Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 28 июля, 2009 спс подправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 сентября, 2009 Собственно просмотрев/прослушав, понимаешь, почему остальные игры "сосут" Эх, ну зачем же на psp :(P.S. Ипонская озвучка как всегда немного веселит провославные уши :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 декабря, 2009 просто интересное. :) музыка цепляет очень сильно. Сразу столько воспоминаний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 декабря, 2009 (изменено) Как ни крути, но MGS, возможно, одно из лучших творений человечества в сфере игровой индустрии. Помню, когда просто-напросто загонялся по этой серии. Каждый уважающий себя игроман должен ознакомиться с ней :D Ах да, соглашусь со Stilet'ом, чего стоит саундтрек серии... Шик и блеск =) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 декабря, 2009 Ах да, соглашусь со Stilet'ом, чего стоит саундтрек серии... Шик и блеск =) Угу, я каждый вечер себе душу травлю. :) Это две любимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 24 декабря, 2009 Stilet смотрел месяц назад "официальный фильм от хидео кодзимы" -Металический Гир Солид- Ктото прикола ради наснимал 2,5 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 апреля, 2010 Демонстрация персонажей из PeaceWalker. Блин, ну почему они делают её для псп((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 апреля, 2010 (изменено) Демонстрация персонажей из PeaceWalker. Блин, ну почему они делают её для псп((( А музыка какая... МУЗЫКА!!! Как же я люблю мгс за подачу. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 апреля, 2010 А музыка какая... МУЗЫКА!!! Как же я люблю мгс за подачу. Да, неплохо :) Впрочем, мне Heavens Divide из предыдущего презентационного ролика понравилась куда больше, там блин прям чувствуются эмоции. Обожаю вокал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 апреля, 2010 Да, неплохо :) Впрочем, мне Heavens Divide из предыдущего презентационного ролика понравилась куда больше, там блин прям чувствуются эмоции. Обожаю вокал. Ага, а вот и полная версия. Calling to the Night побита, я считаю. Сама игра в Японии уже вроде как вышла, в остальном цивилизованном мире ожидается в конце мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 апреля, 2010 Сама игра в Японии уже вроде как вышла, в остальном цивилизованном мире ожидается в конце мая. Она вроде уже на торрентах валяется. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 апреля, 2010 Она вроде уже на торрентах валяется. =) Мы не такие, как остальные :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 мая, 2010 Начал MGS4. Странная игра. Геймплей весьма уныл, вернее он просто никакой - добежать из точки А в точку Б, уворачиваясь от врагов и изредка постреливая/оглушая и собирая лут. Хорошо хоть эти эпизоды довольно короткие и не сильно утомляют. Вот ролики и подача сюжета, хотя мне и непонятно почти ни черта , впечатляют. И что-то постоянно толкает играть дальше. Ну пока прошел первый акт, посмотрим, что там дальше будет. PS жду те самые эпические кат-сцены длиной по 40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 мая, 2010 Странная игра. Геймплей весьма уныл, вернее он просто никакой Такой геймплей во всей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 мая, 2010 Насчет всей серии я без понятия, т.к. ни с чем, кроме 4-й части не знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 мая, 2010 Насчет всей серии я без понятия, т.к. ни с чем, кроме 4-й части не знаком. Ну так я тебя и осведомляю.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 мая, 2010 (изменено) Начал MGS4. Странная игра. Геймплей весьма уныл, вернее он просто никакой - добежать из точки А в точку Б, уворачиваясь от врагов и изредка постреливая/оглушая и собирая лут. Хорошо хоть эти эпизоды довольно короткие и не сильно утомляют. Вот ролики и подача сюжета, хотя мне и непонятно почти ни черта , впечатляют. И что-то постоянно толкает играть дальше. Ну пока прошел первый акт, посмотрим, что там дальше будет. PS жду те самые эпические кат-сцены длиной по 40 минут. Геймплейно стелс в игре просто навязывают. Тут именно выгодно проскользнуть мышей, усыпив пару человек, чем ломиться с пулеметом наперевес. Но так тоже можно Правда стамина тю-тю. Маленький совет, стамину регень Плейбоем. "Почитать" можно от первого лица :laugh: Вообще, подобных доставляющих моментов в игре масса Изменено 25 мая, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 25 мая, 2010 хотя мне и непонятно почти ни черта Я вообще не понимаю нафига тебе четвёртая часть, если ты в первые три не играл. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 мая, 2010 Геймплейно стелс в игре просто навязывают. Тут именно выгодно проскользнуть мышей, усыпив пару человек, чем ломиться с пулеметом наперевес. Но так тоже можно Правда стамина тю-тю. Маленький совет, стамину регень Плейбоем. "Почитать" можно от первого лица :laugh: Вообще, подобных доставляющих моментов в игре масса Ага, я уже понял. Это первый акт какой-то мутный, дальше намного веселее стало. Финал третьего акта вообще шикарен. Страшно представить, что же в финале игры будет. А с плейбоем конечно хохма - как он хмыкает, когда листает журнал. :laugh: Я вообще не понимаю нафига тебе четвёртая часть, если ты в первые три не играл. =) Ну так, посмотреть, что же это за чудо такое. Вот кстати ради интереса начал первый MGS - думал выключу после пары минут, но затянуло сцуко, сам удивляюсь. Потом в 4-м дошел до четвертого акта - хых, одна сплошная пасхалка. Вот допройду первую часть, потом вернусь к 4-й, а то там уже спойлеры во флешбеках пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 июня, 2010 Metal Gear Solid: Peace Walker получил 91% от PSM3 CVG, близкий к PSM3 журнал, напечатал, что новая игра Hideo Kojima для PSP Metal Gear Solid: Peace Walker получила 91% из 100% Журнал говорит, что игра отлично подойдет для любых вечеринок. PSM3 аплодируют Peace Walker за то что он вобрал в себя, все лучшее от серии Metal Gear Solid, камуфляж и мультиплеер от MGS3: Snake Eater, урезанное управление от Metal Gear Solid 4, и бонусные миссии от VR Missions. Peace Walker является примером в продвижении игр для PSP, и все другие разработчики должны с них брать пример. gamemag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2010 Дэвид Хэйтер – голос Солида Снейка и сценарист таких фильмов, как «Люди Икс» и «Хранители», поделился некоторыми размышлениями насчет фильма по серии Metal Gear Solid: «Несколько лет назад меня спросили, хотел бы я участвовать в экранизации Metal Gear Solid. Конечно же, я сразу согласился! Ведь я произнес каждое слово, которое говорил Снейк, и поэтому знаю вселенную Metal Gear Solid лучше любого сценариста на нашей планете. В итоге я взялся писать сценарий для экранизации Metal Gear Solid. Я хочу, чтобы наш фильм понравился фанатам. Конечно, они и так знают сюжет, и многие вещи их не будут сильно удивлять, но поверьте – мы сделаем несколько крутых сюжетных поворотов, которые взорвут мозг абсолютно всем!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 4 июня, 2010 А ещё он сказал, что экранизацию прикрыли. В том же интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 июня, 2010 Правильно, что прикрыли. Пусть лучше дальше игры делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2010 (изменено) Беседуя с сотрудниками Collider.com известный актёр и сценарист Дэвид Хэйтер (David Hayter) немного рассказал о судьбе экранизации Metal Gear Solid. Он сказал, что проект сначала положили на полку. Однако около недели тому назад у Хейтера был разговор с определёнными людьми, свидетельствующий о том, что кино-версию известного шпионского сериала действительно могут вновь пустить в производство. Во главе процесса будет стоять сам Дэвид. т.е ее то прикрывают, то опять говорят что она может "пустится вновь в производство". Изменено 4 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты