Xzander 7 244 26 февраля, 2010 Объявлены сроки выхода DLC Firewalker для Mass Effect 2. Как сообщается на странице Cerberus Network, дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут бесплатно скачать дополнение в конце марта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 долго это МЭ 3 ждать)а тут всего месяц)будто больше играть не во что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 26 февраля, 2010 Надеюсь это будут мисии на Вуали Песея , или на Земле :) Может Пизрак захочет ослободить Вуаль !!!! я только за :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 26 февраля, 2010 ну и ладно) хоть что то) и нечего жаловаться) так бесит если честно. мало им заданий..может сами тогда сделаете,раз вам мало? Идей можно придумать целую кучу . Пусть берут мну в штат - буду выдавать им идеи. А то реально , такое ощущение , что у людей фантазии вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 скорее не фантазии нет,а времени нет тратить время на какие то DLC))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 26 февраля, 2010 они там во всю трудятся над игрой, твои идеи там нах не нужны...поверь там повзрослее и посерьезнее тебя команда трудится, коридорные миссии? я за...счас Ведьмака прохожу, меня бесит бегать туда-сюда хз зачем, тратя на это кучу времени, только убивает интерес. "А то реально , такое ощущение , что у людей фантазии вообще нет." - нихера себе фантазии нет, такие вселенные придумать, вот че ты тут сидишь? ты в каждой теме срешь игру эту..бесишься..не нравится тебе все...иди обсуждай другие игры на других форумах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 февраля, 2010 Люди капитально остыли к игре уже сейчас. В конце марта вснем будет пофиг. ДАЖЕ мне, а я его сильно ждала. Я не собираюсь сидеть на иглах до конца Матра. Никто не собирается. Очень много людей недовольны игрой. Либо подстёгивать интерес сейчас, либо эти люди уже к игре не вернуться - простейшая психология. Ну не хотят они повышенного внимания к игре, не хотят подстёгивать интерес к дальнейшим (платным) DLC и получать деньги. Ну не нужно это им. Не буду анализировать уровень имбицильности данного решения, пусть оно будет на совести того кто его принял. Охладеет народ к игре, их проблема в конце концов. Чё-то ты фигню городишь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 они там во всю трудятся над игрой, твои идеи там нах не нужны...поверь там повзрослее и посерьезнее тебя команда трудится, коридорные миссии? я за...счас Ведьмака прохожу, меня бесит бегать туда-сюда хз зачем, тратя на это кучу времени, только убивает интерес. "А то реально , такое ощущение , что у людей фантазии вообще нет." - нихера себе фантазии нет, такие вселенные придумать, вот че ты тут сидишь? ты в каждой теме срешь игру эту..бесишься..не нравится тебе все...иди обсуждай другие игры на других форумах хорошо сказал))и по мне так правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 26 февраля, 2010 они там во всю трудятся над игрой, твои идеи там нах не нужны...поверь там повзрослее и посерьезнее тебя команда трудится, коридорные миссии? я за...счас Ведьмака прохожу, меня бесит бегать туда-сюда хз зачем, тратя на это кучу времени, только убивает интерес. "А то реально , такое ощущение , что у людей фантазии вообще нет." - нихера себе фантазии нет, такие вселенные придумать, вот че ты тут сидишь? ты в каждой теме срешь игру эту..бесишься..не нравится тебе все...иди обсуждай другие игры на других форумах Знаешь , коридорные шутеры , как раз намекают нам об обратном. Нет . Посмотри на сюжет 2й части. Суицидка проходится быстрее , чем миссия по лояльности Миранды к примеру . Разве так должно быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 26 февраля, 2010 Sandrik неоскорбляй людей это 1 , 2 - если он тебе ненравится то пиши в личку !! 3 он выражал свои эмоции для этого и существуют форумы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 26 февраля, 2010 (изменено) немного неясно, где именно мы будем летать со скоростью 120 км/ч... ну разве что из каюты капитана до одной из 2-х дверей на 3-й палубе :-D Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 26 февраля, 2010 Sandrik неоскорбляй людей это 1 , 2 - если он тебе ненравится то пиши в личку !! 3 он выражал свои эмоции для этого и существуют форумы !!! ты че отчитываешь меня счас? первое второе я свои выразил...для этого форум Знаешь , коридорные шутеры , как раз намекают нам об обратном. Нет . Посмотри на сюжет 2й части. Суицидка проходится быстрее , чем миссия по лояльности Миранды к примеру . Разве так должно быть ? ГОВ тож по своему коридорный..такой тип шутеров...че игра плохая? нет тем более МЕ это не чистый шутер...ты хотел с автоматом по полям боя бегать, отстреливать монстров что ль? ну или не важно кого, давай еще говорить вон БФ2 какое оружие...а какие прицелы..стрельба...а МЕ уг шутер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 Знаешь , коридорные шутеры , как раз намекают нам об обратном. Нет . Посмотри на сюжет 2й части. Суицидка проходится быстрее , чем миссия по лояльности Миранды к примеру . Разве так должно быть ? А ты поиграй на более высоком уровне сложности и будешь последнею миссию долго проходить)на одного предвестника 6 патронов Вдовы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 26 февраля, 2010 ГОВ тож по своему коридорный..такой тип шутеров...че игра плохая? нет тем более МЕ это не чистый шутер...ты хотел с автоматом по полям боя бегать, отстреливать монстров что ль? ну или не важно кого, давай еще говорить вон БФ2 какое оружие...а какие прицелы..стрельба...а МЕ уг шутер... Я не говорю , что плохая , я говорю чего игре не достает , чтобы быть еще лучше. А так - не оправдала моих ожиданий . По сути нет разницы играть в арми оф ту или в МЕ2 . Игры клоны так сказать.А ты поиграй на более высоком уровне сложности и будешь последнею миссию долго проходить)на одного предвестника 6 патронов Вдовы.. Я всегда играю только на самых сложных уровнях - никаких проблемм не возникало. И разве толстость противников - показатель хорошей работы над ними ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 Я не говорю , что плохая , я говорю чего игре не достает , чтобы быть еще лучше. А так - не оправдала моих ожиданий . По сути нет разницы играть в арми оф ту или в МЕ2 . Игры клоны так сказать.Я всегда играю только на самых сложных уровнях - никаких проблемм не возникало. И разве толстость противников - показатель хорошей работы над ними ? ) а ты чего хотел))))) многие игры по сути клоны)))) отличаются лиь другими персами и движком и чучуть другим сюжетом) всё равно МЭ 1 - 2 самые крутые игры в которые я играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 26 февраля, 2010 а ты чего хотел))))) многие игры по сути клоны)))) отличаются лиь другими персами и движком и чучуть другим сюжетом) всё равно МЭ 1 - 2 самые крутые игры в которые я играл) В том и дело , что в плане оригинальности - МЕ 1 гораздо более одинок , чем МЕ 2 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 зато в МЭ 1 были однообразные локации..особенно побочные миссии..) этим он мне не нравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 26 февраля, 2010 зато в МЭ 1 были однообразные локации..особенно побочные миссии..) этим он мне не нравился) А теперь подумай , что всего лишь разнообразив локации - мы бы получили отличное продолжение )) Зачем было настолько все убивать / вырезать , дабы воткнуть пару тройку новых текстур ? Не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alastar 1 26 февраля, 2010 как известно все продолжения игр хуже их первых частей также с me2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 нее..мне всё равно 2 больше понравилась) в первой всё очень легко было..особенно в зарабатывание денег) бред полный) наверное столько вырезали что бы игра не весила 20 гб с таким то движком..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 26 февраля, 2010 нее..мне всё равно 2 больше понравилась) в первой всё очень легко было..особенно в зарабатывание денег) бред полный) наверное столько вырезали что бы игра не весила 20 гб с таким то движком..) А во второй трудно ?) Тонны ненужных ресурсов - денег .... не знаю как ты играл , но у меня денег (при учете сейва с 1й части) хватало с самого начала , просто прилетал на новую планету - и скупал сразу же все , что там было. Так что - в плане денег ты тут мимо ) И да - у тебя проблеммы с местом на харде ? Ну весила бы она 20 Гб - от этого что-то сильно бы изменилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 я имею ввиду то что игры бы продавалось на 3х дисках) да срать короче) игра не может всех полностью удовлетворить) ну не знаю как ты там мог всё скучать..там некоторые херни по 75 к стоили)а с самого начала у тебя только 200к) зарулил в Цитадель,всё скупил и денег нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAXAP 4 26 февраля, 2010 Дизайн у Хаммерхеда какой-то дурацкий, на артах он выглядел гораздо лучше. А судя по тому, что на сайте висят скриншоты из игры, это финальная версия Хаммерхеда... М35 Мако в плане внешнего вида оставляет Хаммерхед за собой далеко позади. К тому же у Мако была здорово реализована физика подвески - она была не то чтобы очень реалистичная, просто с такой подвеской, реактивными двигателями и физикой машины вцелом Мако было просто приятно управлять. Bioware придется хорошо потрудиться, чтобы игроки, управляя Хаммерхедом, испытывали такое же удовольствие, как и при вождении Мако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 26 февраля, 2010 я имею ввиду то что игры бы продавалось на 3х дисках) да срать короче) игра не может всех полностью удовлетворить) ну не знаю как ты там мог всё скучать..там некоторые херни по 75 к стоили)а с самого начала у тебя только 200к) зарулил в Цитадель,всё скупил и денег нету) зарулил на Омегу все скупил - прошел все доступные квесты / миссии , вытащил Джек - в итоге к цитадели денег хватает на скупку всего что есть , как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 26 февраля, 2010 кстати ,вопрос не по теме...когда там будет DLC с какой то тёткой0-вором Kasumi??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alastar 1 26 февраля, 2010 кстати ,вопрос не по теме...когда там будет DLC с какой то тёткой0-вором Kasumi??? некому неизвестно его даже не аннонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты