Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povis 39 5 марта, 2012 Кто нибудь знает, идет ли ключ для мультиплеера в цифровой версии за 800р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 5 марта, 2012 Кто нибудь знает, идет ли ключ для мультиплеера в цифровой версии за 800р? Да мультиплеер будет в любой купленной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povis 39 5 марта, 2012 Да мультиплеер будет в любой купленной версии. Можно ссылку с пруфом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 марта, 2012 Можно ссылку с пруфом? Поверь на слово Будет, куда они денутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 5 марта, 2012 Не стал выкладывать в новости. Вроде как фанатское видео, но с частями из концовки ME3. Сполер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 5 марта, 2012 Объясните толком что такое галактическая готовность, я слышал что она будет накапливаться в мультиплеере и новой игре для айфона и андроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead50ul 4 5 марта, 2012 Поверь на слово Будет, куда они денутся ) А зачем тогда его покупать? Всмысле, зачем вообще его сделали доступным для покупки, если он есть у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 5 марта, 2012 (изменено) А зачем тогда его покупать? Всмысле, зачем вообще его сделали доступным для покупки, если он есть у всех? По логике вещей, это сделано для так сказать подержанных копий игры. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead50ul 4 5 марта, 2012 Понятно, и еще вопрос. Говорят, не у всех переносится внешность, и что тогда? Сохранение не переносится вообще? Или внешность сбрасывается на стандартного Шепарда? Или дают создать новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 5 марта, 2012 Понятно, и еще вопрос. Говорят, не у всех переносится внешность, и что тогда? Сохранение не переносится вообще? Или внешность сбрасывается на стандартного Шепарда? Или дают создать новую? Все так же как в ме2 перенесенная, типовая и изменить внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 Я как то пропустил что ли, а бонусные способности переноситься будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 6 марта, 2012 Ну скоро сами уже узнаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 Да я сохранения посеял вот и спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 6 марта, 2012 Насчет способностей не знаю, но ключевые решения точно переносятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 216 6 марта, 2012 не у всех переносится внешность...внешность сбрасывается на стандартного Шепарда.....дают создать новую... именно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 6 марта, 2012 Кто-нибудь знает код стандартного лица Шепарда? Буду очн.благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 6 марта, 2012 Дык там просто ставишь дефолтную внешность и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 6 марта, 2012 Дык там просто ставишь дефолтную внешность и все Я просто хочу похимичить с дефолтной версией =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 6 марта, 2012 Я как-то с кодами не заморачивался, так что звиняй не подскажу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 Кто-нибудь знает код стандартного лица Шепарда? Буду очн.благодарен у мужчины модель не из редактора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 6 марта, 2012 у мужчины модель не из редактора Блин, "обрадовал" ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 6 марта, 2012 Блин. Не понял смысла удаления моего поста. Тем кто имеет проблемы со входом в сеть ориджина это из-за вчерашних манипуляций с разблокированием экзешника. Отключите прокси в настройках подключения (epic fail ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PonyFTW 0 6 марта, 2012 (изменено) deleted Изменено 6 марта, 2012 пользователем PonyFTW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 30 минут!!!!! плюшки за предзаказ кому-нибудь уже на мыло прислали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santy25rus 0 6 марта, 2012 30 минут!!!!! плюшки за предзаказ кому-нибудь уже на мыло прислали? пока молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты