Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 Про Ride to Hell. У меня сильные сомнения на счет того, что трэш-разработчик сможет сделать хотя бы нормальный клон GTA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 Сомнения - неотъемлимая часть любого ожидания события) Лично я очень надеюсь, что разработчики этой игры выдержат как стилистику Америки 60-ых, так и собственно гемплей на уровне удержат. В конце концов, не все рождаются великими. Может, у тех товарищей блеснёт озарение и проявится креатив?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 Сомнения - неотъемлимая часть любого ожидания события) Зачастую да, но не в этом случаи. Здесь чистая логика. Компания, существующая не первый год, главным достижением которой является издательство проектов среднего пошива. Никак не оправдывает возложенных на нее надежд, верно? Конечно, упиваться их планами по поводу проекта, исходя из личных предпочтений, никто не запрещает. Как и плевать против ветра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 мая, 2009 Знаешь, может проект и не будет чем-то запредельным, но возможно пробьет дорогу чему-то подобному и лучшему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 Эту нишу они уже пропустили. Сезон моды на байкеров успешно открыл The Lost and Damned еще в минувшем феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 То современные байкеры, а там будут 60-ые. Вудсток, Элвис, Битлы, пыльные дороги, волосатые чуваки с косяками... Не знаю, выйдет или нет у ребят стоящий проект, но по крайней мере задумка интересная, этого не отнимешь. Оригинальная. Игр в таком сеттинге на моей памяти ещё не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 То современные байкеры, а там будут 60-ые. Вообще-то разница между байкерскими клубами наших дней и 60-ых - минимальная. Это как армия. Техника и мотивация другие, но солдаты и сама армия - все те же. Если брать сам сеттинг 60-ых, то он, в общем-то, тоже не забыт массами. BioShock, The Godfather 2, грядущая Mafia 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2009 А что за разрабы и чем они известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 Deep Silver. Закладка "games". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 Разработчик, как и издатель - Deep Silver. Чем известны - сам без понятия. Может, кто просветит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 мая, 2009 Они же вроде только изданиями до того занимались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 Я же писал уже вроде: Компания, существующая не первый год, главным достижением которой является издательство проектов среднего пошива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 мая, 2009 Собственно CD Project Red Тоже занималась издательством проектов не первой свежести, однако же собрали хорошую команду и сделали лучшую РПГ последних лет.. так что.. пока не увидим вблизи смысла хаить нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 У CD Project был бюджет. У Deep Silver его нет. P.S. Да и называть "Ведьмака" лучшей RPG последних лет - не совсем правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2009 Смотря на сколько это последние года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 мая, 2009 Смотря на сколько это последние года. Последние три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 (изменено) Если брать сам сеттинг 60-ых, то он, в общем-то, тоже не забыт массами. BioShock, The Godfather 2, грядущая Mafia 2. Сеттинг БиоШока - подводный город. Крёстный Отец с Мафией - вообще из другой оперы. Они завязаны на мегаполисах, на криминальных империях. GTA про хиппи/байкеров 60-х ещё не было) Последние три. Мнение сугубо личное) Изменено 5 мая, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 Сеттинг БиоШока - подводный город. С этого тебе и следовало начать. Удачи в ожиданиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2009 Последние три. А я плюсую. Ничего лучше и не было, вроде. Хотя это же форум БиоВейр, и тут большие почести МЕ воздаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 (изменено) С этого тебе и следовало начать. Удачи в ожиданиях. Да, я очень отстал от жизни и не играл в BioShock)) Так что могу о нём судить только по описанияи. Мне большего не надо. Ну, подводный город в антураже с закосом на 60-ые годы... Но это всё равно не то, о чём я говорю. Таким макаром сюда ещё и Фолл приплести можно. тут большие почести МЕ воздаются Отнюдь. FallOut 3)) Однако спорить не буду, так как не хочу быть голословным - в Ведьмака я не играл ещё (никак не могу найто нормальную версию) Изменено 5 мая, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2009 Купи. Хех, последняя лицка, приобретенная мною. Да, я нагло ворую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 Легко сказать) Я живу в прекрасном во всех отношениях городе, за исключением одного пункта - добыть лицензионные диски довольно проблематично. Последний раз я видел лицензию Ведьмака в год его релиза. Тогда он был не нужен. Так что ищу сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 5 мая, 2009 (изменено) Согласен с Nasgul'ом,Ведьмак лучшая за последние года 3 (PC)RPG. Изменено 5 мая, 2009 пользователем V1S1on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 мая, 2009 Согласен с Nasgul'ом,Ведьмак лучшая за последние года 3 (PC)RPG. Как по мне вообще лучшая (мульти) РПГ за последние три года. Ну мейби Басня 2. Больше таких эмоций ничего не вызывало. А Дипы делали Харбрингер. Веселый был диаблойд. Жаль скучноватый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 мая, 2009 За последние 3 года были: Oblivion, Neverwinter Nights 2, Fallout 3, Mass Effect. Это из успешных и на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты