Entertainment, который расскажет нам о приключениях обыкновенного американца, принявшего участие в сомнительном научном эксперименте. Как все уже поняли, неудачном эксперименте. Трейлеры:Brutal Bosses (13Мб)Breed Something New (10Мб)Top 10 Reasons (28Мб) Prototype 2: Жанр: Action Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Radical Entertament Издатель: Activision Дата выхода: 24 апреля 2012 - консоли, 24 июля 2012 - PC Официальный сайт На этот раз Алекс Мерсер выступает в роли главного злодея. Новый протагонист — Джеймс Хеллен, бывший сержант армии США, потерял семью по вине Алекса, но при этом получил его способности и теперь стремится уничтожить своего "создателя". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IK3go4-bw2k&feature=player_embedded Раз уж то удалили :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 Первый Прототип был очень неплох: динамичен, кровав, зрелищен - но однообразен. Надеюсь, во второй части это исправят. Однозначно жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 16 июля, 2011 "Люк я твой отец" пошли поглощать жалких людишек вместе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 июля, 2011 Prototype 2 will release for Xbox 360, PS3 and PC on April 24, 2012, Activision said today at San Diego Comic-Con. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 25 июля, 2011 Сюжет очень интригующий в том плане, что многим Мерсер полюбился в первой части, и неизвестно,что с ним во второй станет.Очень интересно. Жду. Буду в неё играть вместо МЕ3,а к МЕ пока дополнения пусть повыходят... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 августа, 2011 А можно в битве между Мамбой и Мерсером я буду биться за Мерсера?) Игру точно погляжу, первая часть мне понравилась. Но этот новый главный герой, ну е-мое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 17 августа, 2011 А можно в битве между Мамбой и Мерсером я буду биться за Мерсера?) Игру точно погляжу, первая часть мне понравилась. Но этот новый главный герой, ну е-мое... Тогда никакого ызова не будет, Мерсер очень силен) Но вообще, да. Я тоже за него хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 17 августа, 2011 Вот процентов на 70 уверен, что будет какой-нибудь такой сценарный ход, что мол и не Мерсер окажется главным злодеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2011 Фраза "сценарных ход" в обсуждении Prototype? Вы совсем уже спятили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 18 августа, 2011 Есть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 августа, 2011 А мне вот прототип понравился импровизированными сценками: то полицейские отстреливаются от зараженных, то группа военных с боем прорывается к своим... И везде паника и насилие. Прям чувствуешь себя героиней фильма про нашествие зомби))) Превращаешься в военного, берешь винтовку и вперед помогать "своим"))) Наскучивает быстро, но весело. Особенно в рукопашку охотников забивать на глазах военных))) Я очень надеюсь, что такое же будет и во второй, если нет - фтопку игру, ибо больше она ничего не может предложить. Сюжет? Ах, извините, это не в коем случае не ГТА. Графика? Ну что вы, это вам не Кризис. Геймплей? Да что-то не видно кардинальных изменений))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 22 августа, 2011 Надеюсь Мерсер уже в первой миссии разорвёт новенького на тряпки и опять станет главным героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 августа, 2011 Игру жду , первый прототип очень понравился. Надеюсь Мерсер вломит как следует нового протагонисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Вам нравится депрессивный белый мальчик? Он похож на вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 августа, 2011 Алекс -вирус, а кто новый герой? негр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Португалец и известной фамилией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 августа, 2011 А почему не еврей? ГГ выглядит квадратным и превращается в черт знает что! Где утонченность линий, где изящество форм? Топорная работа детектед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 У тебя какая-то одержимость евреями. Твоего немецкого дедушку убили при захвате концлагеря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 августа, 2011 Ой, я задела ваши чувства? Простите! Я вот думаю, Карен Паркер (вроде не напутала) канонично померла или выживет?))) Ибо её поиск это же побочка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 23 августа, 2011 Вам нравится депрессивный белый мальчик? Он похож на вас? Это не мальчик ,а вирус блеклайт . Да , он мне нравиться больше , чем новый непонятный . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 23 августа, 2011 депрессивный белый мальчик лучше депрессивного черного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 августа, 2011 (изменено) Но тем не менее эти "расисты" говорят по теме, в отличии от некоторых. Изменено 23 августа, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты