Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 марта, 2010 9mm Parabellum Bullet - Япоснкая альтернатива и инди. Но играют великолепно. Просто дичайше тащусь. Вот бы еще побольше жесткого вокала.. Очень рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2010 God - Avant-Garde/Industrial Doom Metal даже саксофон есть. Безумно, хаотично, апокалиптично, надрывно, эмоционально, прекрасно в своем уродстве, белезненно, маниакально, шизофренично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2010 Swans - ранние похожи на тех чуваков, о которых я выше писал, дальше обещают акустический и легкий пост-панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 марта, 2010 (изменено) Swans - ранние похожи на тех чуваков, о которых я выше писал, дальше обещают акустический и легкий пост-панк Сольный проект Jarboe послушай (и её совместное творчество с разными группами, в том числе с Neurosis), у неё шикарный голос и всё выходит очень атмосферно так и интересно. Я на свонс через неё вышел =) Изменено 23 марта, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2010 Я на Свонс вышел через ее коллаборацию с Бродериком, потом до сольника дойду. И с Неврозисом тоже надо послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 4 апреля, 2010 (изменено) Narkotiki,сильно понравились,особенно дикция и речитатив солиста) Я бы их стиль обозвал Частушко-рэп-рок) Клавиши+Гитара+Вокал) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем NotSoBad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2010 Barebones - мощные японские сладжехардкорщиги, заценил их на сплите с Boris, надо бы послушать поосновательнее. Звук, правда, совсем жесть, по крайней мере на сплите ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 апреля, 2010 Barebones - мощные японские сладжехардкорщиги, заценил их на сплите с Boris, надо бы послушать поосновательнее. Звук, правда, совсем жесть, по крайней мере на сплите ^^" А я еще и Борис нормально не послушал. The Ocaen отличный атмосферный сладж из Германии. Все очень стандартно, в принципе, но атмосферно и правда + у солиста очень приятный чистый вокал. В последнем альбоме замечен саксофон и скрипки. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2010 А в треке Остров Меланхолии у них замечены реплики из "Сталкера" Тарковского :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2010 Klandestyn - злющий сырой блэк с моей малой родины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 апреля, 2010 Ice Ages - сайд проект Протектора из Summoning. Представляет из себя смесь из дарквейва, индастриала и эмбиента, с вкраплениями транса и техно. Очень мрачная музыка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2010 хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 апреля, 2010 Die Verbannten Kinder Evas - сайд проект опять же Протектора из Summoning, представляющий из себя gothic/darkwave/medieval с чистым вокалом Протектора и женским вокалом. Больше всего порадовали первый и последний альбомы. На первом очень красивые мелодии, а на последнем очень красивый женский вокал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 апреля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/user/MickVon666 вот у этого молодого человека нашел много довольно интересной музыки. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 апреля, 2010 (изменено) Послушал Madder Mortem - Eight Ways, в жанрах особо не разбираюсь, но это такой мрачноватый метал с потрясающим женским вокалом. Нравится в общем. Уже сильно. Очень очень атмосферно. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2010 The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - дарк джаз + электроника. Звучит мрачно и красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2010 я их уже отмечал здесь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2010 я их уже отмечал здесь :)Тогда я слоуууу =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2010 да ниче, их вообще надо постоянно упоминать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2010 да ниче, их вообще надо постоянно упоминать)\m/Bohren & der Club of Gore - funeral jazz Мрачно, красиво, медленно. Под депресивное настроение самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 Как там дела в джазкоре в последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2010 Как там дела в джазкоре в последнее время?Я честно давно ничего не слушал из него) Какие группы есть на примете? Хочу джазу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 Я честно давно ничего не слушал из него) Какие группы есть на примете? Хочу джазу! У меня в джазкоре скудненькие познания, так что снова посоветую Tera Melos, Number Twelve Looks Like You, Naked City. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 Yakuza, всем слушать их. Ну и Lye By Mistake, если еще не Deadfood - грайнд/джаз/кантри/нойз Textbook of Modern Karate - future jazz Black Engine - free jazz/jazzcore, Zu - те же парни, ранние работы - free/avant-jazz, поздние - jazzcore Down I Go альбум 2008 - маткор с сильными джазовыми влияниями Dale Cooper Quartet And The Dictaphones - dark jazz - среднее между Килиманджаро и Бохреном Citriniti - progressive metal/jazz fusion, убербас John Zorn's Masada - free jazz/klemzer, очень доставляет Можно попробовать зорновского же Painkiller, но он жесткий, ранний вообще практически неслушабельный Marc Ribot - avant-rock/jazz/progressive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 (изменено) О, как раз недавно с Якудзой познакомился. Подтверждаю, охеренны. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты