Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 Только Бакс. Не люблю PRастов. Это как спам-боты 2.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 4 марта, 2009 Я не вовсе части играл, из того что видел - вроде бы нет. Если знаешь что-то интересное - просвети. Чесно говоря, клонов уже предостаточно. Все об Акибе говорят как о приемнике Солида Снейка, я в общем-то согласен, незря ведь второстепенный на первый взгляд персонаж, затем резко выходит на первый план.В первом акте побег из гостиницы вместе с Rat Patrol это гомерически смешно. Я все думал, что это за придурок. А вот после третьего акта отношение к нему меняется. Один из самых интересных персонажей в MGS IV. Джонни был в составе Генных Солдат (собраных из генов ББ) из оригинала - он охранял камеру, где содержали Снейка. Потом он появился в MGS 2 в виде пасхального яйца. Old Backs Спасибо. Но я подобное отношение понимаю и не злюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 марта, 2009 Джонни был в составе Генных Солдат (собраных из генов ББ) из оригинала - он охранял камеру, где содержали Снейка. Потом он появился в MGS 2 в виде пасхального яйца.Понятно, всё не заставлю себя поиграть в первую часть. Хотя даже так было очевидно, что он уже промелькался. Хоспаде, ещё один клон. Одни клоны и родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 4 марта, 2009 Отец Джонни появлялся в MGS 3 и говорил что "собирается перебраться в Америку", но, вроде, он радиацией был стерилизован. Вообще, с Сасаки все запутано. Мне, кстати, Мерил в 4ой части не понравилась - солдафонша. В оригинале она была интереснее как персонаж и вообще милее и красивее (я про PS one!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 и вообще милее и красивее (я про PS one!) Глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 4 марта, 2009 А где она красивее? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 В 4-ой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 4 марта, 2009 Только личиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 Только личиком. Извини, что я смотрю девушкам в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 марта, 2009 Решил перепройти MGS4. Дошел до встречи с Мерил, сделал перерыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 марта, 2009 Новый Metal Gear?! Недавно стало известно, что Konami сообщила о наборе разработчиков, в частности, компания ищет людей для «работы над совершенно новым проектом из серии Metal Gear». С момента выхода MGS4 прошло совсем немного времени, однако поклонники серии продолжают верить, что анонс полноценного продолжения может состояться уже в этом году. Gametech © P.S. Моя чертовски хотеть. :) Не надо всякую херню для iPhone, DS, PSP, Wii и прочих делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 марта, 2009 хочу порт четвертой части на пк( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 марта, 2009 хочу порт четвертой части на пк( У меня, кстати, нет уверенности, что на PC его примут со 100% успехом. Вот я в MGS4 очень уважаю постановку самой игры, внимание к деталям и кат-сцены (их я вообще уважаю в любых играх - пропорционально качеству этих сцен). Но сам стэлс-геймплей... в Splinter Cell: Chaos Theory, признаюсь, мне больше понравился. И это еще просто я не могу другого милитари-стэлса вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 марта, 2009 Вчера ночью (сегодня утром) завершил повторное прохождение MGS4. По-прежнему это очень и очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 марта, 2009 Слух: Metal Gear Solid 5 анонсируют до Е3 2009 В последнем выпуске PlayStation Official Magazine присутствует неофициальная информация, которая указывает на то, что Konami собирается сделать анонс Metal Gear Solid 5 в апреле-мае этого года. Если это правда, то уже на Е3 2009 нас могут порадовать первым тизером проекта. У журнала есть два варианта насчет сиквела: в первом нам придется играть за Райдена, мы узнаем, как он стал Cyborg Ninja и спас Санни, которую искали Патриоты. Поклонники поймут, что по времени речь идет о приквеле Metal Gear Solid 4. В другом варианте нас ждет командный шутер о подразделении FOXHOUND, которое возглавляет Мэрил. Источник также пишет о том, что Кодзима будет иметь лишь косвенное отношение к проекту, но не станет возглавлять команду разработчиков. А причина заключается в том, что Кодзима сильно занят разработкой игры Max Savage, которую увидел во сне Big Boss в MGS3. © gametech.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 марта, 2009 Источник также пишет о том, что Кодзима будет иметь лишь косвенное отношение к проекту, но не станет возглавлять команду разработчиков. А причина заключается в том, что Кодзима сильно занят разработкой игры Max Savage, которую увидел во сне Big Boss в MGS3.Аха-ха, вот это отжиг. Будем бить вампиров. Такого в индустрии еще не было: игра по мотивам сна персонажа из другой видеоигры. :D А с Райденом в главной роли было бы круто. После четверки его популярность как персонажа MGS резко взлетела вверх. Ждем офф. анонсов, ну или опровержения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 марта, 2009 Аха-ха, вот это отжиг. Будем бить вампиров. Такого в индустрии еще не было: игра по мотивам сна персонажа из другой видеоигры. :D Что тут такого? ТВ и интернет в играх уже есть. Пора делать игры из игр. Хотя очередной японский слэшер мне совершенно не улыбается. Даже от Кодизмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 апреля, 2009 Последний апдейт 1.31 принес в Metal Gear Online кучу новых плюшек и удобностей. И наконец-то паки можно покупать через Store, хвала разуму до них дошло. Отдельно веселит новый скил Anti CQC. Это почти Дзюдо.)) Если так пойдет дальше, то скоро продвинутые персонажи научатся пули голыми руками ловить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 апреля, 2009 Как "Psycho mantis" по-русски будет? Это вроде какой-то персонаж из MGS. И есть ли вообще русский вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 апреля, 2009 Это босс первой части. И "почти босс" в четвертой. Русского варианта нет. Во всяком случаи, я не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 апреля, 2009 Спасибо. А то я чуть было не написал "психо-богомол" %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 апреля, 2009 Спасибо. А то я чуть было не написал "психо-богомол" %) :D Твёрдый Змей против Психо-Богомола!!! Ручаюсь, существуй пиратские переводы этой игры, мы наверняка такое встретили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2009 :D Твёрдый Змей против Психо-Богомола!!! Ручаюсь, существуй пиратские переводы этой игры, мы наверняка такое встретили бы. Похоже на название какого-нибудь треша про мутантов. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 апреля, 2009 Похоже на название какого-нибудь треша про мутантов. =)) Скорее на эротический фильм ужасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 26 апреля, 2009 Играл только в 4 часть и меня зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты