Xzander 7 244 8 марта, 2010 Не секрет, что фанаты Mass Effect очень хотели бы увидеть любимых героев трилогии на большом экране, да и разговоры о возможной экранизации ведутся уже довольно давно. Пока нет никаких точных сведений о том, какую часть вселенной Mass Effect мог бы затронуть фильм, и будет ли он вообще, однако это не мешает строить догадки на этот счет. Портал Game Rant тоже не остался в стороне и провел сравнительный анализ пяти актеров, которые могли бы сыграть Шепарда-мужчину в фильме. Кто эти пятеро и почему именно они достойны претендовать на роль главного героя компьютерной саги – читайте по ссылке ниже. За перевод благодарим Arona’у. Кто сыграет Шепарда в фильме «Mass Effect»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 марта, 2010 Mak33, ну надо же - узнать эту актрису, хотя я даже не указывала ее ФИО. Молодцом! =)) выглядеть она должна как фильме "Возвращение живых мертвецов 3" Зачем же так радикально? :) Ведь тогда неясно будет, от кого галактику спасать придется. :-D Я предложила ее кандидатуру на роль Шепардихи потому, что (Ну, помимо того, что она мне нравится - благодаря все тем же "Мертвецам") у нее хорошее человеческое лицо, а не кукольно-пластмассовое, как у разных там голливудских "кинодив". Женщина-Шепард не должна быть похожа на фальшивую Барби - это мое стойкое мнение. А вообще, я тоже хочу сыграть фемШепард. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 16 марта, 2010 Mak33, ну надо же - узнать эту актрису, хотя я даже не указывала ее ФИО. Молодцом! =)) Зачем же так радикально? :) Ведь тогда неясно будет, от кого галактику спасать придется. :-D Я предложила ее кандидатуру на роль Шепардихи потому, что (Ну, помимо того, что она мне нравится - благодаря все тем же "Мертвецам") у нее хорошее человеческое лицо, а не кукольно-пластмассовое, как у разных там голливудских "кинодив". Женщина-Шепард не должна быть похожа на фальшивую Барби - это мое стойкое мнение. А вообще, я тоже хочу сыграть фемШепард. :laugh: Согласен лицо у неё красивое и эффектное, одновременно нежное и волевое. Я согласен и готов дать тебе любые рекомендации, при условии что Эшли будет играть Зулейха Робинсон и Бенезию Полли Уокер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 19 марта, 2010 Я за Кейт Уинслет. Играю Ж. Шепардом и хотелось бы увидеть именно даму в роли ГГ. И роман с Лиарой. На самом деле ничего выдающегося не жду. Разве что режиссёр Аватара постарается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 26 марта, 2010 Я за Кейт Уинслет. Играю Ж. Шепардом и хотелось бы увидеть именно даму в роли ГГ. И роман с Лиарой. На самом деле ничего выдающегося не жду. Разве что режиссёр Аватара постарается. Кейт Уинслет в скафандр не влезет. А что за режиссер по имени "Аватара"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 27 марта, 2010 (изменено) Это, наверное, уже третья тема на один и тот же вопрос. Так как фильмы по играм традиционно убоги и низкопробны, я выдвигаю сразу четыре кандидатуры, под стать фильму Масс ДЭффект.: 1. Ван Дамм 2. Майк Майерс 3. Роуэн Аткинсон 4. Марлон Уэйанс Изменено 27 марта, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 27 марта, 2010 Господибожемой.))) Аткинсона на роль Кайдена, пожалуйста.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 29 марта, 2010 Кейт Уинслет в скафандр не влезет. А что за режиссер по имени "Аватара"? Влезет, тем более во вселенной МЭ скафандры могут быть женскими. Джеймс Кэмерон снял фильм "Аватар". Так что юмор не засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 4 апреля, 2010 Влезет, тем более во вселенной МЭ скафандры могут быть женскими С её телесами только в кроганский. Джеймс Кэмерон снял фильм "Аватар" Спасибо мой капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer 0 5 апреля, 2010 (изменено) Не знаю, может уже предлагали... Но может снять фильм о прошлом Шепа(до встречи со жнецами, Сареном, Властелином....) - не плохая мысль?... В игре правда можно выбирать прошлое но в дальнейшем о прошлом очень мало упоминается, так что разницы особой никто не заметит.... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Lucifer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 апреля, 2010 Не знаю, может уже предлагали... Но может снять фильм о прошлом Шепа(до встречи со жнецами, Сареном, Властелином....) - не плохая мысль?... В игре правда можно выбирать прошлое но в дальнейшем о прошлом очень мало упоминается, так что разницы особой никто не заметит.... Лучше уж о Сарене и его первой встрече с Андерсоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer 0 5 апреля, 2010 Лучше уж о Сарене и его первой встрече с Андерсоном Мне кажется что фильм по книге не получится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 апреля, 2010 Мне кажется что фильм по книге не получится.... Ну бывали же примеры хороших фильмов по книгам, "Собачье Сердце" например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 5 апреля, 2010 Зависит от целей и возможностей тех, кто фильмец будет снимать. Будут делать средненькую малобюджетную поделку для эксклюзивного показа в деревне Узкие Круги - то вариант про встречу Сарена с Андерсоном вполне реален :D Ну а ежели высокобюджетный боевик нацеленный на солидную кассу, то тут уж звиняйте, такое не прокатит. Это должно быть эпическое разрывалово с сочными спецэффэктами, понятное массовому зрителю. Истории, расказанные в книжках не тянут на разрывалово, и для массового зрителя не так интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer 0 5 апреля, 2010 Зависит от целей и возможностей тех, кто фильмец будет снимать. Будут делать средненькую малобюджетную поделку для эксклюзивного показа в деревне Узкие Круги - то вариант про встречу Сарена с Андерсоном вполне реален :D Ну а ежели высокобюджетный боевик нацеленный на солидную кассу, то тут уж звиняйте, такое не прокатит. Это должно быть эпическое разрывалово с сочными спецэффэктами, понятное массовому зрителю. Истории, расказанные в книжках не тянут на разрывалово, и для массового зрителя не так интересны. Не скажи... Если их правильно передать, то получится очень даже хорошо. Просто каждый человек себе книгу по своемому представляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 8 апреля, 2010 Ну бывали же примеры хороших фильмов по книгам, "Собачье Сердце" например... "Собачье Сердце" - шедевр отечественной литературы, а книги по игре Масс Эффект - типичный треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 8 апреля, 2010 "Собачье Сердце" - шедевр отечественной литературы, а книги по игре Масс Эффект - типичный треш. Их ведущий сценарист Масс Эффект писал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 апреля, 2010 "Собачье Сердце" - шедевр отечественной литературы, а книги по игре Масс Эффект - типичный треш. Я только "Открытие" прочитал, книга не плохая, но до "пивная, еще парочку" явно не дотягивает ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 8 апреля, 2010 (изменено) Их ведущий сценарист Масс Эффект писал! Ой! Какая важность! :-D Да хоть сам Рей Музика с Зещуком, мне это ни о чем не говорит. P.S. Сравнивать Булгакова с каким-то там ведущим сценаристом игры-шутера, то же самое что равнять слона и вошь. :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compiler 0 28 апреля, 2010 (изменено) Ну бывали же примеры хороших фильмов по книгам, "Собачье Сердце" например... Пример хорошего западного фильма по книге - Властелин Колец. "Собачье Сердце" - шедевр отечественной литературы, а книги по игре Масс Эффект - типичный треш. Книги средней интересности, можно читать, а можно и нет. Вот сейчас читаю "Восхождение", например. Не уныло, но и не форматит так, чтоб орать "ИСЧО!!!!111разразраз". Скорее прочитал, подчеркнул пару вещей о вселенной и забил. Вот книги по игре СТАЛКЕР трэш куда больший, намного более жестокий и беспощадный - книги по игре, вселенаая которой создана частично на основе книги. Их бы я никогда не стал читать, однозначно). Единственное, чего я бы точно не хотел - Экранизации Масс Эффекта выкидышем режиссерского дела Уве Боллом, если по игре снимать. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Compiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 28 апреля, 2010 Пример хорошего западного фильма по книге - Властелин Колец. Книги средней интересности, можно читать, а можно и нет. Вот сейчас читаю "Восхождение", например. Не уныло, но и не форматит так, чтоб орать "ИСЧО!!!!111разразраз". Скорее прочитал, подчеркнул пару вещей о вселенной и забил. Вот книги по игре СТАЛКЕР трэш куда больший, намного более жестокий и беспощадный - книги по игре, вселенаая которой создана частично на основе книги. Их бы я никогда не стал читать, однозначно). Единственное, чего я бы точно не хотел - Экранизации Масс Эффекта выкидышем режиссерского дела Уве Боллом, если по игре снимать. Уве Болл это ноу коментс , просто сказать нечего. Но надо отдать должное он снял фильм по Фар Край и от него не хочется блевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 28 апреля, 2010 Мэттью Фокс, был бы неплохим Шепом. :) А еще, думаю, в сию роль очень органично вписался бы Джерард Батлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 апреля, 2010 Я за Эдди Мёрфи. И я против экранизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compiler 0 29 апреля, 2010 (изменено) Мэттью Фокс, был бы неплохим Шепом. :) А еще, думаю, в сию роль очень органично вписался бы Джерард Батлер. Интересно было бы посмотреть на Мэтью Фокса, особенно в сцене выбора на Вермайере. А вот Джерард Баттлер сразу видится в конце второй части Масс Эффекта, наклонившись с платформы, куда падает протожнец первый раз и орет туда "THIS IS HUMAAAAAAAANS!!!" (петросян.джпг >_>) тоже подошел бы. Но Фокс ИМХО больше вписывается) оффтоп: Я знаю кто 100% мог бы играть Призрака помимо собственно Мартина Шина, чей голос он имеет. Дэвид Карузо - вылитый Призрак же! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Compiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 апреля, 2010 Думаю роль Шепа подошла бы Сэму Уортингтону (он играл главные роли в Аватаре и Битве Титанов) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты