Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Балдурс Чемпион

Metal Gear [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

pFUicqC.png
Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCube
Разработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: Konami
Релиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)
Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3)

Игры серии:

Показать контент

th_mgs1.jpgth_mgs2.jpgth_mgs3.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
Педики есть, интереса нет.

Ребят.Я вот все не пойму,где вы видели педиков в этой игре,а?

Поделиться сообщением

А меня нравится, сам не знаю почему. :) Недостатки конечно есть, но где вы в наше время видели безупречную игру. Как говорится, на вкус и цвет. По крайней мере, это лучшее во что я играл в этом году.

Поделиться сообщением

Гость Boldog
  Андраник сказал:
Ребят.Я вот все не пойму,где вы видели педиков в этой игре,а?

Ну, например, полковник Волгин и майор Райков - официально геи (то етсь по задумке так) и, как ни странно, тайные любовники. Не знаю, что какую роль они играют в MGS4, но в MGS3 наличествовали. Ну и стилистика там иногда проскакивает.

Да чё там, эту игру даже страшные люди со страшного сайта gaygamer.net обласкали и вснесли в свой топ (догадайся, какой). Страшное дело.

Поделиться сообщением

Да в MGS2 главный герой (Райден кажется) самый натуральный педрила.

Поделиться сообщением

Мне, если честно, как-то побоку. Хотя насчет MGS3, здесь Boldog конечно прав. Во второй я не играл, поэтому ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Я тож во второю часть не играл.А в третьей как-то не заметил...Наверное переиграю-ка еще раз что ли,что б понять точнее.А то игра на англиЦком, а мну с этим языком не совсем гуд, но и не совсем бэд.Основы то понял,но педарастические наклонности глав.злодеев не обнаружил.:)

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Да в MGS2 главный герой (Райден кажется) самый натуральный педрила.

Неа, Райден нормальный чел. Но если судить только по четвертой части, то... киборг, пускай и мужского пола. У него кстати супруга есть... вернее была. Зато как он катаной машет это что-то, Данте по сравнению с ним настоящий сопляк. Так, что все герои MGS натуралы - один клон, а другой вообще простой агент, которого затем собрали по кускам и сделали киборгом.

Кстати досмотрел очередной длинющий видиоролик (приблизительно получасовой), четвертая часть здорово добавила в романтике. Красиво. :) А главное - никаких геев в кадре, одни клоны, киборги, пси - юзеры... :-D  

Поделиться сообщением

Stilet сказал:
Кстати досмотрел очередной длинющий видиоролик (приблизительно получасовой), четвертая часть здорово добавила в романтике. Красиво. :) А главное - никаких геев в кадре, одни клоны, киборги, пси - юзеры... :-D  

...латентные гомосексуалисты...

Поделиться сообщением

Люди скажите а можно в МГС 3 поиграть через ПСХ 2 эмуль??

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Сноходец сказал:
Люди скажите а можно в МГС 3 поиграть через ПСХ 2 эмуль??

Если есть эмулятор, то можно. :)

Поделиться сообщением

Только сначала найди нормальный эмулятор :) Лучшее чего я добивался от эмулятора это 23 - 30 fps

Поделиться сообщением

Прошел я четвертую часть. В общем, во время последнего акта глаза медленно и верно лезли на лоб. Нагнетать атмосферу и интригу Кодзима конечно умеет.

Показать контент
');

document.close();

Режиссура конечно супер. Ничего подобного не видел и врядли увижу в ближайшее время. Графика тоже: дизайн, освещение, персонажи. Порадовал эпилог, нет обычной недосказанности, которая сопутствует доброй половине игр, тому же Котору.

mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );

var option = "{option}";

if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст";

document.write('

Нажмите здесь чтобы раскрыть текст
Показали одну свадьбу, одно счастливое воссодинение со своей семьей и один суицид очень старого человека. :) Хотя Снейк до конца суицид не довел. Хеппи Энд.

скрыть

');

document.close();

Хотя вот самая последняя сценка уже после вторых(!) титров попахивает легким маразмом. :)  

Ах да чуть не забыл. За все время игры MGS4 помимо стелс-экшена и просто экшена успевает также прикинуться

mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );

var option = "{option}";

if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст";

document.write('

Нажмите здесь чтобы раскрыть текст
Шутером на колесах, симулятором гигантского боевого робота и файтингом. Да, да, после просмотра высокоинтеллектуального мордобоя, дадаут самому набить рожу Ликвиду. Обыграно, кстати, это очень красиво

Усё, щас лопну от впечатлений. Пойду сделаю утреннюю пробежку, иначе буду писать, писать, писать...

А игрофильм-то удался. ;)

Поделиться сообщением

Stilet сказал:
А игрофильм-то удался. ;)

Если раньше были интерактивные мультфильмы, то сейчас можно с уверенностью сказать, что MGS4 - интерактивный фильм О_о

Особенно если на большом телике :p

Поделиться сообщением

прошел MGS4 ух классная игруха. такой графики еще нигде не видел!! суперовская, а ктото может рассказать сюжет сериала?

Поделиться сообщением

Solid Drake сказал:
ктото может рассказать сюжет сериала?

Тока Кодзима... :rofl:

Поделиться сообщением

Похоже, чтобы все понять, нужно играть во все 4 части:) Из последней много чего непонятно.

Dragn, хватит на Кодзиму наезжать :-D

Поделиться сообщением

Eltilar сказал:
Dragn, хватит на Кодзиму наезжать :-D

Няяяя!^_^...Я не наезжаю...Я Кодзиму уважаю...

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Няяяя!^_^...Я не наезжаю...Я Кодзиму уважаю...

То-то же :)

Кстати, я слышала где-то, что можно получить костюм Альтаира О_о Типа, юбисофт помогли сделать какие-то текстуры, и за это вручили сей белый балахон :-D

Поделиться сообщением

Eltilar сказал:
То-то же :)

Кстати, я слышала где-то, что можно получить костюм Альтаира О_о Типа, юбисофт помогли сделать какие-то текстуры, и за это вручили сей белый балахон :-D

Няяя...помню этот 1о апрельский ролик)^_^

Поделиться сообщением

Eltilar сказал:

Это не розыгрыш, а одно из достижений. Для того, чтобы его надыбать необходимо:

- убить/оглушить более чем 50 врагов ножом. 

- более чем 50 CQC удержаний. 

- Быть обнаруженным меньше 25 раз.

После прохождения открывается на выбор достижение Assassin.

Кстати, вот список всего и вся.(Здоровенный список)

Показать контент

Сперто с форумов Gameland

Поделиться сообщением

Кстати, про одного из боссов: Crying Wolf (кажется она, которая еще носится и издается звуки, будто течная кошара :lol: ) - ее мы убили.. из-под танка))))) В общем, было стремно и просто запихали Снейка под танк. Под танком никто не ранит, а безумная девка так или иначе прибегает :) заняло ее убийство минут 20 точно...

Поделиться сообщением

Eltilar сказал:
Кстати, про одного из боссов: Crying Wolf (кажется она, которая еще носится и издается звуки, будто течная кошара :lol: ) - ее мы убили.. из-под танка))))) В общем, было стремно и просто запихали Снейка под танк. Под танком никто не ранит, а безумная девка так или иначе прибегает :) заняло ее убийство минут 20 точно...
Я ее тупо из ракетницы валил, бегая по заснеженной полянке. Хотя попадание из RailGun - это очень-очень неприятно. :) А больше всего проблем доставил Хохочущий Осьминог - больше двух часов играли в прятки. А вот Мантис немного разочаровала, в целом неплохо, но я ожидал большего. 

Поделиться сообщением

Мантис вообще нупко:) Без куколок-то не поколдуешь...

Поделиться сообщением

Konami зарегистрировала торговую марку MGS: Existence

После релиза Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots в начале лета этого года Хидео Кодзима мог вполне заслуженно отправиться в отпуск, развалиться в гамаке и спокойненько посапывать на пляжах Окинавы. Но долг зовет!

Вчера особо неусидчивые граждане раскопали в недрах японской базы зарегистрированных торговых марок название новой игры во вселенной Metal Gear Solid. Называется она Metal Gear Solid: Existence. Также на всякий случай Konami, бессменный издатель серии MGS, зарегистрировала название Existence отдельно. Скрытый смысл в этом поступке можете не искать. Это, что называется, перестраховка – аналогичным образом Konami поступила, зарегистрировав название Guns of the Patriots отдельно от марки MGS.

Так что, на горизонте замаячила пятая часть MGS? Не думаем. Скорее всего, перед нами переиздание Metal Gear Solid 4, снабженное бонусами и прочими интересными фишками, как это было в случае с MGS 2: Substance и MGS 3: Subsistence. Анонс нового проекта теоретически может состояться на Tokyo Game Show 2008, которая пройдет в октябре этого года.

источник: playground.ru

Поделиться сообщением

Новый Metal Gear

nazo.jpg

Итак, Konami и Kojima Production, наконец, сделали очень четкий намек на то, что продолжение знаменитой серии Metal Gear Solid уже находится в разработке.

На сайте разработчиков серии появилась тизер-страничка, которую вы можете наблюдать в шапке данной новости. Текст странички явно указывает на то, что скоро будет сделан официальный анонс следующей игры серии, и возможно, он шокирует многих.

Так чем же станет следующий Metal Gear? Вот что думают на этот счет некоторые шутники:

1(740).jpg

источник: gametech.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...