Xzander 7 244 23 февраля, 2010 BioWare представили нам сегодня еще одну местность из грядущего дополнения Dragon Age: Начало – «Пробуждение» – продуваемый ветрами и омываемый волнами город Амарантайн. Напоминаем, что прочитать подробнее и посмотреть скриншоты и видео местностей, персонажей и существ «Пробуждения» вы можете на специальной странице Мира Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2010 Надеюсь будет как Денерим. Только больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 23 февраля, 2010 неплохо,разнообразие локаций пока радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 24 февраля, 2010 (изменено) Вполне в моем вкусе. И столько елок... :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 февраля, 2010 Я хочу организовать во дворе ритуальное сожжение личных вещей Хоу Надеюсь будет как Денерим. Только больше. Денерим - столица нашей родины, так что вряд ли. Но в Денериме, кстати, мы же не везде бывали, а только там, куда пускали по сюжету, так что полностью его мы не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 февраля, 2010 Денерим - столица нашей родины, так что вряд ли. Но в Денериме, кстати, мы же не везде бывали, а только там, куда пускали по сюжету, так что полностью его мы не видели. Я и имею ввиду, что-бы он был больше тех мест, где дали побывать. Даже порт не показали, один рынок и дворец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 24 февраля, 2010 Центр торговли! Даёшь барыг с заморскими диковинками! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 24 февраля, 2010 (изменено) там вроде наша база должна быть,ждемс ее8) апд,а ее то я и проглядел оказыватся( Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 24 февраля, 2010 Город красивее чем Денерим. Я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 24 февраля, 2010 Город красивее чем Денерим.Я считаю. Да ладно... Денерим, конечно, не Анвил с его красными крышами... Но на представленных скринах никакой выдающейся архитектуры не видится... Радует что дают новый крупный город, а не парочку деревень)) Есть где развернуться, и, в конце концов, отходим от впечатления что Ферелден - это одно большое поле и столица на побережье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 24 февраля, 2010 Самая классная локация из представленных, пока что.... Ну с ней может лишь тягаться новый тейг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 24 февраля, 2010 Город то хороший, но что толку то, если люди в нём будут просто стоять на улицах как статуи (Денерим к примеру). Боюсь, что сделают тот же городишко со "статуями", правда по красивее городишко будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 24 февраля, 2010 (изменено) Что то по скриншотам он больше на Редклиф смахивает с пристроенным прям к деревне фортом. Боюсь, что сделают тот же городишко со "статуями", правда по красивее городишко будет. А в чем проблема, разрабы так и не решились дать нам нормальную смену дня и ночи, вот и довольствуйся тем, что в городе всегда день и всегда все на своих рабочих местах (долго угарал когда решил после Остагара, где была ночь, вернуться на болота, а там бац и опять вечер) Хотя честно лучше бы они хоть как то разнообразия добавили... Про Ведьмака лучше не вспоминать, там вообще днем все мило и пушисто (везде рабочии, купцы и прочие товарищи, которым не в лом не стоять на месте), а ночью выбирается всякая нечисть, а народ прячется по домам, вот это я понимаю - оцените контраст (когда впервые увидел долго не мог поверить, что хоть кто то в этой индустрии наконец подобное реализовал) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Cerberus881 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 24 февраля, 2010 Да ладно... Денерим, конечно, не Анвил с его красными крышами... Но на представленных скринах никакой выдающейся архитектуры не видится... Радует что дают новый крупный город, а не парочку деревень)) Есть где развернуться, и, в конце концов, отходим от впечатления что Ферелден - это одно большое поле и столица на побережье. Дело не в выдающейся архитектуре. Он просто приятнее так сказать^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 24 февраля, 2010 Королева Черной Топи красавица)) :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты